공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
익들은 집에서 공부하고 애인은 스터디카페에서 공부하는데 

익들이 먼저 자고 애인은 아직 공부중! 집들어가서 연락 남겨달라구 걱정된다고 하고 잤는데 애인이 집 들어갔는지 연랃 안남겨 놨으면 얼마나 화날거같아??

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
별로 화날일은 아닌가??
3년 전
둥이1
나는 그냥 별 생각 없어
3년 전
글쓴둥이
계속 이런 일이 반복돼도??
3년 전
둥이1
난 내가 그래서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 별 생각 없옹 다음날 연락하면 되니깐..!
3년 전
글쓴둥이
아하 익이니는 원래 연락에 별로 신경 안쓰는 스타일이야??
3년 전
둥이2
남겨달라고 했는데 안한거면 화나징
3년 전
글쓴둥이
새벽 세시에 들어간거라 엄청 피곤하긴 했을텐데
3년 전
둥이3
계속 그런 거면 언제 한 번 터질 듯
3년 전
글쓴둥이
사실 옛날에 이거가지구 엄청 많이 싸웠는데 평소엔 연락 잘하다가 공부만 시작하면 연락을 일케 안해가지구...
하도 이걸로 많이 다퉈서 그런지 이젠 별 생각도 안드는데 나 맘 식은건가??

3년 전
둥이4
반복되면 좀.. 어려운 일도 아닌데
3년 전
글쓴둥이
윗댓 한번만 봐주랑!
3년 전
둥이4
공부가 많이 힘든가...공부할 때만 그런거면 한 번만 더 얘기해볼 것 같앙
3년 전
둥이5
화 안 나
3년 전
글쓴둥이
계속 반복돼두??
3년 전
둥이5
응응 평생 그래도 상관 없음 필수 귀가 보고도 아니고
3년 전
글쓴둥이
익인이는 원래 연락에 크게 신경 안쓰는 스탈이얌?
3년 전
둥이5
막 내가 제일 프리하다!! 이건 아닌데 엄청 신경쓰는 스타일도 아니야 그리고 윗댓 보니까 공부할때만 그러는 것 같은데 평소에는 괜찮은거지? 만약 그렇다면 공부할때는 좀 봐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
5에게
흑흑 나두 그래서 이젠 크게 화가 안나는건가.. 씨씨라 같은 공부하는데 뭔가 공부만 시작하면 내가 뒷전이 되는 기분이라서.. 근데 공부할 양이 많아서 올해 거의 사시사철 공부했단 말이얏 그럼 나는 매일 뒷전...?😂😂 이런 생각땜에 첨에 좀 민감하게 받아들였나봥!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
아..쓰니 이해 된다ㅠㅠ그래도 공부에 진심인 사람 같은데 남친은 그런 뜻 아닐거야..나도 한번 공부에 꽂히면 그것만 하는데 쓰니도 알겠지만 생활 패턴을 아예 거기에 맞춰야 하잖아 적어도 하는 동안에는 아마 그래서 그런거아닐까..? 근데 쓰니 서운한거 이해 되지만 집에 들어간다는 카톡이 마음을 보여주지는 않는다고 생각해 잘 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
둥이6
나는 서운할거같아 그래서 어제 왜 연락 안했냐고 걱정된다고 애교 섞어서 말해볼듯??
3년 전
둥이7
공부끝나고 집가서 잠들때까지 내생각을 한번도 안한거같아서 너무 서운할거같아
3년 전
둥이8
난 되게 서운해
3년 전
둥이9
공부는 괜찮을 것 같아..!
3년 전
둥이10
나는 별로??
3년 전
둥이11
걱정돼서 말해달라했는데도 안 해주는거면 화는 안 나고 서윤응 할둣...
3년 전
둥이12
그닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 잘 들어갔겠지
3년 전