모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
전날 14시간 잤는데 오늘 내일 이틀밤새기 가능하니  

물론 중간 낮잠 한시간은 가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
노노 난 불가능
3년 전
익인4
절대 불가능
3년 전
익인4
하루도 진짜 .....
3년 전
익인5
어우 못해
3년 전
익인6
노노노노 나지금 밤새려다가 누웠잖아
3년 전
3년 전
익인6
정신력 쎄면 가능할듯 나는 체력까지 저질이라..🌟
3년 전
익인7
난 불가능
3년 전
익인8
나 2박3일 6시간잤었는데 3일째에 집가는데 길에서 졸도할거같아서 친구자취방에서 자고감
3년 전
익인9
가능가는 나 며칠 전 72시간동안 낮잠 한시간 자고 버팀 대신 집에서만 가능 밖은 ㄴㄴ
3년 전
익인10
나는 해봤는데 내 정신이 내가 아닌거 같음
3년 전
익인11
진짜 거의 시체야ㅠㅠ 폐인
3년 전
익인12
가능은 한데 진짜 제정신아냨ㅋㅋㅋㅋㅠ 집중이 안돼 걍
3년 전
익인13
가능.. 나 저번 기말때 삼일동안 7시간 잤어 하루에 낮잠 두세시간씩 자면서
3년 전
익인13
아 3일이 아니라 3박 4일동안
3년 전
익인14
밤샘작업이 일상인 나는 무조건 가능...
3년 전
익인14
그대신 나는 밥 먹을 시간에 2-30분씩 자... 나 4박 5일 합쳐서 5시간 정도 잤었는데 살이 쭉쭉 빠지더라고,,, ㅎㅎ...
3년 전
익인15
절대 ㄴㄴ 하루도 제대로 못버팀 ㄷ ㄷ
3년 전
익인16
저번에해봄...
3년 전
익인17
멍가능
3년 전
익인17
일주일동안 버스에서만 자봤다,,,ㅠㅠㅠ3일 밤샌 적도 있고,,,근데 밤샘이 습관(?) 아니면 버티기 힘들걸 가능은 해도..
3년 전
익인18
불가능
3년 전
익인19
ㅇㅇ가능 근데 정상적인 사고는 살짝 힘들고 다음날 잠 편하게 잘 오더라
3년 전
익인21
가능은 한데 제정신 아닐 듯
3년 전
익인22
웅 난 가능
3년 전
익인23
가능은 해 시험마다 당일새벽 벼락치기해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 5일까지 해봤음 근데 마지막날엔 죽을거같어
3년 전
익인24
ㄴㄴ.. ㄹㅇ로 토나옴.. 나 그렇게 했다가 셤보는 도중에 토하러 뛰쳐나갈 수 있을 것 같아서 문 앞 자리에 앉아서 셤봄.. 시험때까지 스벅에서 기다리는데 계단 내려가다가 어지러워서 구를뻔했어
3년 전
익인24
1시간 말고 4시간 자면 가능인데 1시간은 진짜 힘들어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
해봤는데 진짜 왜 살지 죽고싶다 것같다 생각하면서 손은 영혼없이 움직이고 성적은 나름 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 하루 밤새도 와 죽을거가터 이 생각 드는데
3년 전
익인27
하면 되긴 되는데 정신이 몽롱해
3년 전
익인28
중간에 낮잠 3시간 정도면...시험기간에 항상 하던 것..
3년 전
익인29
해봤는데 2일째날 시체됐었어... 그 이후로 ... 안한다 ㅠㅠㅠ 진짜 정신 피폐하고... 좀비상태로 통학도 오래걸리는데 미치는줄 알았어...
3년 전
익인30
작년에 3일 동안 4시간 자고 살았던 적 있는데 정신력으로 버티면 가능은 해!!근데 머리는 멍하고 속은 안좋고 몸이 진짜 안좋아...그리고 그 뒤에 거의 하루 꼬박 자야된다...
3년 전
익인31
ㅇㅇ 그러고 알바갔음
물론 수명 끌어쓰는 느낌 남
성적은 잘나오더라ㅎㅎ..

3년 전
익인33
못해
3년 전
익인34
중간고사때 그랬다가 죽을뻔했다...
3년 전
익인35
나 그랬었는데 ㄹㅇ 죽기 전이었어 난 이제부터 절대절대 밤새지 않을거야......
3년 전
익인36
졸작때문에 며칠 샜는데 그냥 새울만해.. 근데 몸 녹는게 느껴짐
3년 전
익인37
ㄴㄴ밤을 새본적이없어
3년 전
익인38
머리 멍하고 아프고 속 안 좋아서 토할 것 같고 걍 아무 생각 안 들더라 너무 힘들었음
3년 전
익인39
ㅇㅇ밤새고 푹 잘 수 있으면 버틸 수 있음
3년 전
익인40
미대익 삽가능
3년 전
익인42
디자인과 가능
3년 전
익인43
1시간ㅇㅣ라도 잘 수 있으면 가능... 해본 적 ㅣㅇㅆ음
3년 전
익인44
가능 시험 때 일상ㅇㅇ
3년 전
익인45
요즘은 불가능....
3년 전
익인46
가능은 한데 제정신이 아님... 진짜 졸도할 거 같은 상태가 됨 ㅜ
3년 전
익인47
1시간이라도 자야해
3년 전
익인48
할 수는 있는데 깨 있어도 깨 있는 게 아닐 거 같아
3년 전
익인49
진자 절박하면 가능
3년 전
익인49
커피 한잔도 안마시고 하루 버틸 수 있어 이틀은 힘들라나..
3년 전
익인50

3년 전
익인51
나 공댄데 이틀밤새는건 매시험기간마다함..
우리학교는 시험기간에 안그러는사람이 업던데ㅠ
지난학기에 일주일동안 하루에 30분자면서 했는데
마지막날 아침에 헛구역질하면서 시험장갔다가 시험장 나오자마자 복도에 누웠다... 남들 눈치 볼 수가없이 그냥 쓰러질거같아서 누워있다 일어났어..
그래도 A받아서 만족한당

3년 전
익인52
나 지금.. 그러고 과제하고 있다가 진심 토할 것 같아서 잠시 인티 들어온건데 죽을 것 같아..... 내가 지금 하고 있는 걸 보면 가능은 한데...
3년 전
익인52
20살땐 가능이었는데 이젠 갈수록 힘들어 그러면 나중에 진짜 건강 아작난대.. 하 자고싶다
3년 전
익인53
낮잠 자면 가능 근데 제 정신은 아닐 듯
3년 전