공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
왜케 빨리 닳아 ??????? 처음엔 좀 빨리 닳을 수 있대서 그냥 쓰고 있었는데 아직도 빨리 닳아 .. 쓴 지 6일 정도 됐는데 더 기다려봐야해 ???? 공홈에서 사서 앞으로도 계속 이러면 교환하려고 ... 아 그리고 어제 잘 때 충전해놓고 일어나 보니까 100프로길래 충전기 빼고 그대로 뒀었는데 한 시간 후에 보니까 94프로 돼있더라고 .. 이거도 그렇고 그냥 배터리가 진짜 너무 빨리 닳는데 ㅠㅠㅠ 12 쓰고 있는 익들 다들 배터리 오래 가 ???? 일단 좀 더 써볼까 ?? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 배터리 진짜 오래가는데....
3년 전
익인1
이상있는거 맞는거 아냐?
3년 전
혹시 처음부터 배터리 오래 갔었어 ??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나ㅏ 미닌데 되게 오래가서 조앗움
3년 전
내가 넘 기대치가 높아서 빨리 닳는다고 느끼는 걸까 아님 진짜 빨리 닳는 걸까 ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인3
헐심하네 먼 배터리 60퍼인것고아니고
3년 전
하 진짜 뽑기 실패인 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
더 기다려봐 나도 2-3주차에 좀 오래가더라
3년 전
일단 2주 정도 지켜보려고 하는데 ㅠㅠㅠ 나중엔 오래가야 할 텐데 하 ....
3년 전
익인4
나도 12프로 처음 사고 10분에 10퍼 줄어서 충격 먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 좀 괜찮더라... 근데 11시리즈 보다는 확실히 빨리 줄긴 해
3년 전
난 전에 8 써서 12 배터리 엄청 기대했는데 8이랑 엄청 큰 차이 안 나는 거 같아서 충격 ... 일단 좀 더 써봐야겠다 ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그 현상 겪느 익들 엄청 많네...
3년 전
나두 첨에 빨리 닳는다고 한 익들 봐서 좀 더 써보고 있었는데 오늘 6일 짼데도 계속 빨리 닳는 거 같아서 걱정 중 ... ㅜㅜ
3년 전
익인6
나도 빨리 닳아 ㅠㅠㅠㅠ 거의 3주? 정도 된거 같은데..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 12가 원래 빨리 닳는 건 줄 알았어 ㅠㅠ... 뽑기 실패인 건지 아니면 정상인데 내가 빨리 닳는다고 느끼는 건지 모르겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인7
지금도 그래?? 나 뭔가 엄청빨리닳는데ㅠㅠ
3년 전
헉 이제 봤다 ㅠㅠ 나 저 후로 좀 괜찮아진 거 같다가 요즘 또 빨리 닳아 ..... ㅜㅜ
3년 전
익인7
나 빨리닳아서 걍 2주전이라 반품하고 새로 시키게ㅠㅠ
3년 전