모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

몇달째 서로 썸만 타고 있는데 소개로 만난 거여서 그동안 한번도 못 만났어 프배사로 서로 얼굴은 알고 있고 전화도 꽤 많이 했었고

근데 사람이 감이란게 있잖아 난 얘가 너무 좋은데 못만나고 연락만 하는 상황이 반복되는데 엎친데 덮친격으로 상대방이 연말이라 일이 바빠지니까 점차 연애에 무관심해지고 나에 대한 마음도 꺼지는 느낌이 드는거야ㅠㅠ

그래서 상황 자체가 너무 답답해서 만나서 그냥 내가 고백하려고 하거든

근데 시국도 시국인지라 원래 영화보고 밥 먹자~ 뭐하자~ 이렇게 말은 했었는데 선뜻 만나자고 하기가 어려워ㅠㅠㅠㅠ

이번달 안엔 확실하게 쇼부보고 싶은데... 너무 상황이 심해서 만나기 어려울까?ㅠㅠ 다들 어떻게 생각해 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아.. 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다 200프로 맞는 말임 커피라도 먹던지 봐야 없던 마음도 생길들
3년 전
글쓴둥이
그치그치 ㅠㅠ 진짜 미치겠어.. 요즘 보면 나보다 일이 더 중요한 것 같아서 불안하고 짜증난다.. 둥이는 지금 상황에서 만나자고 하는 거 어떻게 생각해?? 코로나 아오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
ㅠㅡㅠ 그래도 9시전까지는 뭐라듀 할수 있자나 간단하게 저녁이라도 먹자고 해봐 한 6시쯤 만나서
3년 전
글쓴둥이
하아.... 오키오키 시도해볼게ㅠㅠㅠ 고마옹
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???211 05.26 12:2764066 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘108 05.26 16:5332001 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기63 05.26 20:3321457 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데67 05.26 19:0225578 1
이성 사랑방너희 애인 카톡 상단고정 해놓니?49 05.26 13:2421406 0