공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 우주랑 시간만 살 듯
이런 글은 어떠세요?

용사1
안 삼
3년 전
용사2
우주랑 나무?
3년 전
용사3
나무랑 행성 개예뻐 ~~~~
3년 전
용사6
우주랑... 타이머는 그냥 가지고 노는 용도로 하나정도..? 근데 비싸면 굳이 안살듭
3년 전
용사7
우주
3년 전
용사8
우주랑 세계수
3년 전
용사9
시계랑 우주
3년 전
용사10
우주랑 시간
3년 전
용사11
나만 큰머리 가발 사나보네
3년 전
용사22
22 하찮은게 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 우주까지 살듯
3년 전
용사12
웡키ㅎㅎ
3년 전
용사13
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
용사14
웡킼ㅋㅋㅋㅋ랑 소우주
3년 전
용사15
우주랑 시간
3년 전
용사16
우주만 ㅎㅎ..
3년 전
용사17
안사... 구매시 로얄티 지급해주는거면 겜주님것만 하나 살 의향은 있음
3년 전
용사18
우주
3년 전
용사19
나도 우주랑 시간이랑 된다면 나무까지?
3년 전
용사20
.......................... 넥슨빌딩빼고다..
3년 전
용사21
우주 시간 얼큰이
3년 전
용사23
안사
3년 전
용사24
다살거양ㅎㅎ
3년 전
용사25
가격 보고... 200원 박스 이런 거면 다 모으긴 할 것 같은디 아니면 우주랑 타이머랑 탈같은 걸만...
3년 전
용사26
나도
3년 전
용사27
가격보고...? 그 맹해보이는 감자는 살듯
3년 전
용사28
우주 시간 나머지는 고민!
3년 전
용사29
우주 나머지는 가격 보고
3년 전
용사30
가격보고 살말 결정할듯? 적당하면 그 까까머리
3년 전
용사31
우주 접속시간 원기 넥슨사옥
3년 전
용사31
원기랑 넥슨사옥은 진자 작 할 때... 꺼낼 듯
3년 전
용사32
강화확률 올려주는거...
3년 전
용사32
근데 안붙여주겠지? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사33
우주 감자
3년 전
용사33
아 강화올려주는 것도 가격보고 하나 사긴살듯
3년 전
용사34
솔직히 다 별로지만 굳이 사자면 시계
3년 전
용사35
안삼
3년 전
용사36
다 살거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사37
얼마에 나올진 모르겠지만 싼 가격으로 풀리면 재획알람이랑 우주 정도? 나무는 좀 더 예쁘게 바껴 나오면 살거고 넥슨사옥은 진짜 강화확률 0.1% 올라가면 산다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
원기 빼고 다
3년 전
용사39
안사
3년 전