공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
계속 우울한 생각만하면 뭐하냐 그냥 한번 지겹게 우물팠으니까 자고일어나서 밥 챙겨먹고 운동이나 가야지 그리고 좋아하는 드라마도 보자

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래그래!!! 쓰니 이런저런 고민하고 생각하느라 고생했어ㅠㅠ 주말이니까 맛난거 먹으면서 푹 쉬자☺☺
3년 전
고마워 너익도 즐거운 토요일 보내💝
3년 전
익인2
어떻게 하면 기분이 더 좋아질까 생각해보다 예쁜걸 보면 좋아지지 않을까 싶어서 인터넷에서 예쁜 꽃 사진을 검색해봤는데 마음에 들지 모르겠다 별로 안예쁜가..? 별거 아닌 인터넷에서 주운 사진일 뿐이지만 조금이라도 쓰니 기분이 좋아졌음 좋겠어 내일 계획한대로 이불 속에서 두라마보며 최고의 힐링하는 하루 되길 바랄게 안농 잘자
3년 전
깜짝이야 자려고했는데 갑자기 엄청 긴 댓글이 보여서 놀랐어 고마워 그냥 인터넷 뒤에 있는 사람 한명일 뿐인데 누군지도 모르는 사람의 행복을위해서 시간을 써줬다는거 자체만으로도 너머 고마워 꽃 예쁘다 이거같아🌸 핼복한 하루 보내
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?533 15:4418894 2
일상사주 무섭도록 신기했던 썰514 11:0730486 41
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ196 9:4339349 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다144 16:569461 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3214698 0