모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
지금 들어도 결석이네..젠장..ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
창 여러개 띄우면 돼!!! 배속으로
3년 전
배속으로 해도 시간 그대로 채워져???
3년 전
익인1
그렇더라.. 1학기때 해봤어
예전에 에타에서 알려주길래 해봤는데 너무 빨리 채워져서 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인29
옹 우린 아니다 배속으로 들어도 시간 똑같이 채워야 됨 ㅋㅋ
3년 전
익인30
우리는 배속으로 들으면 강의시간 다 안채웠다고 출석으로 안쳐줘 ㅜㅜ
3년 전
익인2
쓰니 크롬이랑 웨이브도 같이 틀어서 하면 돼!
3년 전
익인2
웨이브가 아니라 웨일인가...??글고 12시 전에 수강 눌렀으면 자정 지나도 출석으로 처리 돼!
3년 전
익인3
배속배속!!
3년 전
익인4
12시 전에 수강 시작하면 출석됨
3년 전
익인5
나도 그래서 급하게 듣고 자려고 누웠당ㅠ
3년 전
익인6
크롬 시크릿창으로 여러개 띄워서 들으면 된당
3년 전
익인7
12시전에 시작하면 돼. 그럼 끝나는게 몇시든 출석돼.
3년 전
익인8
우리ㅡㄴㄴ 동접 배속 다 안됨
3년 전
익인9
헐 우린 동접 안되고 배속은 제한있고 끝까지 시간내에 들어야 인정되는데...학교마다 다르군
3년 전
익인20
우리돈데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
우리도 그래서 결석을 한 번 찍혔지 모야^^~
3년 전
익인27
우리도 이거...ㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
경대마자 ㅜㅜ혹시 경북대도 12시 전에 시작하면 언제 끝나든 무조건 인정되니???ㅜㅜㅜㅠㅠ하 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
우린 동접은 되지만 시간 확인 가능하고 배속은 ㄴㄴ
3년 전
익인12
우린 동접 안되던데
3년 전
익인13
우리도 동접은 되는데 배속해도 40분 꽉 채워야 함
3년 전
익인14
아 같은 lms라도 학교마다 달러??
3년 전
익인15
우리는 트는 시점만 12시 안지나면 괜찮던데!! 다 들었을 때 이미 시간 지나도
3년 전
익인16
우린 배속해도 다 인정인데 동접이 안 됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 슬퍼,,,
3년 전
익인21
3년 전
익인26
3년 전
익인17
우리는 동접도 안되고 배속도 출석 찍어야 가능인데 ....
3년 전
익인18
경하... 나 그래서 하나 결석처리됨^ㅠ
3년 전
익인19
헐 우리는 동접 배속 다 막아놨는데...ㅜㅜ 한 번 다 들어야 그담부터 배속 가능하더라
3년 전
익인23
헐 이글 보고 나도 못들은거 생각났어... 아 저번에도 못들었는데 결석 두번이라니... 진짜 왜이러지ㅠ
3년 전
익인24
창 여러개 띄워둬 익스랑 크롬 웨일인가 그것두 하고 폰이랑 태블릿있으면 탭도 고고
3년 전
익인25
배속 안돼!! 우리학교는 무조건 시간 다 채워야함 금데 대신에 기기 여러개로 띄워놓고 그거 12시 넘겨도 출석 인정된다고 하려고 했는데 12시 지나ㅆ넴..
3년 전
익인28
lms 꿀팁
- firefox나 크롬 쓰면 다중탭으로 다른 강의 여러개 동시에 띄우기 가능(강의 띄워두고 정지 시켜놔도 됨, 시간만 채우면 출석 ㅇㅋ)
- 12시 전에 켜놓기만 하면 12시 40분에 강의 끝나도 출석 인정
- 맨날 이렇게 해서 마감날 11시에 다 켜둠 ㅎㅎ

3년 전
익인31
우린 배속도 동접도 안되는 비운의 학교,,,,,,^^
3년 전
익인32
우린 배속만 되고 동접 안된다,,,,,, 12시 전에 듣기 시작해도 완료될 때 12시 넘으면 땡,,,^^
3년 전
익인33
ㅋㅎ 나두.... 하 ㅜㅜㅜㅠㅠ 허버허버 듣다가 결국 지각 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
우리는 배속 동접 다 안돼...배속은 출석 해야 가능
3년 전
익인35
Lms인데 우리는 동접 안됨...ㅠ
3년 전
익인36
우리도 lms쓰는데 똑같은창 여러개 띄워두면 빨리채워지더라!! 예를들면15분짜리 강의면 창 3개띄워놓으면 5분만에 끝나!!
3년 전
익인37
우린 배속이 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나 그래서 교수님한테 연락해서 출석 인정기간 하루 연장한 적 있음
아침에 싸강 사이트 들어갔는데 출석 기간 지난 강의 있어서 놀라서 소리지를 뻔 했어

3년 전