모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예전에 나 엄청 아플 때 내 카톡 안읽씹하고  

프사 바꿔서 진짜 실망했는데 

하루종일 폰 보고 있는 거 아는데도 지금 

몇시간째 답장 안하는 거 참.. 

연락 성향 맞는 사람 만나는 게 진짜 중요함을 깨닫는다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화로 "나는 OO이가 너무 좋아서 계속 연락하고 싶은데 OO이는 그렇지 않은 것 같아서 너무 속상해 바로 카톡 답장을 안하는 이유가 혹시 있어?"

ㄱㄱ

3년 전
익인2
진짜 연락성향도 잘 맞아야한다....
난 지금 남친 회사에 있는거 알고, 딱히 할일 없는거 아는데..
남친 마지막톡은 12시쯤이고, 내가 답장한지는 2시간 좀 지났는데 답장이 없네..
낮잠 자는건지 뭐 일할게 생겨서 일하는건지 요즘 괜히 마음이 불안해서 더 그렇당..

3년 전
익인1
회사에 있는거면 이해해줘
3년 전
익인2
웅.. 나도 이해는 당연히 해! 나도 직장인이라..
근데 요즘 남친이랑 관계가 위태롭다고 생각이들어서 괜히 불안하네..ㅠ
항상 일 안바쁜거 알거든... 본인 말로도 매일 루팡이라고하고..

3년 전
익인1
아이고 그럼 걱정할만 하구만
3년 전
익인4
연락성향도 있겠지만 굳이 말로 안해도 느끼는게 있잖으
3년 전
익인5
나도 그런 남자친구 만났다가 내가 다 고쳐놨어,,,
3년 전
익인6
어떻게??? 팁 좀 주라 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
팁 좀 주라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말을 꺼내기가 난 뭔가 무서워
3년 전
익인5
근데 나는 처음에 연락을 많이하는스타일이라 연락이 안맞아서 처음에 이거가지고 자주 싸웠는데 나중에는 내가 사랑하는거같지않다면서 나도 똑같이 일부러 답장안하거나 읽십하고 잠수타고 그래서 헤어지자고 많이 그랬어 이때 마음 다 내려놓았고 내가 많이 차가웠던거같아 그래서 상대방이 둥이를 진짜 찐으로 좋아해야해 나는 그럴때마다 헤어지잔소리를 밥먹듯이해서 칼같이 대하고 남자친구가 다시 잡을때 진짜 엄청엄청 울었어 힘들때나 기쁠때나 항상 함께 있어주지도못하는데 연락빈도도 적고해서 날 진짜 사랑하는거같지않다고 진심으로 얘기하니까 고친다고 바뀌더라...
3년 전
익인7
너무한다..
3년 전
익인9
내 전남친이랑 똑같네 진짜 스트레스 받아서 헤어졋다가 다시 전남친이 연락잘하겟다고 미안하다고 연락와서 연락하는중이야 초반에는 연락 잘보더니 이제는 또 연락 안본다 정말 사람은 고쳐쓸수없나봐
3년 전
익인10
나도 개스트레스 받음. 칼답 했는데도 한참 뒤에 답장오거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전