공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
8시에 오는데 마감인 교육생+사짱님과 마감+그리고 나(마감)+9시 퇴근언니.. 

9시 퇴근 언니에게 2층청소를 싹 다 맡기고 내가 마감 몇개 하고 8시 퇴근자에게 내가 할 거 좀 떠넘기고(띠용스럽겠지만 내가 다 했다간 내가 죽어나) 9시 언니 퇴근하면 내가 투포지션 하고... 사짱님이 교육생 커버치면서 음식 빼줄거고 ... 눈물나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 우리 지점도 이번에 들어온지 얼마 안된 알바생 두명 내가 가르치느라 진짜 알바가기 개싫음ㅠㅠ 그 둘이 실수하면 내가 혼나ㅠ 심지어 내가 주방 홀 왔다갔다하면서 투포지션ㅠ 하 쓰니 다음 알바도 우리 같이 힘내자ㅠㅠ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 패푸인데 언니 2층 청소때매 거의 내가 8시부터 후라이 포스 투포지션 하고 사장님이 교육생 붙잡고 알려줘야 하고... ㅠㅠ 혼자 아이스랑 탄산 다운 다 하고 1층 청소까지 싹 다 해야해서 우는 중... 투포지션이라 싫은 거..ㅠㅡㅠ 후라이쪽 감튀 이쪽도 내가 해야겠지만 떠넘길거야ㅠㅠ
3년 전
익인1
하 나도 패푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 새 알바생들이 자꾸 주문누락시켜서 진짜 개스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 후라이 감튀라면 롯...? 맘...? 버...? 맥....?
3년 전
익인1
심지어 걔네가 주문누락시킨거 고객닌들께 전화오면 내가 욕먹고 내가 죄송하다하고 내가 다 처리해야한다 하
3년 전
롯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다행히 앞에 잡고 있으니 ㄱㅊ지 진짜 어제 안그래도 뒤에서 실수해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 학생들 늦게주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고객에게 전화오고...
3년 전
그 청소 있잖아 바스켓이랑 덤프 내가 내일 절대 안하고 떠넘길라고... 내가 하지도 못하지만 ㅎ...ㅏ 미안하지만 저 삼일 연속이라 죽어요..

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 떠넘길수있는거 최대한 다 떠넘겨야 제맛임ㅋ
난 특히 새알바생들은 뭣도 모르고 가르쳐주면 다 본인 할일인줄 알고 정말 시킨건 네!! 하고 잘함...ㅋㅋㅋ 난 .......이다...... 나도 5일 연속 풀이였다고 말하면 다들 더이상 말 안하고 나 도와주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
나 지금 일요일 미들 월요일 쉬고 화요일부터 목요일까지 계석 일하고 금요일 쉬고 또 주말 미들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을 거 같아...난 진짜.. 도와주랴고는 하지만 어유 내일은 절대 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지금 익인이 5일연속이니 설마 아니라고 해

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞아...ㅎ 연속 맞아...ㅎ 그래서 오늘 홀 파트너가 내꺼 일정 기록지 보고 진심을 다해서 놀래더라구ㅎ... 내일도 출근인걸.... 나 사장님이 결국엔 매니저 할생각없냐고도 물어보더라...

3년 전
피해 열성적으로 피하란말야... 매니저는 아니라구... 내가 참말 다행인 건 내가 그릴을 못본다는 거야... 내가 쓰리포지션을 할 일이 없잖아...하하

3년 전
익인1
글쓴이에게
페이가 생각보다 높아서.... 계속 유혹당하는중ㅠㅠㅠㅠ 세금 보험 다 떼고 230~240이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 주 5일만 해서ㅠㅠㅠ

3년 전
🤭 진짜 생각보다 높구나.. 맘은 몰라도 롯은 진짜 아닌데ㅠㅠㅠ... 맘은 어캐 움직이는진 모르겠지만 롯은 9-18 11-20 14-23이래서..ㅠㅠㅠㅠㅠ(울 지점 기준

3년 전
익인1
글쓴이에게
우리는 10-16 16-22 이렇게인데 매니저는 10-22임.... 근데 이걸 5일연속으로 하기에는 진짜 너무 스트레스 오질거같아서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰니 지점도 코로나 이후로 배달의 민족 주문~ 파티니...?

3년 전
악 내가 밀린 강의 듣기+와이파이 제대로 안먹음 콜라보로 맨날 답이 느려서 미안해 우리 진짜 지방인데 2단계 되고 아주 요기요주문 배달의 민족 폭탄이야... 진짜 환청들릴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아냐아냐!!! 강의가 더 중요하지!!!
일할때 최악의 콜라보 : 손님와서 주문 받아야하는데 배달의 민족 주문~ 받을때까지 울리는데 또 하필 그때 전화주문 와버리기 그런데 손님이 주문 천천히 고민하고 있음 ㅎ...

3년 전
익인1
1에게
근데 이런 콜라보가 은근히 자주 일어나는거 ㅎ

3년 전
아 미친 좀 다르지만 오늘의 나야.. 점장님은 잠깐 어디 가야한다고 자리 비우고 미스터 오빠는 교육생 붙잡고 있고 요기요 주문 요기요 해서 오더 내리고 후라이 넣우려니까 배달의 민족 주문 요기요 주문 요기요 콜라보에 전화는 삐링삐링 울리고...

3년 전
익인1
글쓴이에게
하 너무 공감되서 눈물이 멈추질 않아ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 힘들고 예민할때는 가끔 진짜 티내면 안되는데 손님들 응대할때 무표정ㅇ기도 하는데 입꼬리가 안올라가요ㅠㅠㅠㅠ 표정 미소 지으려고 하면 얼굴경련 조져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 손님들이 부담스러워 할 정도로ㅠㅠㅠ

3년 전
나 걍 말투는 세상 친절하게 표정은 무표정으로 대하잖어^^,,,,,,,, 근데 저게 내일도 맞이해야할 미래인 게 너무 슬프다... 사짱님은 후라이로도 못나오시고...엉엉 오늘은 같은 미스터 오빠가 도와주러 나왔다지만 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
뭔지 알쥐알쥐... 너랑 계속 대화하니까 토네이도 먹고싶다....혹시 왜 새벽에는 롯리 배민에 토네이도 없어....? 항상 궁금했어.... 먹고싶은데..... 시간은 새벽밖에 없는데........ 주르륵....

3년 전
헉 내가 24시간 매장을 안해봐서 모르겠다ㅠㅡㅠ 재고 부족이나 이런 건 아닐 거 같은데 그럼 오후나 밤부터 막혀야 하거든... 아이스크림 기기 청소도 2주에 한 번으로 알아서 매일 끌 리는 없고 기기 과부화 걸릴까 꺼놓는 그런 건가ㅠㅠㅠ...?

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 시간 되면 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 롯리 추천메뉴 있어???????
내가 토네이도만 주구장창 먹어서 다른 사이드들도 맛있는걸로 아는데!!!

3년 전
개인적으로 버거는 한우 아님 아재인데 비싸...와규도 ㄱㅊ은데 비싸...(세트가 7600?와규 기준! 한우나 아재는 그 이상) 디저트는 말뭐 치즈스틱 양념감자 근데 양념감자가 시즈닝 하나가지곤 부족해서 시즈닝 추가 구매 하겠다고 하면 추가 구매가 가능하거든(알바가 모를 수는 있는데 가능함 따로 찍을 수 있슴다!) 하나 더 구매해서 먹는 것도 ㄱㅊㄱㅊ 자주 나가는 건 오니언 같아!

3년 전
지파이는 좀 우리 어린기 시절 먹던 피카츄 느낌인데 얘는 배탈 잘 난다니까 금지... 그리고 롯데리아는 치킨 하프팩 이런 거(4조각) 다 다리로 가능합니다.. 치킨다리 따로 와요 날개만은 안되도 다리만은 가능한 롯리...
개인적 치킨휠레도 맛있어 예전에 구점장님 없을때 현점장님이 샐러드처럼 해서 먹으라고 몰래몰래 주기도 했는데 난 좋아했다 소스는 스위트엔샤워! 휠레 2조각당 소스 1개 제공해줌!

3년 전
또 뭐가 있을까...🤔 치즈인더에그는 내가 먹어보질 않이서 모르겠구... 쉑쉑치킨은 콜팝에 시즈닝 뿌린 느낌! 하나에 10조각 들어가유 버거는 솔직히 돈 많이 들이는 게 맛있는 거 같은데(어썸버거 미라클 제외 콩고기 패티라!) 디저트는 나름 꽤 ㄱㅊ은 거 같아 화이어윙은 멕날 멕윙처럼 그렇게 크진 않음 ㅠㅡㅠ...

3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 세세하게 알려줘서 짱고미워!!!!!! 조만간 친구 만나서 나 일하는곳 바로 맞은편에 있는 롯리 데려갈랬는데 이것저것 먹어봐야겠고만
배민 시키려고 할때 항상 치킨 종류 먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 롯리 매장식사 음료제외 하고는 다 되는거지???

3년 전
만약 익인이네 지역이 2단계라면 매장식사는 오후 9시까지만! 그 뒤는 포장 배달만 가능해 뭐든지 ㅠㅡㅠ

3년 전
그리구 개인적 취향과 늑김적 늑김이기에 양념감자+치즈스틱이 제일 무난할거야ㅠㅠ 이게 제일 무난해..

3년 전
익인1
글쓴이에게
킹즈스틱은 인정이지...
ㄹㅇ 치즈스틱은 롯리 못따라가지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 치즈스틱 오랜만에 조져야겠다 나 출근 안하는 날에 가서 먹어야겠어
생각해보니 나 4시간 후에 또 출근준비네 ㅎ 퇴근한지 6시간밖에 안지났는데 ㅎ...................

3년 전
머...?... 나는.. 오늘도 마감인데... 머...?

3년 전
익인1
글쓴이에게
우리 같이 힘내자구.......
오늘 쓰니지점 진상 없길 바랄게..... 주문 누락도 없고 다칠 일도 없길 바랄게.....🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

3년 전
너익 지점두... 진상 없길 바라구 누락두 없길 빌구 다칠 일 없길 제발 나 진짜 여름에 손등에 좀 크게 화상입었어서 조금이지만 진물 나오고 그랬거든...ㅠㅠㅠㅠ 조심 또 조심!!!

3년 전