모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5.18 폭동이라고 함 그래놓고 전대후문에 피시방 차림ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인3
와 충격............ 첨 알았어
3년 전
익인30
? 뭐라고? 우리학교 후문에 피방을???? 어딘지 찾아봐야겠다
3년 전
익인17
오픈하고 얼마안돼서 프랜차이즈 계약 해지하고 개인사업자로 돌림
3년 전
익인95
거의 바로 망했지않나?!
3년 전
익인121
그래서 이슈 돼서 얼마 후 닫았음
3년 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋ이거 하나로 끝이네
3년 전
익인115
에반데
3년 전
익인2
김길태라는 살인범이 중학생 성폭행하는 걸... 퍼포먼스로 했음
3년 전
익인5
쓰니는 아닌데 이거 넘 충격이다 진짜..
3년 전
익인18
나방금 보고왔는데 진짜 ㅁ ㅣ쳤구나 인간임을 포기했구나 생각이 든다
토할거같애

3년 전
익인29
뭐라고 검색했어? 나는 안 나와서ㅠㅠ
3년 전
익인43
유튜브에 검색하면 나와
3년 전
익인66
와.....나 방금 봤는데 진짜...절레.....절레..
3년 전
익인31
내기준 이게 제일 에바
3년 전
익인100
진짜 토하겠다....
3년 전
익인103
와 나도 방금 보고 와 역겹다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 이거 진짜 왜저래...
3년 전
익인115
아 이건 또 뭐야 아....
3년 전
익인117
미.친
3년 전
익인126
이거 미자는 못보네 얼마나 심각하면
3년 전

익인4
윗 댓 2개가 젤 큰거같어
3년 전
익인6
걍 얘는... 하나하나가 다 논란 수준임
3년 전
익인7
와 윗댓에 있는건 처음 알았는데 진짜 생각없이 사네..
3년 전
익인9
시청자한테 ㅂㅈㅅ은 꺼져라 함
시청자들이 고인모욕 아니냐했더니 말실수 했다고
ㅂㅁㅅ 말하려고 했던 거다 이난리ㅋㅋ

3년 전
익인52
앗 지나가다.. 시청자 아니고 다른 비제이랑 대화하다가 나온 말이야..! 뭐 이상황에서 이렇든 저렇든 상관없지만
3년 전
익인10
최근에는 개그우먼인 고인 모욕
3년 전
익인11
22 해놓고 아니라고 우기기까지
3년 전
익인12
인터넷방송을 하지 말았어야함
3년 전
익인13
헐.. 나 비제이 관심없어서 잘 몰랐는데 저런 일 있었구나 충격이다.. 근데 인기가 그렇게 많다고??
3년 전
익인14
우웩 역겨워
3년 전
익인15
장애인비하발언도 했음
3년 전
익인16
난 광주사람 전남대생이라 518 발언,,,
그러고 전대 앞에 본인 이름으로 피시방 차려서 학생들이 시위하고 알려서 몰아냈어

3년 전
익인17
22 피방차린다고 나왔을때 전대에타 대판 난리나고 욕 씨게먹고 몰아냄
3년 전
익인35
몰아냈구나 다행이다,,휴
3년 전
익인49
걔 광주출신이야? 진짜 몰라서 묻는거...
3년 전
익인16
아니 전혀 관련 없어! 그 pc방이 전국에 프랜차이즈로 개업한 거라 수십개 있나봐
광주에 그것도 518역사가 생생한 전대 앞에 낸 것은 정말 미친거지
철구 pc방 전국에 겁나 많은 거 너무 화나는데 사업 접었으면 좋겠다

3년 전
익인82
헐 학생들 시위하고 몰아낸거 넘 멋있다...👍🏻👍🏻
3년 전
익인19
나는 전라도 사람이라 518 발언이 제일 빡쳤음 그래놓고 전남대 앞에 피방 차린다고 한 게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
518 비하발언
고인 모독
장애인 비하
성폭행 흉내 내면서 퍼포먼스
등등 엄청 많지... 그냥 애초에 말하는 거부터 저급한 단어에 소리 빽빽 지르면서 자극적이고 가학적인 리액션만 함

3년 전
익인21
여기 댓글 조금만 읽었는데도 충격이다
3년 전
익인22
아... 댓글 토나와ㅜ진짜ㅠ
3년 전
익인23
와 ㅁ.ㅊ 개충격 진짜
3년 전
익인24
도대체 왜 인기가 있는거지?
3년 전
익인41
그니까... 저런 논란들 끊임없이 나오는데도 계속 인기있는게...ㅋ
3년 전
익인65
그만큼 이상한 사람들이 많아서ㅠㅠ
3년 전
익인25
나무위키 쳐봐 정리되어있음
3년 전
익인25
위에 적힌 것보다 훨 많음
3년 전
익인26
고인모독하고 다른 연예인 소호ㅏㄴ해ㅓ 변명
3년 전
익인27
세상에...
3년 전
익인28
방송컨셉인지 아니면 사람자체가 저런건지 궁금함 전자면 돈에 미친거같고 후자면 저능아같음
3년 전
익인31
김길태라는 살인범이 여중생 강간한거 따라하는데 보고 진짜 토할 것 같았어
3년 전
익인32
철구 좋아하는 사람들은 뭐 때문에 좋아하는 건지 너무 궁금해... 설마 위에 익인이들이 말해준 걸 이유로 좋아하는 거면 진짜...
3년 전
익인33
일단 들으면 인상 찌푸려지는 건 다했을 듯
3년 전
익인36
아 헐 오바다
3년 전
익인37
으아 진짜 싫다 원래 비제이란 게 사람들 관심 끌고 그래야 하는 건 알겠는데 관심을 끌려해도 선 지켜서 해야할 말이 있고 못할 말이 있지 진짜 뭐야
3년 전
익인38
이런 사람이 왜 인기가 많은거야...? 좋아하는 사람들도 믿거해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개드러워
3년 전
익인39
그냥 상식적인 사람으로서 할 짓 아닌 건 다 한듯 근데 왜 저 사람 방송 보는지 이해가 안 돼 이래서 저 방송 보는 사람 믿거임
3년 전
익인40
범죄행위들 모방하는 시늉하고 피해자, 약자 조롱하면서 도덕적인 문제가 되는 자극적인 컨텐츠나 발언으로 조회수+후원 먹는 Bj겸 유튜버. 사회부적응자들이나 예비범죄자들이 좋아해. 그런 사람들이 많더라.
3년 전
익인42
왜 유명해진거야.... 논란영상을 또 보러가고그래서 그런가...ㅜㅜ
3년 전
익인44
와 시청자들은 저런 사람을 보는 이유가 뭐지....
3년 전
익인45
딸? 아들..? 불쌍해 ..
3년 전
익인46
개그우먼 모욕과 성폭행이 '퍼포먼스' 라고 진~~~짜 기사까지 날 정도로 선 아주 씨게 넘은 이상한 사람
3년 전
익인47
와 충격이다.. 근데 팬이 많아? 대부분 팬층이 어떻게 되지..?
3년 전
익인43
팬 많던데.. 대부분 남자시청자가 많지않을까?? 그 철구 군대 제대하고나서 몇십만명 봤던걸로 기억해
3년 전
익인51
10~20대 남자 주변에 27살남자애도 보드라 ㅋㅋ
3년 전
익인55
10대 20대 남자
3년 전
익인127
어리거나 젊은 남자들..ㅋㅋ
3년 전
익인48
오우..
3년 전
익인50
518도 그거 아니었나 별풍 518개 보고 폭동개 감사하다 그런 거?
3년 전
익인53
와 최악이다.............
3년 전
익인54
그거도 있지않나 노무현 언급??
3년 전
익인56
와..나 이름만 들어봤는데 댓글보고 충격..
3년 전
익인57
이러고 있는데 봐주는 사람들도 다 싫다. 시청자들한테 뭐 팔찌나 머리띠 같은 거 좀 나눠주세요, 그거 보고 거르게...
3년 전
익인58
진짜 뇌를 거쳐서 말을해야하는데...어휴 걍 생각없이 내뱉음
3년 전
익인59
와 그냥 철구 저질 방송해서 별로라고 생각했었는데 댓글같은 일들 있는지 몰랐음. 진심 개 또라의네
3년 전
익인59
철구 방송 왜보냐 진짜
3년 전
익인60
철구방송 보는 사람은 걸러야함 진짜
3년 전
익인61
난 이래서 철구방송 보는 사람은 다 거름....
특이 실시간방송 보는사람 ㄹㅇ거름

3년 전
익인62
내가 좋아하는 프로게이머 게임 못한다고 비난함. 그 프로게이머가 세계 탑 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인63
성폭행 퍼포먼스
3년 전
익인64
근데 인기많은이유가 뭐야?! 저거 빼고 재미라도 있는거야? 이해가 안가네
3년 전
익인69
웃긴가봐 왜 보는 지 머르겠음 그리고 저런 이상한 짓거리를 웃기다고 보는 애들 있더라
3년 전
익인64
진짜 이해불가다.. 걍보는것도 아니고 저런걸 돈까지쏘면서 보다니
3년 전
익인68
자세한 건 나무위키 추천... 근데 그냥 사상 자체가 잘못된 것 같아 고칠 수가 없는 인간
3년 전
익인70
나 인방에 관심없어서 그냥 비하발언만 많이 하고 저급한 사람인줄 알았는데 댓보니까 사람도아니네ㅋㅋ진짜 아직도 매장안당했다고?이야
3년 전
익인71
진짜 괜히 그런류 bj 보는 사람 거.른.다고하는거 아님
3년 전
익인72
와 진짜 생각보다 더 더러운사람이었구나ㅋㅋㅋ 우웩
3년 전
익인73
철구 주 컨텐츠가 뭔데? 걍 이야기 하는거야? 아님 게임??
3년 전
익인74
입만 열면 문제야 걘
3년 전
익인75
진짜 철구보는 사람 안거를 수가 없음
3년 전
익인76
사탄도 사과하겠다
3년 전
익인77
고인모독 + 5.18 모독
3년 전
익인78
걔 딸이 너무 불쌍해..아 생각만해도 끔찍해 그런사람이 부모라면
3년 전
익인79
개에바.....철구 ㅇㅂ함..?? 518 폭동이라니...
3년 전
익인80
우리나라 4~6년 전쯤의 초딩들인가? 나쁜 물 들인거
3년 전
익인81
태어난거
3년 전
익인83
아오... 내 주변 사람들은 제발 저 사람 방송 안 봤으면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인84
군대 복무기간동안 원정도박
3년 전
익인85
아니 근데 저건 사상 문제를 떠나서 인성 쓰레기 아님? 저런 사람을 본다고? 상식적으로 이해 안가는데....... 와 진짜 새삼 이상한 사람 많구나
3년 전
익인85
연예인이 저러면 평생 방송 못하고 매장감인데
3년 전
익인86
518 발언...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....광주사람은 아닌데 눈물나네 사람인가 진짜
3년 전
익인87
일베아님? 그사실 하나로 끝
3년 전
익인88
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인89
나는 그래서 철구 좋아하거나 걔 방송 보기만 해도 손절,,
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋ 이래서 철구 보는 사람 싫어하는데 말 하면 나만 예민한사람 만들어서 절대 말 안하고 혼자 손절친다
3년 전
익인91
솔직히 철구보는사람 다 손절
3년 전
익인92
2222주변에 있으면 걸러
3년 전
익인98
33 아무리 좋게봤던 사람도 한순간에 이미지 저세상가고 절대 가까워지고싶지않음
3년 전
익인111
444 끼리끼리 라는 말도 있잖어
3년 전
익인117
3년 전
익인123
66 나도 전남친 철구본애였는데 알자말자 손절했어야하는데..내가 너무 보살이었다 ㅠ
3년 전
익인129
3년 전

익인93
너무 많아서 차라리 나무워키 같은 곳 찾아보는게 더 나을 듯
3년 전
익인94
와 나 여태 모르다가 어몽어스 영상들 보면서 알게 됐는데 대박이다
3년 전
익인96
진심 역겹다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
진짜 왜 인기 많은지 모르겠다..
3년 전
익인101
왜 자꾸 빨아주는지 참..
3년 전
익인100
나는 그래서 철구 보는 사람 손절함
3년 전
익인102
그냥 한번쯤 방송 봐바ㅋㅋㅋ
구럼 대충 어떤 타입인지 보임

3년 전
익인104
이제부턴 철구 본다?= 걸러야 되겠어 무조건
3년 전
익인105
나 그래서 철구 보는 사람도 걸러 진짜 손절 이런 건 아닌데 가까운 사람으로는 안 둠... 진짜 못할 짓 많이 했는데 재밌다고 보는거 이해 못해
3년 전
익인106
헐 충격 인기 많은게 이해가 안간다 비제이나 그걸 보면서 즐기는 사람이나 똑같아 ㄹㅇ주변에 있을지도 모른다고 생각하니까 소름이다
3년 전
익인108
나무위키 보면 다 나와
3년 전
익인109
고인 능욕이 진짜....
외모로 인한 수많은 악플로 고통받으셨던 분을 비하하는 의도로 꺼낸다는데 진짜 못된 거 같음

3년 전
익인110
추악하다
3년 전
익인112
아 진짜 김길태 따라한건 진짜 진짜...
그거 철구 얼굴 보고 이름 볼때마다 생각나서 구역질 나와

3년 전
익인113
노무현대통령 조롱도 있어
3년 전
익인114
앞에거가 너무 세서ㅋㅋ 자기 딸한테 엄마보고 김치라고 막 말하지 않았나 걍 하나하나가 미친 것 같음 복귀 방송이라고 하루에 몇억 벌었다는대 인류애....
3년 전
익인116
철구나 철구보는애들 다 저렴해보임 전에 보니까 와이프있는데도 여캠 컨텐츠하는거같던데 ㅋㅋ 그렇게해서 돈버는거 하나도 안부럽 ㅎ
3년 전
익인116
그런식으로 자기 팔면 누가 돈 못범? ㅋㅋ 그렇게 안버는거징 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인115
진짜 뭔 자잘한 논란 그런것도 아니고 인간대인간으로 소름돋는거 밖에없네
3년 전
익인117
대체 방송 왜 보는거...
3년 전
익인118
❗️평소 시청자 혼자 방송할때 2-3만명 보고 합방 및 컨텐츠 방송하면 7-10만명이 봅니다❗️
저도 물론 본적 있구요 시청자가 많아서 ㅇㅍㄹㅋ에서는 대통령으로 불리고 대부분 부둥부둥해주는 분위기에요

3년 전
익인120
첫댓 두번째댓 단 두개로 게임 끝났네
3년 전
익인122
와 댓글 보는데 진짜... 왜 저렇게 살지
3년 전
익인123
아 댓보고 생각보다더한 애였네 ; 전남친 철구방송 보던데 잘 걸렀다
3년 전
익인124
10대 애들 정신머리 망쳤음
3년 전
익인125
이번 논란도 개에바던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 이정도면 걍 철구방송보는사람 걸러도될듯
3년 전
익인130
방송하는데 벽에 뭐 이상한거 발라져있길래 안 봄.... 이상해 진짜......
3년 전
익인131
아 토할 것 같아 댓글만 봐도....
3년 전
익인131
좋아하는 사람이 이 세상에 많다는게 더 토할 것 같아
3년 전
익인132
영상보면 평상시에 말투보면 진짜 이상하고 사람 밑으로 보는것도 심해보여 자기 부인한테 하는 행동만 봐도 아니야
3년 전
익인133
우리 동네에 철구 피시방 생겼는데 갑자기 기분이 이상해지기 시작한다... 어떤 짓 했는지는 자세히 알고 있던 게 아니라서...
3년 전