모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
친구 소개로 집 보고왔는데 다 맘에드는데 벽이랑 옷장이랑 천장이랑 신발장에 곰팡이가 펴있었어  

찾아보니까 곰팡이는 집 설계부터 잘못된거라는데 같은 건물인 친구네 방은 곰팡이 하나도 없거든...? 그냥 입주해도 되나? 아니면 집주인한테 벽지교체랑 결로방지 시공 부탁드릴까? 근데 친구 소개라 집주인한테 뭐라하기가 좀 그래ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른집 찾아보는게 좋을것같아
3년 전
아 너무 맘에 드는데 아쉽다... 그래야겠지..?ㅠㅠ
3년 전
익인1
응응 곰팡이는 알다시피 계속 번지고
집주인한테 말해도 결로방지나 곰팡이 제거 똑바로 안되고 그위에 도배 그냥 하는경우도 봤어 그러면 살다보면 그위에 또 어느날 곰팡이 번져있고 내옷에도 옮고 호흡기로도 들어가고 ....

3년 전
익인2
그런건 당연히 말해야지... 그리고 곰팡이 있는 집이면 거르는게 좋아
3년 전
일단 말해보고 안될것같으면 걸러야겠다ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1116178 0
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?198 18:165152 1
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ169 9:5611423 2
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 2619 15:518630 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 불빠따 챙겨왔지? 시원한 득점 해주기~ 5/25 달글 �.. 1888 16:226995 0