모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

돈독해질 방법이 없어 스킨쉽 진도빼는거 밖에 

진도 빼도 만나서 할수 있는게 없어서 몸때문에 만나나 오해할수도 있을거 같고 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 오월에 만났는데 잘 만나고 있어
3년 전
글쓴둥이
지금이랑 다르잖아..
3년 전
둥이1
별로 그때나 지금이나 조심해야 될건 똑같은데..?
3년 전
둥이2
그런가? ㅠㅠ 나 연애초인데
3년 전
둥이3
제목에 돼면에서 되면으로 은근슬쩍 바꾸 쓰니양ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅂ꿨어
3년 전
둥이4
ㅎㅎㅎㅎㅎ나네...진짜 연애 극초반인데 힘들다 어디서 봐야해..........
3년 전
둥이5
그런거 신경 쓰는 커플은 많이 깨질듯 오래 보고 사귄 애들이나 장거리 잘 견디는 애들은 그냥저냥 잘 사귀더라
3년 전
글쓴둥이
응응 오래알다가 사귄케이스는 괜찮을듯.. ! 내가 말하는건 연애 극초반이랑 썸만,
3년 전
둥이5
내 주변도 급 외로워서 어떻게든 만나고 그런 애들은 진작에 깨짐
3년 전
둥이6
마저 ㅠㅠ 아예 안 만나는 커플도 잇을 테니까...
3년 전
둥이7
ㅇㅈ 난 오래 된 커플인데도 못 만나서 힘드ㄴ데 연애초면 진짜...
3년 전
둥이9
나도 소개로 만나서 사귄지 얼마 안 됐는데 거리도 장거리고 만나서 뭐 해야될지도 마땅치 않고 진짜 힘들어....ㅠㅠ
3년 전
둥이10
썸인데 밖에서 못 만나서 데이트를 대체 어떻게 해야될지를 모르겠어..말로만 만나자만나자 반복중ㅜ
3년 전
둥이11
그니까... 지금 내 상황인데 자주 보지도 못 해서 더 힘들다
3년 전
둥이12
ㅇㅈ 코로나 터지고 사귀기시작하는 사람들 신기해
3년 전
둥이13
ㅇㅈ 난 1년 정도 돼서 그냥 해결방안을 찾는 중인
3년 전
둥이14
ㅁㅈㅁㅈ 나는 원래 장거리였고 코로나 전부터 사귀고 있어서 크게 그런건 없는데 (심지어 내가 자취중)
울 언니는 얼마전에 남친 생겨서 따로 어디 갈 데도 없고 그렇다드라 카페도 못가고ㅜ

3년 전
둥이15
나는 연애초에는 남친 군대가 있고 제대하니까 코로나 겁나 크게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실환가
3년 전
둥이16
어느정도 맞는듯 새로 연애하기도 어려운게 주변에 소개팅 다 파토났더라ㅋㅋ나도 주선했는데 다 취소됨
3년 전
둥이17
나도 소개까지만 딱 받고 바로 1.5댠계-2단계로 격상돼서ㅠㅠㅠ썸 타기도 전에 그냥 연락 끊어ㅛ어,,,,뭘 하지를 못하니,,
3년 전
둥이18
밖에서 만나기가힘들어서ㅠㅠㅠ 안에서 만나면 영화보고 배달시켜먹고 고스톱치기밖에 할게없어ㅠㅠ
3년 전
둥이19
나만난지 일주일째인데 잘만나고있어 ! 장거리라서 일주일에 한번정도만 만나서그런가
3년 전
둥이20
맞아...나 극초반인데 스킨십 진도 넘빨라...ㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수있는게 별로 없어서 더그런거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이21
우린 잘만 사귀는 중.. 진도도 안 빠름....코로나가 딱히 의미가 없기는 하다...헣
3년 전
둥이22
나 그래서 전애인이랑 헤어짐...
3년 전
둥이23
ㅇㅈ 나도 1년 좀 넘었는데도 둘이 가치관 다른것도 계속 충돌하고 코로나때문에 스트레스 받고 ..ㅠ 헤어질까 몇번이나 고민했다..
3년 전
둥이24
새삼 마스크 안끼고 만나는 날이 있었던게 놀라울 따름.. 다행히 우리는 둘다 게임 좋아하고 둘만 있는거 좋아해서 큰 타격은 없긴 하지만
3년 전