모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
진짜 강아지 표정 너무 슬퍼?보이고 불안해하는 거 같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 뭐야 매니전가 뭔가 하는 사람이라던데 꼭 저랬어야만 했던 거임? 어이없네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지금 난 실검에 떠서 보이는데 안내견 데리고 롯데마트 들어갔는데 거기 매니전지 뭔지 하는 사람이 와가지고 겁나 소리치면서 뭐라 그랬디야... 기사에서는 첨에 비장애인이 안내견 데리고 와서 그랬다고 나오긴 하던데 모르겠어,,, 근데 강아지 표정이ㅐ 진짜 무서워하는 표정이었음 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 내말이,,, 어쨌든 입구에서 통과돼서 들어온 안내견인데 그럴 필요까지야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 살살 말해도 되겠구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따님도 뒷걸음질 치시고 안내견 데리고 계시던 아주머니?는 우셨대... ㅠㅠ
3년 전
익인4
비장애인분이 안내견 데리고 있던 건 안내견 교육중이라서 그런거래
3년 전
익인2
애기 기죽었어ㅠㅠㅜ
3년 전
아 내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안내견은 예민?해야 한다고 저러면 다시 돌아오는데 시간 꽤 걸린다며 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅏ진짜 화나더라.... 슬펐어 애기 표정보고..
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 표정 진짜 너무 맘아퍼... 왜 그런 거지 대체 ㅠㅠ 필요 이상으로 화낸 건 팩트 같은데
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?626 06.19 22:3063390 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 442 10:1826374 2
일상창문 열지마254 06.19 23:1035563 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2625599 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰105 11:049247 0