모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l
이 글은 3년 전 (2020/12/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
익절하고 다시 들어갔다가 물림 ㅎㅎ 번 거 다 까먹었네 본전 가격 올려나
이런 글은 어떠세요?

개미1
일단 지금 시외장은 매도가 매수보다 훨 많고 파란불이긴한데 원래 공모주들은 한 번 상 갔다가 점점 본가격 찾아가는 게 특징 아니야? ㅠㅠ....
3년 전
글쓴개미
그치 근데 석경은 적정가 예측을 못 하겠어서 ㅎㅎ..ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵다 지금이라도 손절쳐야 할지 계속 고민중
3년 전
개미2
나 오늘 샀눈데 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나..... 손절치랴구...... 내 돈 흑흑
3년 전
개미2
월요일에 백퍼 떨어질까?...ㅠㅜ
3년 전
글쓴개미
연휴 편안한 마음으로 보내게ㅠㅠ 얼마 물렸어?
3년 전
개미2
아직 손해본건 없어ㅠㅠ떨어질 때 매수해서...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
2에게
아 그럼 좀 고민되겠다 난 현대차에나 박을까 싶어^^.....

3년 전
글쓴개미
2에게
시외 겁나 내렸다가 다시 살짝 올리는 거 같은데 이 정도면 지켜볼만 한 거 같기두 좋은 선택하길 바라 ㅠㅠ

3년 전
개미2
글쓴이에게
의견줘서 고마워❤

3년 전
개미3
난 살려다가 말았어..요즘공모주들 잘나가서 단타치고빠질까했는데 그냥안함..
3년 전
글쓴개미
나 단타 기가 막히게 쳤는데 막판에 기가 막히게 물렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자중해야지 ㅠㅠ
3년 전
개미4
나 평단 3으로 맞추고 장기간으로 보려고!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식파스타 먹을까 비빔국수 먹을까7 05.15 07:32261 0
주식/해외주식게임스탑 다시 시작한다12 05.13 22:45897 0
주식주식 오르면 팔고잇어? 아님 묵혀두는거야?8 05.12 16:45650 1
주식삼전 주식 얼마정도잇어ㅜ?4 05.12 23:15331 0
주식주식입문, 주린이를 위한 책,유튜버 추천 있을까?6 05.12 22:57220 0