모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 목걸이 어때 ㄹㅇ 그냥 딱 봤을때 | 인스티즈

20대 초중반임

목걸이 갖고 싶다고 하니까 이거 어디서 맞춰온거같은데 교환 환불 불가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
올드해보임
1개월 전
1개월 전
익인27
1개월 전
익인2
할머니 드려야할 거 같음..
1개월 전
1개월 전
익인3
놉 ㅠ
1개월 전
어카노.. 걍 내가 가서 고를걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
어....음......펜던트만 좀 작았어도 무난할텐데ㅜㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 성의를 봐서 쓰기도 싫음..
1개월 전
익인5
또 나만 괜찮지
1개월 전
익인6
22 나도 별 생각 안드는데...
1개월 전
익인9
33 나도 걍 무난해 괜찮아 미니골드 이런데서 본 디자인 같은데
1개월 전
익인30
44 하면 이쁠거같은데...뭐가 올드해ㅠ
21일 전
익인34
5 예쁜데 흑 내 취향이 올드했다니
21일 전
익인35
66 휘뚤마뚤 ㄱㅊ은디
21일 전
익인38
12일 전
익인40
12일 전
익인47
9일 전
익인48
1010 먼 할머니에 올드에 진짜 현실에 사는사람 없다
9일 전
익인52
9일 전
익인54
12 무난하게 차고 다닐 정도로 예쁜데..
3일 전

익인7
난 이뽀!깔끔해
1개월 전
익인8
평범한데 케이스 때문에 그렇지?
1개월 전
익인10
못된 고양이나 바자회에서 팔 거 같앙,,
1개월 전
익인11
난 예쁜거 같은데 무난 그자체
1개월 전
익인12
갠춘한뎅.. 요즘 금 비싼뎅 14k라도 감사합니다 하고 쓸 듯
1개월 전
익인13
확대해서 그런 것 같은데.. 저거 체인 엄청 얇은거면 목에하면 무난할거임
1개월 전
익인14
예뻥
1개월 전
익인15
그냥 무난한뎅......
1개월 전
익인16
그냥 무난한거 같은데..
1개월 전
익인17
팬던트는 베이직하고 좋은데
1개월 전
익인18
너무나도 무난한뎈ㅋㅋㅋㅋ케이스땜에 올드햐보이눈것뿐
1개월 전
익인19
그냥 무난해!! 괜찮은딩
1개월 전
익인20
주얼리는 몸에 해보면 달라 얇은 체인에 그냥 평범한데 팬던트가 좀 큰가 싶지만 목걸이는 별로 티 안나
1개월 전
익인36
22주얼리는진짜몸에대봐야함
21일 전
익인21
그냥 완전 무난한 디자인인데
1개월 전
익인22
나 저거랑 똑같은거 있었는데 잘 썼었어 걍 무난해 그때도 지금도 올드하다는 생각은 전혀 안드는데..
1개월 전
익인23
새거 맞아? 은이야?
1개월 전
익인24
걍 목걸이같은데
저정도는 남들도 잘 몰라
엄청 큰 팬던트아니고서는 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인25
예쁜디
1개월 전
익인26
브이넥 오버핏 니트에 입은 이쁘겠다란 생각중..
1개월 전
익인28
올드안함 걍 무난한거 같은데
1개월 전
익인29
그냥 무난한데
21일 전
익인31
무난괜춘
21일 전
익인32
걍 무난......
21일 전
익인33
절대 안 올드함... ㄹㅇ 무난 데일리템 예뿐데
21일 전
익인37
걍 무난
21일 전
익인39
잉 전혀 안 올드한데... 저 물방울 모양 실제로 하면 예뻐
12일 전
익인41
나만 ㄱㅊ음? 솔직히 목걸이 다 거기서 거기고 목에 차면 좀 다름
12일 전
익인42
이쁜데
12일 전
익인43
예뻐!
12일 전
익인44
체인봐... 얇은 싸구려 체인인데..
10일 전
익인45
코디하기 나름이지 잘 매칭해봐여
10일 전
익인46
이쁜데 쎄뻥생각남 난조아
9일 전
익인49
어... 너무 내 스타일인데 저게 올드한건가
9일 전
익인50
올드하긴한데 비싸보임 엄마주고싶음
9일 전
익인51
그냥 기본인데?
9일 전
익인53
그냥 무난한 목걸이 같은뎅
3일 전
익인55
그냥 무난.. 올드인지는 모르겠는데ㅠ
3일 전
익인56
그냥 기본 물방울모양인데 올드한느낌이 어디서드는거지... 무난하게 하고다니기 괜찮은데?
3일 전