모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3851l
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
5000불 넣었는데 저번주부터 매일매일 30%씩 오르더니 오늘 60% 올랐어.. 

지금 수익만 13000불째...  

햄보카다...☺️ 

[해외주식] 2주만에 돈 3배됐어..🤯 | 인스티즈

개미1
축하해👏👏👏👏👏
3년 전
글쓴개미
고마워!😊😊
3년 전
개미2
헐 대박이당
3년 전
글쓴개미
이런 수익률 처음이야😭
3년 전
개미3
우와!!! 장기로 보유할거야?!!!
3년 전
글쓴개미
응응! 기업도 탄탄하구 내년 여름 여기서 3배정도 더 뛸거란 전망이 있어서 보유하려고!
3년 전
개미3
우와 ! 🙂 잘알아보고샀구나 우리 파이팅하자 !!!
3년 전
글쓴개미
응응 화이팅!
3년 전
개미3
안녕 ..! 쓰니야 너덕분에 수익률 220% 넘겼어 ㅠㅠ 학생이라 7700원에 2주만 샀는데 지금 더 살까 고민중이야 너무너무 고마워 ♥️
3년 전
개미4
수익률도 대박인데
시드가 많아서 이익도 많구나 ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
2n년 저축한거 주식으로 다 돌렸다! 반은 우량주에 투자하고 나머지 반은 성장주? 4개에 나눠서 넣었어~ 여기에 몰빵했으면 좋았을걸 하는 생각도 하지만, 더 넣었으면 불안해서 맘이 편하진 않았을듯
3년 전
개미4
따로 공부 했어??
했다면 어디서 했는지 알려줄 수 있을까..?

3년 전
글쓴개미
남친이 추천해준 종목이구 나도 리서치 하고 들어갔어!
3년 전
개미5
혹시 어떤 회사인지 펑해줄 수 있을까? 나도 해외주식에 몰빵하는 사람이라ㅜㅜ
3년 전
개미6
22..!!!!!
3년 전
글쓴개미
댓글달았오!
3년 전
개미6
확인했어!!! 고마워❤️❤️❤️
3년 전
개미6
익이나 혹시 장투로 보려면 지금 사도 크게 상관없을까? 늦진않았는지.. 싶어서..!!!
3년 전
글쓴개미
장투면 언제든 상관없다봐! 근데 일주일만에 $2.7에서 $8~9정도로 3배넘게 뛰어서 단기적으로는 어떻게 될지 모르니까 분할매수 추천해..
3년 전
글쓴개미
ㅍㅍ
3년 전
개미7
어제만 66%상승했네ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
맞아 ㅋㅋ 저번주부터 꾸준히 하루에 30%씩 상승하더니..오늘 날아갔네
3년 전
개미8
혹시 나두 펑 가능할까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅍㅍ
3년 전
개미8
확인했어!
3년 전
개미8
고마워 ㅠㅠ
3년 전
개미9
나 주식은 안하는데 어딘지 궁금해서 그러는데 알려줄 수 있어??
3년 전
글쓴개미
윗댓!
3년 전
개미10
나도 펑해줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅍㅍ
3년 전
개미10
오오 지금 확인했엉 고마워!!!
3년 전
개미11
나도 펑해줄수 있을깝 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미12
나두 펑 가능할까,,?!
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미12
확인했어!!!!! 고마웡:)
3년 전
개미13
헉ㅠㅜ 혹시 펑가능할까?? 나도 해외 장투 고민중이라..
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미13
고마워!!
3년 전
개미14
헉 나도 혹시 펑 가능할까ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미15
쓰나,,, 조심스레 펑 부탁드려봅니다,,
3년 전
글쓴개미
ㅍㅍ
3년 전
개미22
확인. 고마워유
3년 전
개미15
고마워!!!
3년 전
개미16
나두 ㅠㅠ 궁금하다아 ..
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미17
나두ㅠㅠ 펑 가능할까ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미18
나도 펑 혹시 해줄수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미18
확인했어!!! 정보 나눠주는거 쉬운 일 아니었을텐데 고마웡😘
3년 전
개미19
나도 펑 가능할까🥺
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미20
나도나도 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미21
나도 펑가능할까??ㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미21
봣엉 고마워~
3년 전
개미22
나도 부탁...
3년 전
글쓴개미
ㅇㄷ
3년 전
개미23
나도 알려줄 수 있어??🥺
3년 전
글쓴개미
밑댓!
3년 전
개미24
나듀 알려줄수이쓰까.. 궁금해🥺🥺
3년 전
글쓴개미
밑댓!
3년 전
글쓴개미
앗 근데 혹시 주식 언급해도 안짤려? 알려달라는 익이니들이 많아서 안짤리는거면 본글에 올릴게!
3년 전
개미24
종목 언급자체는 안잘려!! 근데 간혹 이상한 사람들 있어서 사라는 것도 아니고 사는건 각자 선택이다 머 이렇게 언급하는게 나을꼬야
3년 전
글쓴개미
아하 고마워! 밑댓에 적어놓을게 :)
3년 전
개미24
당신은... 천사..?🥺🥺🥺 알려주는거 쉽지 않은일인데 알려줘서 너무 고마워🥺🥺😘
3년 전
개미25
나듀 알려줄수있을꽈....😭
3년 전
글쓴개미
밑댓!
3년 전
개미26
나도 알려주라...
3년 전
글쓴개미
밑댓!
3년 전
글쓴개미
MVIS 라는 라이다 관련 회사인데 저번주 내내 오르기도했고 연말이라 변동성이 클수도있어서 언제 들어갈지는 개미들이 검색해보고 적당한 가격에 들어가는게 좋을것같아! 다들 성투하길바래😊
3년 전
개미27
고마워....🤍🤍🖤
3년 전
개미28
고마워!
3년 전
개미29
고마워❣❣
3년 전
개미30
축하해 ㅜㅜㅜ