모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
그게 내 애인인데 

내가 화나면 입을 꾹 닫고 있는데 

애인이 몇시간이고 말할때까지 기다림 

말하고 서로 오해 풀면 그냥 말다툼인데 

그대로 가면 싸우기 시작하는거라고 못가게 해.. 

저번엔 세시간동안 내가 아무말 안했는데 

전화 안끊고 기다리면서 전화에 대고 uv노래 부름 

암튼 이게 좋은건가 말 되게 많이 하고 수다쟁이야..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조음
3년 전
둥이2
내기준 피곤함
3년 전
둥이3
전화도 안끊고 그렇게 기다린다고??
전화끊고 혼자 생각할 시간 줘야지..

3년 전
둥이4
오 근데 세 시간동안 쓰니는 왜 전화 안 끊어??
3년 전
글쓴둥이
끊으면 끊지망~ 이러면서 전화와 전화 안받으면 페탐걸고 페탐하고 안받으면 보이스톡함..
3년 전
둥이4
으악... 난 싫다
3년 전
둥이5
쓰니가 괜찮으면 괜찮지 뭐 나도 대화로 당일에 무조건 풀어야되는 스타일이라..
3년 전
둥이6
말로 푸는게 서로 생각 정리 차근차근 할 수 있는 시간을 주고 대화하는거면 너무 좋을 것 같은데 그런 시간도 없이 무작정 끊지마라 전화 계속오면 더 화날듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?280 05.04 17:5546219 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 174 4:2527592 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?86 11:3311511 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5830814 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...73 05.04 21:1227015 0