모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

얘전에 레몬 하이볼 맛있어서 이거도 맛있을줄 알았는데..

....딸기 감기약 맛 남

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸기 술은 ㄹㅇ 다 감기약맛나 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
다음엔 피치하이볼 먹어봐 찐맛탱이야
3년 전
익인6
피치하이볼 꿀맛ㅇㅈ
3년 전
익인20
먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 ~~~ㅇㅈ
3년 전
익인3
하이볼이 위스키 탄거야?? 안독해?? 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
안독해
3년 전
익인11
지나가는 술집 익인디)가게마다 다르긴한디 다 글케 독하진않앙!
3년 전
익인13
나는 그냥 음료수 같았어!
3년 전
익인34
나에겐 그저 음료수
3년 전
익인52
맛있어서 홀짝 홀짝 들이키다보면 난 좀 알딸딸하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
난 걍 딸기맛 어쩌구 이러면 다 약맛남...
3년 전
익인5
그 그 그거 유자하이볼도 맛있는데
3년 전
익인7
블루베리 하이벌도 별로였어,,,
3년 전
익인8
딸기들은 다 그렇더라 ㅠ
3년 전
익인9
딸기는 진차 도박인듯ㅠㅜ
3년 전
익인12
하이볼 맛집은 대체 어딘겨... 한번 맛있는 하이볼 먹어본적이 없음
3년 전
익인17
일식 이자카야 가면 보통 맛있드라!! 역할맫은 최악이에,,
3년 전
익인14
하이볼이 머야..? 술이름이야?
3년 전
익인15
웅 술이름
3년 전
익인16
레몬하이볼 내사랑.........
3년 전
익인18
피치하이볼 개맛있음
3년 전
익인19
걍 하이볼 다 막없더라..
3년 전
익인20
딸기하이볼도 있어?
3년 전
익인21
크렌베리하이볼 맛있엉ㅜㅜㅜ 나 하이볼 넘 좋아해서 집에서 만들어먹는데 기본이 짱이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
하이볼은 무조건 피치... 피치가 대박이야
3년 전
익인23
나만 하이볼먹으면 속 안젛ㄴㅏㅜㅜ진짜 300한잔먹어도 소주 2병먹은거마냐ㅇ 안젛아
3년 전
익인24
유자하이볼 진짜 짱맛탱
3년 전
익인25
하이볼 그냥 내가 해먹는ㄱㅔ 가성비 짱
3년 전
익인26
하이볼에 과일맛이 있어..? 산토리하이볼 아님 봄베이밖에 못봤는뎀 산토리 내 최애
3년 전
익인25
걍 과일액상타먹는거 아닐까?...
3년 전
익인28
봄베이 자체가 레몬맛이애? 그것도 레몬즙 들어가서 그맛나는 거 아니야?
3년 전
익인30
가쿠하이볼 진짜 맛있어 ㅠㅠ
난 그래서 한 병 사다가 토닉 타서 집에서 묵는다

3년 전
익인27
청포도하이볼 짱맛있어
3년 전
익인29
난 콜라하이볼~~ 그냥 하이볼도 맛있던뎅!!
3년 전
익인31
한신포차 하이볼 먹지 마세요
3년 전
익인32
난 딸기약만 좋아해...서..
3년 전
익인32
맛맛
3년 전
익인33
궁금하다,,0
3년 전
익인35
레몬 청포도 ㄹㅇ핵맛...
3년 전
익인36
딸기 메뉴는 잘못하면 감기약 맛 나기 쉽더라
3년 전
익인37
수박도... 먹지마.....
3년 전
익인39
하이볼 무슨 맛이야? 과일 맥주만 마시는 술찐데 어디는 그냥 탄산수에 탄다고 하고 어디는 사이다 넣는다고 해서 못 마셔봤는데 무슨 맛인지 궁금해 특히 산토리랑 봄베이 같은 흔하게 보는 술들
3년 전
익인40
난 집에서 직접 하이볼 만들어먹는데 가게에서 먹는 것보다 짱맛있음ㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
레시피 공유해쥬라!!!!!! 궁금해!!!!!!
3년 전
익인41
술집을왜가....ㅠ
3년 전
익인45
3년 전
익인55
지금 갔다는 말도 없고 제목이랑 핀트 제대로 엇나가는데
3년 전
아니 지금 말구 나중에 갔을때 시켜먹지 말라구!!
3년 전
익인57
...? 쓰니가 술집 가라고 장려한 것도 아니고 쓰니가 언제 가서 먹은지도 모르는데 머임?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
딸기 막걸리는 개맛있던데
3년 전
익인43
유자 딸기는 잘만드는곳 본적이없다
3년 전
익인46
난 하이볼 맛없는데서 먹었나보다...맛있는 집 어디있지
3년 전
익인49
그냥 이자카야 같은데서 시켜봐! 맛있오
3년 전
익인47
다 별로임..ㄹㅇ 복숭아랑 사과 먹었는데 감기약맛들
3년 전
익인48
산토리+레몬즙+캐나다드라이진저에일 집에서 해먹어봐 국민레시핀데 진짜 맛있다!!!!!!!!!!
3년 전
익인50
하이볼은 레몬이나 피치가 지존
3년 전
익인51
그건 도수가 어느정도 돼? 나 술알못
3년 전
익인53
코로나 잠잠해지면 가볼게 ㅎㅎ..
3년 전
익인54
시럽쓰는거라 그럴수 밖에 ..
3년 전
익인56
토닉하이볼 맛이써
3년 전
익인58
내가 간곳은 진짜 맛있었는데ㅠ0ㅠ..거기가 못하나봐ㅜ푸푸ㅠㅠ 친구랑 둘이가서 망고 블루베리 딸기 벅분자 다 먹어봤는데 너무 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
체인점중에 하이볼 맛집 추천해줄 새럼..? 나 역할맥에서 먹어본게 첨이자 마지막이야ㅜㅜ
3년 전
익인60
진저하이볼 맛있엉!!
3년 전