모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
얘한테 겪은게 넘 많아서..(물린경험) 

추매를 해야할지 말아야할지 넘 고민중 지금 너무 적게 가지고있어서 흑흑 

사람들 반응보면 재료는 좋다곤하는데.....3달 물렸던거 생각하면 별로 안땡기긴하는데...지금 너무 올라가니까..

이런 글은 어떠세요?

개미1
나도 시드 별로 안넣어놨는데 계속 오르니까 고민된다... 수익실현 할지말지ㅠㅠ 추매하기엔 지금 너무 높은데 또 여기서 더 오를까봐... 어찌해야할지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
현바 3개월전에 사둿는데 지금 너무 신고가여서..고민된다 최근에 씨드 늘리긴했는데... 지금 산다고 올라갈지안갈지..모르겟어
3년 전
개미1
그치... 단일가 풀리면 어떻게 될지도 모르겠고 임상 결과에 따라서 실패하면 떡락할까봐ㅠㅠ 지금 수익 56퍼 났는데 고민이야... 지금 몇 개 가지고있어? 곤란하면 말 안해줘도돼!!
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋ1주있어 지금 수익률 175퍼야ㅠㅋ
3년 전
개미1
워 175펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 15개 갖고있는데 방금 단일가 갱신돼서 72퍼 수익이여... 좋으면서도 불안햌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어째야하지
3년 전
글쓴개미
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ175퍼 쩔지....하.....난..어찌해야하나..괜히 추매햇다가 단일가 끝나고 후룩 할까봐..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식으로 한달에 500버는 사람이14 05.25 07:241344 0
주식/해외주식 주린이 주식 3개월 차!! 수익 인증!-!21 05.26 09:42827 0
주식 오늘 미장 시작후 22:30-23:30 한시간동안 엔비디아로만 먹은 수익6 05.24 00:491119 0
주식모의투자 과제 있는데 종목 추천좀 🥺..!!8 05.24 10:40392 0
주식/해외주식엔비디아 믿고있었다5 05.23 09:121072 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위