모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
진심 수능 멍망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2년동안 본 평가원 중에 최하점 나옴.. 

그냥 수능은 내 길이 아닌가보다 삼반수는 도저히 못해.. ㅠㅠ 명문대 다니고싶었는데 너무너무 아쉬운 마음밖에 안 남고 속상하기만 하네 

친구도 없는데 학교는 다시 어떻게 다니지 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
서성한도 명문대인골 대단해..
3년 전
익인2
도전한 용기가 더 대단해!!!! 푹 쉬고 진짜 수고했어 수능이 아니더라도 나중에 꼭 잘 될거야!!!
3년 전
익인3
서성한도 명문대 ㅎㅇㅌ
3년 전
익인4
이미명문대야 수고했어❣️
3년 전
익인5
나도 서성한 나왔는데 서성한 라인에서 반수 고민 안해본 사람 없을거야..ㅎㅎ 수고 많이했어!
3년 전
익인6
고생했어!! 어차피 올해 신입생이었으면 다들 친구 없으니까 동아리나 학회 들면서 친구만들자!!!
3년 전
익인7
서성한도 명문명문쓰 대단... 난 서성한 발도 못 들여
3년 전
익인8
이미 명문대야!
3년 전
익인9
나도 원하던 대학 못 가고 서성한 가서 첫 학기는 되게 우울했는데 다니다 보니 애교심도 생기고 지금은 우리 학교 너무 좋아ㅋㅋㅋ 서성한에도 쓰니처럼 사연 많은 사람 넘쳐나고 똑똑하고 대단한 사람들 정말 많아 그렇게 열등감 가질 만한 학벌은 아니고 로스쿨 같이 학벌 중요한 직업 가질 거 아니면 지금이라도 학교에 정 붙이고 잘 다녀봐
3년 전
익인10
서성한이 명문대 아니야...?
3년 전
익인11
서성한 반수 성공률 겁나 낮아 서강대랑 성대는 RTS라는 용어도 아예 있잖아 리턴 투 서강/성균관 ㅋㅋㅋ 본인은 엄청 아쉬울 거고 비스카이 집착 벗어나기 힘들겠지만 금방 괜찮아지더라
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?799 04.27 20:5953389 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??350 0:1725092 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위140 04.27 20:3325346 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나125 04.27 22:4846966 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ49 12:242764 0
급상승 게시판 🔥