모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

⭐️다들 쿠팡이츠 왜안해? 왕조아❤️⭐️ | 인스티즈이건 배민 

⭐️다들 쿠팡이츠 왜안해? 왕조아❤️⭐️ | 인스티즈이건 쿠팡이츠 같은집인데 쿠팡이츠가 최소주문 더 싸고 배달비도 없어 

⭐️다들 쿠팡이츠 왜안해? 왕조아❤️⭐️ | 인스티즈 

⭐️다들 쿠팡이츠 왜안해? 왕조아❤️⭐️ | 인스티즈 여기두 ,, 배달도 왕빠르고 웬만해서 최소주문 다 낮아서 넘 조아 ㅠㅠㅠ 다른익들도 써 ,,❤️(광고 아니야)

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리지역은 배민보다 비싸...
3년 전
익인2
맞어 쿠팡이츠 나름 좋긴 하드라
3년 전
익인3
우리 지역은 없음....
3년 전
익인4
최소 금액 저래도 소액 주문비 붙긴함 2000원
3년 전
익인5
나도 쿠팡이츠 써보고 싶다...지방익 슬포..
3년 전
익인6
맞아 진짜좋아ㅠㅠ 그리고 심지어 1주문 1배달이라 진짜 뜨끈한 상태로 오는게 최고ㅠ
3년 전
익인6
결제에 할부나 소액결제 옵션이 없는거 빼고는 진짜 다 좋은거같아!!
3년 전
익인58
음식을 할부로 살 일이 있나?!
3년 전
익인6
엉 전시할때 기본 십몇만원어치씩 케이터링 음식 주문하는데 보통 2-3개월 할부해 지원금 나올때까지 시간 걸려서
3년 전
익인7
왜안쓰냐면 없거든요 ㅠㅠ
3년 전
익인75
3년 전
익인103
444 흑흑
3년 전
익인118
555ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
666ㅠㅠㅠㅠ지방엔 없거든요ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
3년 전
익인146
7😭😭
3년 전
익인232
99 지방엔 없어...
3년 전

익인8
맞아 우리 매장 이제 배달 시범운영중인데 사장님이 쿠팡이츠가 젤 낫다고 쿠팡이츠부터 시작하심
3년 전
익인9
ㅇㅈ 무료배달 진짜 만ㅍ앙!!!
3년 전
익인9
할인쿠폰도 주고~~
3년 전
익인10
광주도...있나...?^^....
3년 전
익인73
광주는 당연히...^^ 항상 기대하고 실망한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인164
아... 게시글 보고 깔면서 내려왔는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
헉 혹시 왜!!?
3년 전
익인16
헐 왜!!??!!??!
3년 전
익인12
우와 쿠팡잇츠? 무배야???
3년 전
익인13
읭? 우리는 배달비 500원 1000원씩 더 받던데,,,, 근데 쪼끔 더 빨리 오긴 하더랑,,
3년 전
익인15
나는 요기요 배민 쿠팡이츠 다 들어가본다 배달비 다달라ㅜ 쿠폰도 다르고ㅠ
3년 전
익인17
쿠팡이츠,,,,,,,,,,, 애증의 쿠팡이츠,,,,,, (는 카페 알바생...)
3년 전
익인18
우리지역 쿠팡이츠랑 배민 비교했을 땐 음식이 가격을 쿠팡이츠에서 좀 더 올리는 곳도 있더라... 서비스도 좀 덜줬음...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
난 쿠팡 불매중이라😂😂
3년 전
익인30
혹시 왜 그런지 말해줄 수 있어? 궁금해!
3년 전
익인94
지나가던인데 아마 일본 지분이 많아서..? 일거얌 일본 불매..!!
3년 전
익인30
아하 알려줘서 고마웡🥰
3년 전
익인94
확실한건 아니야! 한창 일본불매 얘기나올 때 쿠팡도 일본 기업이랬나 지분이 많아서였나 불매해야한다 말 많이 나왔었어
3년 전
익인20
나 오늘 저걸로 첫주문 오처넌 할인받아서 뿌링클콤보 시켜머거따
3년 전
익인21
저거 배송비 무료여도 계산단계에서 배달비 추가될껄?
3년 전
익인22
저번에 쿠팡이츠 깔았는데 우리집 주변에 암것도 없어 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ큐
3년 전
익인23
근데쿠팡이츠 12000원미만이면 최소주문비 붙잖아
3년 전
맞아 근데 배민은 거의 최소12000원에다 또 배달팁 붙는데 여긴 최소 5000원이라서 그점이 조은거 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인109
아냐 나 10000 미만두 시켰엉
3년 전
익인24
우리지역업송..부산도 만들어조..
3년 전
익인25
진짜 최고야
3년 전
익인26
근데 소액결제비가 거의 있지 않아??
3년 전
익인26
좋긴조하ㅎㅎ
3년 전
익인27
좋긴좋아ㅎㅎ근데 12000원 안넘으면 배달비붙던데!
3년 전
익인28
쿠팡잇츠가 가게에 수수료 제일 많이 부담된다고 들어서...
3년 전
익인32
마져... 얘네가 사용율 높이려고 아주 공격적으로 하긴하는데 수수료도 수수료고 완전 독점체제로 갈 수 있어서 별로야...
3년 전
익인123
얘네 독점될까봐 무서운거 진심 ㅇㅈ ㅠ
3년 전
익인98
맞아,,,,,알바하는 곳 16000원 주문들어오면 가게에 들어오는 금액은 만원이야ㅠㅠ 수수료 진짜 많이 가져가,,,
3년 전
익인29
시골이라 여긴 없을듯....ㅎ 스벅도 없는 동넨걸 엉엉
3년 전
익인31
소액결제비가 뭐야?
3년 전
익인32
요즘 쿠팡이츠 지역넓힌다고 홍보 많이 하드라...
3년 전
익인33
제주도라..
3년 전
익인35
지방이라 안돼서 안씀...ㅠ
3년 전
익인36
경기도라 배달비가 막 4000~5000원이리..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
2222ㅠㅠ패푸인데 행사하면 기사님줄서있음ㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
3333 기사님은 오셨는데 메뉴가 준비가 안됨...
3년 전
익인121
444 알바생 죽어나감..
3년 전
익인278
555 미친다...
3년 전
익인38
우리동네는 쿠팡이츠가 배민보다 최소주문금액 더 높은곳이 많음..그리고 결정적을 너무 음식점이 없어
3년 전
익인39
우리지역에...없어
3년 전
익인40
난 어떤건 배민보다 배달료 싸고 또 어떤건 비싸길래 가게 비교해서 그때마다 싼걸로 써!!
3년 전
익인41
오 좋다
3년 전
익인42
쓰고싶은데 우리지역에서 서비스를 안한당
3년 전
익인43
안쓰는게 아니라 못쓰는거야...
3년 전
익인44
우리지역 없는거같던디
3년 전
익인45
지닌번에 피자주문해먹었는데좋더라 그 피자집 배달방식이원래그런지몰라도 피자박스를 보온비닐?에 넣어 배달해줘서 피자가 엄청뜨끈뜨끈하더라.... 감동먹어서 또 쿠팡으로 시켜먹을예정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
없어서...
3년 전
익인47
쿠팡 배불리기 시러
3년 전
익인59
3년 전
익인62
3년 전
익인77
3년 전
익인48
오 나 오늘 저 딸기라떼 먹었는데
3년 전
익인49
배민이랑 쿠팡이츠랑 비교해봤는데 쿠팡이츠 배달비 없는척하면서 최소금액 높여놨고 배민은 최소금액이 적고 배달비 붙여놨더라... 그래서 거기서 거기더라구 우리지역은 그래..ㅠ
3년 전
익인50
1배달이 최고임ㅠㅠ
3년 전
익인50
똑같은 매장에 똑같은 배달지인데 배민은 한시간 채우고 쿠팡은 35분 걸림...
3년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 진심 ㅠ 나 똑같은데서 배민 잇츠 둘다 시켜봤는데 시간도 다르고 배민은 다 식어서 와
3년 전
익인52
쿠팡이츠 내가 사는 지역은 배달비 다 5천원씩이던데ㅜㅜ
3년 전
익인54
가격이 다 달라서 배민이랑 비교하면서 더 싼데서 시킨다 ㅋㅋㅋ 첫주문하면 5000원쿠폰줘서 좋음
3년 전
익인55
깔려고 갔는데 윗지방만 하네...?ㅎㅎ
3년 전
익인56
배민보다 백배좋음 일단 배달속도가 확 달라
3년 전
익인57
지금 지역이 안된다.... 진짜 서울 잠깐 살았을 때 꿀이었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
쿠팡이츠 수수료 겁나 비싸...
3년 전
익인61
수도권만 되는구나..?ㅎ
3년 전
익인62
그래도 난 배민 쓸래.. 옮기기 귀찮다
3년 전
익인62
그리고 쿠팡 안사
3년 전
익인63
같은가게인데도 배달소요시간이 훨 빨라 넘 좋아
3년 전
익인64
최소주문금액, 배달비는 사장님이 정함!! 물론 가게마다 다 다르고, 거리 멀면 추가될 슈 있음
쿠팡이 알아서 지정하는 것은 아님,, 물론 배민과 수수료 다를 거고, 그거에 맞춰서 사장님 책정하시겟지만 그 영업사원들과 얘기해서 하는 걸루 알고있음

3년 전
익인64
+서울 전지역, 경기 전지역, 인천(내륙) 전 지역, 세종 전 지역 오픈되어있대

+12/8~ 부산 수영구, 해운대구, 남구, 부산진구
+12/15~ 부산 서구, 동구, 중구, 연제구, 동래구
+12/22~ 부산 금정구, 영도구, 북구, 사상구, 강서구, 사하구, 기장군

+12/15~ 대전 서구, 중구, 동구, 대덕구, 유성구

+12/29~ 울산 남구, 중구

오픈 예정이래~~~~~~~~~!!!!!!!
+ 신규 오픈 지역 알림 신청하면 오픈일에 앱 푸시로 10000원 상당 쿠폰 준다는대! 근데 가끔 12000원 쿠폰 준다고 하고 5000/7000 쿠폰 주는 경우도 있으니 일단 참고햄!!

3년 전
익인129
와아아아ㅏ아 대전 있나 궁금했는데 고마워어ㅓ엉٩꒰。•◡•。꒱۶
3년 전
익인139
신규오픈지역 알림신청은 어떻게 하는거야?
3년 전
익인64
이츠에 들어가면 맨 윗쪽 배너? 같은 부분 넘기다보면 '다음 오픈 지역은 어디?' 이런 글귀 있는 배너 있어!
거기 들어가보면 아래쪽에 이벤트 있고 아마 오픈 알림 신청하기!! 나는 이미 되는 지역이라 안되겠지만 쿠폰&혜택 정보 알림 오게하면 되는 것 같아!

3년 전
익인139
배너가 안보이는데 어디에 있어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
139에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인64
139에게
헉 설마 아직 오픈 안 된 곳은 주소를 아예 선택 못하게 되어있는 건가?!?? 나는 주소 선택하고 나오는 홈 화면에 나와! 주소 아래에!

3년 전
익인139
64에게
우리집으로 주소 설정해도 아예 배너자체가 안보여 ㅠㅠ 혹시 캡쳐 있을까?

3년 전
익인64
139에게
주소는 가렸고 주소 바로 아래에 이 배너가 있어!

3년 전
익인139
64에게
배너가 아예 안보인다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인64
139에게
그렇구나ㅠㅠ 일단 다른 위치로 대충 지정해서 들어가보면 배너 들어갈 수 있을 것 같아! 알림 설정해두고 오픈날 알림오면 익인이 집주소로 바꿔서 주문시키면 될지도...!

3년 전
익인139
64에게
다른 위치로 들어가니까 배너 보여서 들어갔는데 이거 맞아? 아까 설정에서 보긴했는데 ㅠㅠ

3년 전
익인64
139에게
맞아! 나도 그렇게 나왔어! 근데 이거 모든 위치에 주는 것 같진 않은 거 같고 아마 그 위치로 지정을 해야 하는 것 같기도 해ㅠㅠ 혹시 모르니 오픈일 기억해뒀다가 들어가서 주소 변경해봐!

3년 전
익인139
64에게
응응 우리집으로 다시 주소변경해놨어! 그리고 ㅇㅇ시 ㅇㅇ구 저거 클릭만 해도 배너 보이더라 고마워!!!ㅠㅠㅠ

3년 전
익인219
헐!! 대전 드디어 들어오는구나
알려줘서 고마워 ><

3년 전
익인65
헐 우리집에서 쓰면 배민보다
1. 같은 음식점 배달비 쌈
2. 할인 훠얼씬 많음
3. 배달 걸리는 시간 개빠름
그래서 잘 쓰는데 지역마다 차이가 있구나...배민 너무 돌아오는 게 없어서 안 씀

3년 전
익인66
없어,,,
3년 전
익인67
점바점이든데..
3년 전
익인68
대부분 메뉴가격 찔끔씩 더 비싸ㅜㅜ 가게도 손해는 안보랴고 하기땜시,,
3년 전
익인68
글구 배달비붙엉 조금시키면
3년 전
익인68
그래도 가게에 주소 노출안되는거랑 1배달은 좋은듯혀
3년 전
익인69
뭐든 비교해보고 취사선택하는게 좋아
나도 쿠팡이츠 애용하는데 요즘 요기요 익스프레스
새로 생겨서 그게 더 싸길래 이용중~
확실히 이런게 빠르고 진행과정 알 수 있어서 좋더라

3년 전
익인71
다른 어플이야???
3년 전
익인72
난 요기요 배민 쿠팡 다 비교해서 주문함 쿠팡이 더 비싼 경우도 있어서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
쿠팡이츠 대구 있오??
3년 전
익인77
서울만잇댜
3년 전
익인74
욜랭...ㅠㅠ
3년 전
익인81
경기도두 이썽
3년 전
익인112
에 나 대구 배달음식점인데 우리가게 며칠전에 쿠팡이츠 설치했엉! 있을껄?
3년 전
익인141
지금 된다구???? 서비스지역에 대구 없는데?? 가게에서 하는중이야? 나도 대구사람이랴
3년 전
익인112
아 미안 계약만 한거같앙! 계약한거보니 이제 곧 대구도 시작하지않을꽈?
3년 전
익인141
와 찾아보니까 1월부터 한다는거같애 들어오긴하는구나 고마어ㅓ
3년 전
익인76
우리 지역 없어서 넘 슬픔...
3년 전
익인78
왕조아 배민은 굽네 배송비 다 3500 4000이런데 쿠팡이츠는 2000원이당
3년 전
익인79
사무실에서 간식시킬때 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로플 맛있어써....
3년 전
익인80
헐마자 배민보다 싼곳 꽤 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 쿠팡이츠로 마라탕시켰는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
지방이라 없다,,,
3년 전
익인83
제주 없어................
3년 전
익인84
헐 우리지역 없었는데
생겼네 ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗

3년 전
익인85
ㅇㅈ 난 쿠팡잇츠만 씀
3년 전
익인85
배달원 어디 있는지 보는 게 제일 재밌어
3년 전
익인86
와 쓰니 나랑 같은 지역이다 깸짝놀램
3년 전
익인87
흡 시골이라.. 아직 없어 ㅠ
3년 전
익인88
쿠팡이츠나온뒤로 쿠팡이츠만 쓰고있어...배민이랑 요기요는 기사님이 맨날 다른집들렸다와서 화딱지나서 못쓰겠...
3년 전
익인89
오올~ 써봐야겠다!!!
3년 전
익인91
우리지역은 업써.....안쓰는게 아니러 못써... 흑흑
3년 전
익인92
쿠팡잇츠 넘 편해,,리뷰보기도 뭔가 깔끔,,?
3년 전
익인93
여기 쿠팡 불매한다는 사람들은 이유가 뭐야...? 왜 안알려줘 ㅠ
3년 전
익인62
검색하면 더 자세하게 나오는데 쿠팡이 일본에서 투자를 많이 받아
3년 전
익인95
우리 지역 업서 ,,
3년 전
익인96
없숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
아니 근데 이거 쿠팡어플도 같이 설치하고 로그인 해야되는게 개짜증나 용량 2배...^^
3년 전
익인99
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜.. 배민 최소금액 16000원, 배달비 3500원인데 쿠팡잇츠 최소금액 14000원, 배달비 0원임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 알고 배민에서 절대 안시켜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
1배달 체고.. 음식 절대 식을 일 없는 것도 넘 조음.....
3년 전
익인100
나도 쓴지 몇달 됨ㅋㅋ배달비 없고 배달 사고 없는게 제일 좋아
3년 전
익인102
나는 배달비 더 내도 쿠팡이츠 시킴.. 빠르고 좋음.. 배민라이더스는 요즘 빠른거 모르겠더라
3년 전
익인104
서울만되지않아...? 나 인천사는데 인천안되던데
3년 전
익인107
경기도도 가능!
3년 전
익인64
인천 (내륙)전 지역이라고 적혀있긴한데, 아직 오픈 안 된 곳도 곧 오픈되지 않을까?!
3년 전
익인105
우리지역은 아직 아님ㅠㅠ
3년 전
익인106
지방에,업기,때문
3년 전
익인108
나두 계속 썼는데 이거 보고 난뒤로 좀 미안해짐
3년 전
익인109
서울익 ㄹㅇ 쿠팡이츠만함
3년 전
익인109
20분안에 배달오고 종류 진짜 많아 쿠폰도 매주 다름
3년 전
익인110
쿠팡이츠가 머야..? 쿠팡ㅇ0서 배달시키는거야?
3년 전
익인109
따로 앱이 있는데 진짜 편해
20분 안에 오고 메뉴도 다양하고 매주 쿠폰도 다름
그리고 걍 문앞에 두고 초인종 하고 가심 ㅇㅇ 이건 배민도 가믕하긴하는데 도착 과정 다떠서 예상두 편함
암튼 배달 러버인데 개좋아
일단 쿠폰 ㄹㅇㄹㅇ 좋아 저번주인가 베라랑 엔젤 5000천원 할인하거 비비큐도 6000할인했엉

3년 전
익인111
쿠팡 불매하느라안해
3년 전
익인113
근데 쿠팡이츠는 좀 빨리 닫히더라 ㅜㅜ
3년 전
익인114
다 상관없이 치타배달이 너무 좋아
3년 전
익인115
우리 동네는 쿠팡이츠 ㄹㅇ 배달 빠르고 다른 거랑 비교했을 때 배달비 적거나 없는 곳 많더라
3년 전
익인117
근데 소비자 입장에서는 쿠팡이츠가 훨씬 좋음... 금방 오는 것도 있지만 배송비 거의 무료거나 있어도 싼 편이고 일단 최소금액도 적어서 좋음
자주 이용하는 카페 보면 배민은 최소 9천원인데 쿠팡이츠는 최소 5천원이라 좋음

3년 전
익인119
시골은 없다ㅜㅜ
3년 전
익인120
혹쉬 국민우유 수원ㅇㅈㄷ?
3년 전
익인194
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아-하~!
3년 전
익인207
헉 나두 아 하 아하 ~~~~~~!
3년 전
익인122
쿠팡이츠 안유명해졌음 좋겠다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
손님말고 알바생입장에서보면 쿠팡이츠 끔찍..
3년 전
익인149
헉 왜??!
3년 전
익인125
너무너무너무너무 불편해 어플자체가ㅠㅠ 설명하면 구구절절 길어질거같아서.. 그냥 혼자 유별나게 다르고 막 그래 주문 취소나 기사님이랑 연락도 쉽지않고 기사님 번호도 안나오고 그래서 뭐 잘못누르거나 그러면 그냥 끝장.. 그냥 진짜 진짜 최악이야 점주나 알바입장에서
3년 전
익인176
3년 전
익인180
3년 전
익인184
3년 전
익인199
⁵ 오 인정.. 접수하면 바로 기사님 부르는거라 바쁠때 들어오면 멘붕
3년 전
익인200
이거 진심 멘붕...
3년 전
익인203
3년 전
익인204
7777777진짜 넘불편...
3년 전
익인211
8888888 배달시간도 짧고
3년 전
익인222
999 진짜 쿠팡이츠 주문 알림 울리면 눈물남 너무 까다롭고 진짜 개빨리와
3년 전
익인227
3년 전
익인228
1111 우리엄마도 배달시간 넘짧다고 시러하더라
3년 전
익인235
1212 알바할 땐 극악ㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
이거 배달시간 연장할수있지않아?? 배달지연 누를수있는걸로 기억하는데
3년 전
익인256
할 수 있는디!! 난 그래서 배달 전문에서 일해서 세 개 다 쓰는데 딱히 불편한 거 없눈데 배달 신청 안 눌러서 돼서 오히려 조음
3년 전
익인237
256에게
그치 나도 반년전에 알바했던 곳이 배달앱 5개 썻거든 그중에서 푸드플라이랑 쿠팡이 젤편했름 ㅠㅠ 배민이 제일불편해

3년 전
익인256
237에게
맞아 배민!! 요기요는 메뉴 한 눈에 보여서 편하고 쿠팡은 배송 안 불러도 돼서 편한데 배민은 장점이 없어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인237
256에게
요기요눈 안써서 모르겠단 혹시 익인네도 배민 주문들어오면 생각대로에 따로 주소입력해서 불러야됐어??? 나이거때문에 너무짜증낫음..

3년 전
익인256
237에게
헉 아니 그건 아니고 그냥 부릉? 그 어플에서 신청 누르면 돼..!!

3년 전
익인237
256에게
뭐야ㅠ 우리는 항상 그 가짜번호(이름기억안남 ㅠㅠ 뭐라하더라)랑 주소 일일이 다 입력해야됐음.....

3년 전
익인256
237에게
어우 그 정도면 진짜 기절각이다... 우리는 가끔 배송 신청 까먹어서 귀찮아하느거였는데 감사히 살아야지...

3년 전
익인126
배민은 라이더스만 쓰고 나머진 쿠잇쓴다! 근데 쿠잇은 리뷰가 주가 아니라서 더 대충만들거주는거같음 좀 짱나는거같기두하고
3년 전
익인127
우리지역근 하나두 없어,,
3년 전
익인128
우리 지역에 없어,,,
3년 전
익인130
ㅁㅈ 나도 어제 처음 써봤는데 배달 진짜 빨리 오더라
3년 전
익인131
안하는게 아니라 못하는거
3년 전
익인132
용인익 아주 오래전부터 애용중이다ㅠㅠㅠㅠㅠ서울 용인만 될때부터!!!!!
3년 전
익인210
기-하(기흥익 하이라는 뜻!)
3년 전
익인132
기흥인거어케알았찌!!
3년 전
익인133
광주없어...
3년 전
익인269
헉 광주에 쿠팡이츠 없어..?
3년 전
익인135
부산있나??
3년 전
익인139
곧 생긴대
3년 전
익인136
울지역 없어😂
3년 전
익인137
쿠팡이츠 수도권만 되지 않나..
3년 전
익인138
나 알바하는데 저거하는데 안유명해지면 좋게따 ••• ㅎㅎㅎ
3년 전
익인140
마자 나 쿠팡이츠 사랑함
3년 전
익인141
대구는 언제 돼,,?
3년 전
익인142
저번에 접수한지 10분만에 온거보고 진짜 놀랬다... 배달 진짜 핵빨라..
3년 전
익인139
+서울 전지역, 경기 전지역, 인천(내륙) 전 지역, 세종 전 지역 오픈되어있대

+12/8~ 부산 수영구, 해운대구, 남구, 부산진구
+12/15~ 부산 서구, 동구, 중구, 연제구, 동래구
+12/22~ 부산 금정구, 영도구, 북구, 사상구, 강서구, 사하구, 기장군

+12/15~ 대전 서구, 중구, 동구, 대덕구, 유성구

+12/29~ 울산 남구, 중구

오픈 예정이래

윗댓 끌올함

3년 전
익인145
할 울산 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
+ 신규 오픈 지역 알림 신청하면 오픈일에 앱 푸시로 10000원 상당 쿠폰 준대!!
12000원 준다고 하고 5000/7000 줄 때도 있어서 10000원 온전히 주는지는 모르겠지만 이거는 나중에 추가해서 139익이 못 봤나부다! 댓글로 같이 남길게!!

3년 전
익인171
오우 유어마이엔젤
3년 전
익인218
헐 울산!!!!
3년 전
익인143
우리 지역 안됑....ㅠ
3년 전
익인144
쿠팡이츠 12000원 미만으로 시키면 소액결제비 자동 2000원 붙음...
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....
3년 전
익인144
12000원 이상 시킬꺼면 쿠팡이 이득일 때도 있는데 배민 할인쿠폰 어쩌고 하면 더 나을 때도 있어... 쿠팡은 네페도 안되니까
3년 전
익인147
아 머야ㅠ
3년 전
익인64
헉 진짜???? 나는 왜 몰랐지,, 항상 12000원 이상 시켰던 건가!
3년 전
익인144
난 맨날 1인분만 시켜서 배달비 0원 꿀이네... 하고 눌렀다가 늘 2천원 추가됐다...ㅠ
3년 전
익인64
그렇구나ㅠㅠ 나중에 12000 밑으로 시킬 때 자세히 봐야지ㅠㅠ 몰랐으면 그때 당황했을뻔 햇당...!
3년 전
익인144
이렇게 추가돼!!
3년 전
익인64
144에게
뭔가 괜히 뜯기는 기분 드네ㅠㅠ 12000원 이상 시켜야겠다,,ㅠㅠㅠㅠ 차라리 먹는 걸로 하겠어!

3년 전
익인238
ㅇㅈ무료배송이라 쓰지말던가
3년 전
익인139
진짜 난 대기업이 배달앱 사업에 뛰어들었으면 좋겠어 카카오도 좋고 그럼 다른 어플들이 정신차릴수도 있어
3년 전
익인144
카카오 있어! 카카오톡에서 주문하기!
3년 전
익인139
그게 뭔지 모르겠다 ㅠㅠ 난 배달앱 따로 만들었으면 해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
카톡 들어가서 점 세개짜리 누르면 주문하기 있어! 근데 딴 데보다 배달비도 더 들고 그래...
3년 전
익인148
배달비 다 없는거야(
3년 전
익인148
??
3년 전
익인109
ㄴㄴ 가게마다 다름 근데 쿠폰 진짜 많이줭 가게에서 2000원 쿠폰 건곳도 많고 매주 할인 하는 프차가 있엉 근데 보통 배민보다 싸거나 비슷함 최소 주문 금액이 좀 적어
장점은 개빨리 배송+ 매주 5000이상 할인하는 프차

3년 전
익인148
오 고마워-0-0
3년 전
익인150
울 지역은 없을 걸...?
3년 전
익인150
없넹 ㅎ
3년 전
익인151
부산 곧 열리면 바로 시킨당
3년 전
익인152
ㅇㅈ ㄹㅇ좋아
3년 전
익인153
쿠팡이츠 짱좋아ㅠㅠ배달도 빠르고
3년 전
익인154
창원익 눈물만..
3년 전
익인155
한번씩 보면 쿠팡이츠에서 bbq 같은 브랜드 크게 세일할 때 있어! 배달의민족이 예전에 하던 큰 세일. 주문하기 전에 한번 둘러보면 아주 유용함
3년 전
익인156
충남 없엉...
3년 전
익인157
나도 쓰고싶은데..광주도 들어와랑..흑
3년 전
익인158
우리동네는 기본 배달료가 3천원이더라궁...ㅠㅠ
3년 전
익인159
모든 매장이 그렇진 않으니까 그냥 전반적으로 접근성 좋은 배민 쓰게 되는 듯... 근데 쿠팡이츠가 음식점 검색 범위가 넓어서 우리 동네에 있다가 없어진 치킨집 치킨 먹고 싶을 땐 쿠팡이츠 쓴다 희희
3년 전
익인160
국민우유 일하는 곳이라서 깜짝놀랐넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠팡...힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
알바하는 입장으로 쿠팡은 별로야... 배달밀려있는데 쿠팡은 주문 받을때 문구가 제조할 수 있는 빠른 시간을 찍으라는 듯이 이야기해서 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠ 배민주문 밀려있고 쿠팡들어오면 헬이라고 ㅠㅠㅠ 심지어 쿠팡배달하시는 분들은 우리가 음료만드는 시간찍은거 모르고 그냥 매장오신다고 하더라
3년 전
익인161
나 알바하는 곳도 쿠팡이츠쓰는뎅( ்▿்) 쿠팡이츠 배달빨라서 좋음 오는 것도 실시간(?)으로 볼 수 있구. 근데 업주가 메뉴수정하는거 더럽게 힘들어ㅎ
3년 전
익인162
우리는 이상하게 배달비가 더.. 비싸네...?
3년 전
익인163
ㅇㅈ빨리오고 배민보다 쿠폰 많이뿌리고 배달비나 최소주문금액도 먼가 비교적 덜한거같고 멀리있는곳도 배달되고 좋음
3년 전
익인165
쿠팡이츠하는 알바들있어?? 쿠팡이츠는 품절 어케시켜???? 배민만 배워서ㅠㅠ 갑자기 궁금해졌어,,
3년 전
익인199
할줄 몰라서 아예 프로그램 꺼버림 ㅎ
3년 전
익인216
그거 쿠팡이츠스토어(사장님전용)에서 메뉴수정 가능
3년 전
익인166
알바생 입장으로 쿠팡이츠 진짜... 너무 스트레스 받음
3년 전
익인167
우리 지역도 생겼으면ㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
쿠팡이츠 시켜먹지마..... 나 알바 할때 쿠팡잇츠에서 할인쿠폰 뿌려서 주문 너무많이 들어와서 눈물났음.. 암튼 시켜먹ㄱ지마.. 암튼.. 암튼 먹지마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구...ㅠ 여기 쿠폰 자주 뿌리니까 카페 빼고 먹어줘... 왜냐면 내가 카페에서 일하니까
3년 전
익인201
패푸점도 빼줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
진짜 알바생인데 쿠팡이츠 너무싫어.. 꿀밤 맥이고싶대
3년 전
익인169
진짜 쿠팡이츠 행사 너무 눈물난다 안그래도 바쁜매장인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
나는 쿠팡이츠가 최소주문 더 비싸고 배달비가 진짜 에바적으로 비싸더라 ㅠ 글고 리뷰이벤트가 업셩 ㅎㅎ...
3년 전
익인172
없으니까 안 하지......
3년 전
익인173
헐 근데 쓰니동네는 다 배달팁이 없네 우린 배달팁이 너무 비싸. 배민에선 0원~1900원이면 쿠팡이츠는 2500원~3500원 이러네 ㄷㄷ
3년 전
익인174
ㄹㅇ 좋아 크리스치도 8천원씩 할인하고 걍 많이 할인함 크게크게
3년 전
익인175
쿠팡이츠 배달 겁나 빨리오던뎁
3년 전
익인177
크팡이츠 수수료 개오짐
3년 전
익인178
배민 쿠팡 둘 다 하는 매장에서 알바하는데 진짜 쿠팡 너무 불편함 ㅠㅠ 뭐 하나 잘못 누르면 끝장 ... 그리고 음식 다 안나왔는데 기사님 엄청 빨리 오셔서 죄송한 적이 한 두번이 아님 흑흑
3년 전
익인179
쿠팡이츠 무슨 라이더 요청도 안했는데 오셔..짱 빨리옴 ㅠㅠ주문도 빨리 안받으면 취소되고
3년 전
익인181
울동네 쿠팡이츠는 배달료 기본 3000~ 배민에서 배달료 2000원인게 쿠팡이츠는 6000원임.. 벗 배달 빠른건 ㅇㅈ!!! 참고로 서울 사는데 이랩..휴 ㅜ
3년 전
익인182
쿠팡이츠 수수료 엄청 쎄서ㅠ뭔가 그냥 배민쓰게돼
3년 전
익인183
자영업자라 아는데 쿠팡 수수료 진짜 비싸...
한푼이라도 벌려고 쿠팡도 하고있긴하지만
진짜 쿠팡 수수료...쌩 양아치야...
저 가게들이 신기하네

3년 전
익인185
좀 딴얘기이긴한데 쿠팡이나 배민이나 둘다 외국자본이 우리나라에서 치킨게임하는거보면 독점인게 무서움ㅠ
3년 전
익인187
배민 공정위에서 요기요 매각해야 살수있다 라는 조건부승인이라서 배민 안팔릴가능성 높아 아직 한국기업이야
3년 전
익인186
우리지역만 쿠팡이츠 배달료 최소 3천원부터 시작하는거여,,,,,?? 그래서 음식 빨리 받아야 할 때 말곤 배민시킨ㄴ댜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
근데 저거 배달비 없는가게는 잘 봐야돼 가끔 500,1000원 더 비쌈 쿠팡이,,,
3년 전
익인190
으아 알바생익 쿠팡이츠 시러어어 차라리 소리 유난스러운 배민이 나아,,,
3년 전
익인191
쿠팡이츠가 좀 그런 점이 고객이랑 직접적 커넥션이 어렵다구 해야하나 쨌든 그럼...
배달을 대행으로 못쓰고 무조건 쿠팡쪽 그걸로 해야되는데 고객들 주소 등 이런 걸 하나도 모름
걍 쿠팡 배달원이 와서 가져가고 우리는 주소 없이 주고 이런 시스템

3년 전
익인192
지방사람 서러워하고갑니더
3년 전
익인193
쿠팡이츠 좋음!! ㅋㅋㅋㅋ 울동네 쉑쉑버거는 쿠팡에서만 배달해줘서 써봤는데 배달도 빠르고 배달비도 무료인곳도 많더라고
3년 전
익인195
우리지역에 없우...
3년 전
익인196
쿠팡에서 주문한ㄴ거야?
3년 전
익인197
우리지역은 하는 곳이 없어서...... ㅠ
3년 전
익인198
헐 우리동네는 쿠팡이츠가 배달비도 비싸고 최소주문더 비싸
3년 전
익인201
알바익 쿠팡이츠 진절머리남..
3년 전
익인202
헐 부산 곧 생기는구나 넘 조아
3년 전
익인205
아 ㅋㅋㅋ 나도 어제 첫주문 쿠폰 받아가지고 5만원짜리 숭어, 광어, 우럭회 3만5천원에 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑 좀 하고 갈게🤭
3년 전
익인254
지린다
3년 전
익인206
나는 쿠팡 대표가 혐한이라 불매 해서 안쓰는데 좋은가부네
3년 전
익인208
시간없을땐 쿠팡씀 배달이 제일 빠름
3년 전
익인209
촌동네라서 없네...
3년 전
익인212
우리지역도 하는곳 없어서 깔자마자 지웠어ㅠㅠㅠ본문사진 저 화면 오늘 처음본다^.ㅠ
3년 전
익인213
저거 무료배달이라고 최소주문 오천원 써있는거 자세히< 눌러보면 12000원 이상일 때 배달비 없는거양 다 그렇게 써있던데 암튼 행사 많이하고 빨리와서 좋음 ㅇㅇ
3년 전
익인213
이렇게
3년 전
익인214
쿠팡이츠가 뭐야?
3년 전
익인215
배달의민족 같은거 쿠팡에서 만든거야
3년 전
익인217
쿠팡 손님 입장에선 편한데 알바생 입장에선 왕짜증짜증
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 하루 종일 띵동! 쿠팡이츠 주문! 이거 듣고 와서 진짜 아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 내가 먹을거 시켜먹을 땐 쿠팡이츠가 제일 좋아...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할땐 진짜 걍 정신나갈거같애..~
3년 전
익인221
이거 ㄹㅇ 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바 할 땐 배달원분이 엄청 음식 재촉해서 개싫었는데 알바 관두니까 왜 하는지 알겠더라.. 진짜 빨리오고 일단 최소주문금액이 낮아
3년 전
익인224
쿠팡이츠 할인이벤트 ㄹㅇ혜자임
3년 전
익인225
마산익... 그저 하염없이 눈물이나
3년 전
익인226
쿠팡이츠를 왜 안하냐면 일본 소프트뱅크 자본이 들어간 기업이니까...
3년 전
익인228
학생 글 내려^^
3년 전
익인229
엣 내 주위는 쿠팡이츠로 시켜면 더 비쌈... 배달비 너무 비싸
3년 전
익인230
근데 한집만 가지고 배달간다는게 말이 안되긴 함. 장사 잘되는 가게는 절대 못쓸듯
3년 전
익인233
쿠팡이츠... 파바 알바생한테는 지옥이야 저거 오 분 안에 매장 제품 확인하고 접수 누르는 거 못 하면 자동으로 취소돼서 ㅠㅜ 바쁠 때 오면 눈물 쭐쭐 나
3년 전
익인233
하지만‼️ 배달도 빠르고 기사님 위치 실시간으로 알 수 있다는 아주 좋은 장점이 있습니다 13일까지 6천원 할인 쿠폰도 주니까 한 번씩 써 보세요... 목금 말고 다른 요일에... ^^...
3년 전
익인234
맞아 나도 배달료랑 시간 빨라서 쿠팡이츠 애용함 실시간 위치 볼 수 있는것도 좋음ㅜㅜ 그리고 리뷰이벤 하는 분들도 있더라
3년 전
익인236
우리지역은..없어서..
3년 전
익인239
대구없네 깔았더니..후
3년 전
익인241
빨리 활성화됐으면좋겟당
3년 전
익인242

3년 전
익인243
헐 ㅏㅇ이다
3년 전
익인244
그와중에 치타배달 핵웃기다..
3년 전
익인245
배민이랑 별차이 없는거같아 그리고 새로 어플깔아서 쓰는게 귀찮음..
3년 전
익인247
헐(ᯅ̈ ) 쿠팡이츠 배달료없어????
3년 전
익인248
나 한 번 쿠팡이츠 써봤는데, 기사님이 집 근처에서 내 집을 못 찾으시는거... 딴 집에 배달해놓고 배달완료 찍길래 전화해서 결국 집 앞에 큰길가 나가서 받아온 뒤로 쿠팡이츠 바로 삭제했어ㅠㅜㅠ 집이 완전 주택가에 계단 위쪽?이라 오토바이로 진입하려면 반대로 돌아와야하긴하ㄴ데, 다른데는 다 배달 알아서 해주던데 그 기사님은 길을 아예 모르시더라고.. 개인적인 경험 이후 사용 안해ㅠㅜ
3년 전
익인249
나 버거킹 시켰을때 조리 5분 배달10분 걸린듯 개빨라
3년 전
익인250
근데 어떻게 배달시간이 다를 수가 있어????
그럼 배민이랑 쿠팡이츠랑 동시에 주문들어오면 쿠팡이츠부터 제조하는 거야?

3년 전
익인251
쿠팡이츠는 한 주문에 한 배달이고 배민은 그 배민 라이더가 여러 집 배달 뛸 수 있을걸
3년 전
익인252
대전 기다린다아ㅜㅜ
3년 전
익인253
이러 명지대에 있는거다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
ㅂㅁ은 손님한테 갑질하는 문제 있는 업체라도 나몰라라 해서 홧병 자주나는데, 쿠팡이츠는 사소한 실수 하나도 꼼꼼히 확인해줘서 너무 좋음. 나만 알았으면 좋겠엉ㅎㅎ
3년 전
익인257
이런거 보면 너무 신기해... 우리 지역이 시골이라 이런게 아예 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민도 거의 없거든 진짜 큰 도시 살고싶다ㅏㅏ
3년 전
익인258
와 난 쿠팡이 배달비 더 비싸던데
3년 전
익인259
쿠팡은 시스템자체가 한 기사님이 한 배달만 배달할 수 있게돼있어서 소비자입장에선 빨리 받을 수 있는데 그러다보니 기사님들이 예상시간보다 훨씬 일찍와서 알바생 입장에선 눈치가 많이 보이더라ㅏㅏ하ㅏㅏㅏㅏㅏ하하ㅏㅏㅏ
3년 전
익인260
있어야......쓰....죠.........쥬르륵.......
3년 전
익인261
나도 쿠팡 조와!!! 배달 겁나 빨라
3년 전
익인261
요기요는 익스프레스? 그거 최근에 런칭해서 배달비 안받는 이벤트중이어서 쓰기 좋고 배민은 가끔 포장쿠폰 줘서 밖에서 뭐 사먹을때 좋고 쿠팡이랑 비교했을때 리뷰이벤트가 활성화되어있어서 리뷰이벤 받기좋고 ㅐ달비가 대부분 2000이라 쿠팡은 배달비가 들쑥날쑥 한거에 비해 가격 비교해서 먹기 좋아 쿠팡은 배달빠르고 쿠폰이벤트가 많아서 저렴하게 먹을 수 있어서 조흠
3년 전
익인262
아 국민우유집 핵죤마탱구리!! 수박주스에 시럽없이 시키면 진짜 마싯숴!!! 여름에 겁나 시켜먹엏다
3년 전
익인263
소액주문이면 배달비 붙던데
3년 전
익인264
쿠팡이츠 최소금액 5000원이긴 한데, 12000원미만은 배달료에서 2000원 더 추가돼!!!
3년 전
익인265
지금 다운받아보니까 우리 지역은 다 배달비 5000원이네 아직 우리 구는 오픈 안 해서 그런가부다ㅜㅜ 다음에 오픈되면 다시 봐야게따
3년 전
익인266
쿠팡이츠 최고... 빨리옴주ㅜ
3년 전
익인267
오 ㅏ쩐다
3년 전
익인268
쿠팡 또 확장하구먼..
3년 전
익인270
쿠팡은 자사 라이더 써서 그런지 배달 지이이인짜 빨리 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인271
광주,,, 쿠팡이츠,,, 해죠라,,,
3년 전
익인273
쿠팡이츠 본인명의 카드만 돼서 불편해ㅜㅜ 이거 어떻게 못 하나
3년 전
익인274
그래서 다른 카드 쓸 때는 그 카드명의로 다시 쿠팡 로그인 한당ㅠ
3년 전
익인274
쿠팡 빨라서 핵 좋아
3년 전
익인275
지방에 1도 배달 안 되는 거 아니야?? 저번에 앱 보니깐 그렇던데
3년 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글보고 쿠팡이츠 깔았는데 파트너 그거 깔아서 배달하러 다닐뻐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
우리지역은 없어.....
3년 전
익인279

3년 전
익인280
대구 해죠라...
3년 전
익인281
국민우유집 배달이 가능한 곳에 사는 쓰니가 최고 부럽다...(。•́ - •̀。)
3년 전
익인282
그리고 기사님들 다 친절하다 배민이랑 비교됨
3년 전
익인283
지방이라,,,ㄸㄹㄹ
3년 전
익인284
ㅇㄴ 깔았더니 우리지역 안되네 하아 ㅠ
3년 전
익인285
오 대ㅏㄱ박