공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
지금 리셋해서 다시 하는 중인데 

저번 섬 할때는 못 느꼈는데 

내 집에서 노랫소리가 들리는데  

되게 막 중간에 쫑알쫑알 거리는 노랫소리가 너무 거슬리는데 

원래 나오는거야????? 

집에 들어갈때마다 조금 소름 돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

주민1
라디오 켜놨어? 끄면 돼 그거!
3년 전
글쓴주민
라디오는 없어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민2
라디오나 스피커같은 거 없어? 없으면 안나올텐데....
3년 전
글쓴주민
라디오 수납장에소 꺼내서 키면 그 소리랑 겹쳐 그래서 끄고 수납장에 집어넣으면 그래도 나와ㅠㅠㅠ무서워 ㅠㅠ
3년 전
주민2
.....?!?!? 뭐지? 집 모든 곳에서 나?
3년 전
글쓴주민
응 집 한칸인데... 지금 들어가니까 삐 소리밖에 안나 ㅠㅠ 어제는 나 잘때까지 났거든 ㅠㅠ 조금있다가 나면 보여줘도될까?
3년 전
주민2
웅웅 그럼그럼 쓰니가 올려주면 꼭 내가 아니더라도 누군가는 알 수 있을 거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴주민
2에게
고마워♥️♥️♥️

3년 전
주민2
글쓴이에게
오오 찾아서 다행이다!!!!

3년 전
글쓴주민
2에게
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
주민3
삐소리면 혹시 티비같은거 아니야??새벽에 삐소리나는데
3년 전
글쓴주민
와 대박... 나 작은 티비 있는거 같아... 와 나 티비 있어!!!! 와!!!!!!!! 고마워!!!!!!!!!
3년 전
주민3
오예~~~~~해결해서 다행이야!!
3년 전
글쓴주민
완전 다행!!!새벽에ㅜ진짜 무서웠다구.... 고마워!!!ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 혹시 이 교배법 틀린 거야..?8 05.09 12:00267 0
동물의숲물건 많이 넣는 방법 알아?5 05.15 20:35108 0
동물의숲낚시할땐 떡밥 꼭 써야해???3 05.19 21:30126 0
동물의숲일본여행갈 줌들아 동숲 콜라보 수족관 꼬옥 가줘.........4 05.08 23:53228 0
동물의숲 주민들이 너무 귀여워요🥹 2 05.17 21:11157 0