모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인495
ㅈ들이 뭐라도 되는줄 알아요..
3년 전
익인496
이래서 코끼리 끼리 라구
3년 전
익인497
자기 딸 연지만 소중한가
3년 전
익인499
역시 코끼리사이언스
3년 전
익인500
역시 끼리끼리
3년 전
익인501
남의 집 자식 불쌍히 여기면 안 되는 건데 진짜...... 진짜 안됐다
3년 전
익인503
아니 근데 진심 쟤네 왜 봐주는거야?? 나 주변에 보는 사람있으면 ㄹㅇ 손절함
3년 전
익인504
솔직히 철든척 한거같고, 원래는 저런 생각 가지고 살고있겠지.뭐
3년 전
익인506
보는 사람들 걸러도 할말 앖을거 같아
3년 전
익인507
끼리끼리 맞네
3년 전
익인509
역시 끼리끼리
3년 전
익인510
끼리끼리라니까
3년 전
익인511
뭐땜에 그러는지..전후 상황을 몰라서
3년 전
익인512
착한 사람은 저러고 안살아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인513
🐘🐘
3년 전
익인514
저래도 돈만 잘 벌고 잘 살더라
3년 전
익인515
끼리끼리 우리끼리
3년 전
익인516
저런방송을 계속봐주는 사람들이 있으니까
저러겠지뭐
보는사람들이 젤문제라고봄

3년 전
익인517
에휴 딸만 불쌍하다
3년 전
익인519
그래도 사과는 하지ㅠ... 말이 심했던건 사실이잖아
3년 전
익인520
폐급끼리 만났구만... 애기 불쌍
3년 전
익인521
저런애들이 돈을 많이버는게 이해가안가
3년 전
익인522
애기가 불쌍하다 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인561
3년 전
익인563
33 ㅇㅈ 비슷한 애들이 많나봐 ㅋㅋㅋ 별풍 수익만 일억 넘는거 보면 ㅎㅎ
3년 전
익인524
끼리끼리 is science
3년 전
익인526
옛날부터 싫었었음..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인527

3년 전
익인528
끼리끼리지 뭐 옛날부터 욕 많이 먹었지만 언젠가 크게 욕먹을 줄 알았음
3년 전
익인529
.....세상에
3년 전
익인530
잠잠해지는거 맞아서 너무 화나고 짜증나고 더럽다
3년 전
익인531
수준떨어지는...
3년 전
익인532
으악 뭐야 저게 ....
3년 전
익인533
이제 저 사람들 방송 보냐 안보냐로 사람 거를수 있다^^
3년 전
익인534
머리 없네
3년 전
익인535
똑똑한 척 조리있는 척 말하더니 어쩌다 저런 발언을....
3년 전
익인537
그러게요... 자나깨나 입과 말 조심...
3년 전
익인536
왁ㅋㅋ
3년 전
익인538
애초에 쟤네 왜 보는걸까.. 으휴 좀 철들었으면
3년 전
익인539
진짜 철 좀 들었으면 ㅇㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인540
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인541
쟤네들 낡고 저급한 세상에서 갇혀 사는 사람들 같아 진짜 생각이 없어도 저리 없을까 외질은 부모로써 애 진짜 잘 키운다고 생각해서 좋게 봤는데 이건 진짜 아니다
3년 전
익인542
이해가 안가네 ..
3년 전
익인544
왜저러나싶다진짜
3년 전
익인545
진짜 끼리끼리다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인546
안타깝다 생각을 저렇게밖에 못하는 게
3년 전
익인547
당장에 망해도 죽을때까지 먹고살만큼 벌었기 때문에 괜찮은게지 내 주변 비제이도 돈이 무슨 엄청 많던데 쟤네는 뭐,,
3년 전
익인548
왜 저래🤨
3년 전
익인549
진짜 역겨워서 못 봐주겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 딸한테 부끄러운 엄마가 되지 않겠다고 말하더니 참..ㅋ
3년 전
익인550
저런 사람들이 자식한테 무슨 교육을 해줄수 있을까? 남 외모 비하해도 된다 남들이 뭐라하건 잠잠해지니 신경 안써도 된다?
3년 전
익인551
억까? ㅋㅋㅋㅋ 방송이나 접어 제발....
3년 전
익인551
너무 역겹다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인554
근데 저걸 입 밖에 내놓은게 멍청한듯
3년 전
익인553
마인드가 진짜... 싫다
3년 전
익인555
진짜 질 떨어지는 인간들..
3년 전
익인556
이사람 딸 교육은 잘 시킨다고 좋은 이미지 박힌거 많이 봤었는데
3년 전
익인557
안 잘못했다 이건 아닌 거 같은데... 그냥 해탈했다 내 선에서 해결할 수 있는 문제가 아니다 근데 왜 나한테 와서 그러냐 너네가 그래봤자다 이런식의 말인 것 같은데
3년 전
익인558
역시 끼리끼리 사이언스
3년 전
익인559
끼리끼리 유유상종
3년 전
익인560
와 진짜 끼리끼리네
3년 전
익인562
애기 입양보내여되는거 아님? 저런 부모곁에서 어케 정상적으로 자라냐 ㅋㅋ
3년 전
익인319
🐘🐘
3년 전
익인564
진짜 철 없네요
3년 전
익인565
왜저래 유튜브 안보는사람인데 쟤네 이름은 아는데 왜 보는지 이해가안됨
3년 전
익인566
욕먹는 이유도 모른체 억울해하는거라면 진짜 정신병원 시급하다 어떻게 사람이 생각하는게 저것밖에 안되지?
3년 전