모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자는 내 얼굴 빤히 보고 안아주고 손잡아 준 거...ㅎ 

너는 그 때 내가 자는줄 알았겠지만 아니지롱~
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남자친구는 코 안곤다고 바로 알던데^^ 자는 척 하지말라면서
3년 전
글쓴둥이
둥이 남친은 둥이를 너무 잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
제발 아는 척 안해줬음 좋겠어...귀엽지 않나봐 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 너무 잘 알아 이제 2년만났는데
3년 전
둥이2
와 심장안터졌어?
3년 전
글쓴둥이
심장 터질뻔 했어... 침 삼키면 안 자는거 들킬까봐 억지로 자는척 하다 진짜 자버렸어..
3년 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레
3년 전
둥이3
내남친은 이미 딥슬립중인데 내가 조금 떨어지면 나 찾아서 자기쪽으로 끌어당겨서 품에 안고 자
3년 전
둥이9
완전셀렌다.....
3년 전
둥이11
댑악..
3년 전
둥이29
2222이거 진짜 행복해
3년 전
둥이2
와.............
3년 전
둥이33
아 이거 진짜 기분 좋음
3년 전
둥이38
와 설렌다 ㅜㅜ
3년 전
둥이44
헉 이거 대박설렌다 미쳤어
3년 전
둥이54
근데 이 분위기에 좀 그렇지만 이거 습관인 사람 있음..
3년 전
둥이67
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여자인친구랑 같이 자는데 갑자기 끌어안아서 이불 덮어주고 토닥토닥해줘서 깜짝놀랬어... 알고보니 걍 옆에 사람있으면 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
와...ㅠㅠ
3년 전
둥이70
내남친도ㅜㅜㅜㅜ지금 잔지 1년가까이 되가는데 아직도 나 떨어지면 잠깐 깨서 눈 깜박이며 나 찾는다...
3년 전
둥이72
내남친도 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 해주고 머리 쓰담쓰담 하고 손 잡고 다시 잠
3년 전
둥이81
오 내 남자친구도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설렘 ㅠㅠ
3년 전
둥이87
흑 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이93
나도 남자친구가 얘기해줘서 알았지 이런다는데 나도 넘 깊게자서 못느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전

둥이4
내 남자친구는 숨소리로 나 자는지 안자는지 확인함 ㅠ 자는척 할려면 숨소리 쌔액쌔액 내야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시처럼 숨죽이면서 숨쉬면 자는척하는거 다들킴
3년 전
둥이5
내 남친은 코 고는 거 동영상 찍더라ㅎㅎ... 그 시작 음에 깨서 휴대폰 쳐버림
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너무 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
둥이71
아 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이85
아 내남친이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠결에 옆에서 풉킥킼 하는소리듣고 깼는데 내 코고는영상보고 웃고있는거 ㅋㅋㅋㅋ 나도 휴대폰날림 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이6
설레네
3년 전
둥이7
나는 자면서도 나 끌어안고 자는거 ㅠㅠ 그게 너무 좋더라 흐흐
3년 전
둥이8
난 나 자고있는데 이마나 눈에 뽀뽀해줄때 ㅜㅜ
3년 전
둥이63
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
난 내가 먼저 잠들었을때 품에 안고 뽀뽀해주는거 설레죽을뻔,,ㅠㅠ
3년 전
둥이13
난 남친이 안고 자다가 내가 화장실가려하면 붙잡고 안놔주려하던데 ㅋㅋㅋ 잠꼬대인데 힘이 너무쎄
3년 전
둥이14
ㅠㅠ 개부러엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이15
내 남친은 나 자는줄 알고 방구꼈는데... 나 안잤는디..
3년 전
둥이22
22 ㅋ 이자식
3년 전
둥이31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠ
3년 전
둥이44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전

둥이16
잘때 키커서 얼굴하나남길래 위에 빤히 쳐다보면 광대가 서서히올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자냐 하면 니가 쳐다보는거느껴지는데 잠이오냐하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아이거ㅜ너무 기엽
3년 전
둥이17
나도 자고 있는데 잠결에 깨서 웃으면서 뽀뽀해주고 다시 잠 너무 설렜어 지금은 전남친이지만 ^^
3년 전
둥이18
ㅈㅎ겟다...
3년 전
둥이19
나는 맨날 자는 얼굴 보여주기 싫어서 벽 보고 자는데
남친은 맨날 내쪽으로 누워서 꼭 안고 자
2년넘게 한결같아서 감동

3년 전
둥이20
대리설렘...٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
둥이21
나는 새벽 네시넘어서 둘다자고있는데 천둥 엄청 쳐서 깨서 내 귀 막아주고 다시 잠든거 ㅜ
3년 전
둥이23
따싀 솔로 운다 울어,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이24
와 난 그러면 얼굴 빨개져서 바로 알아챌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 관리도 안되고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ -이상 모쏠...
3년 전
둥이25
난 나 보면서 퍙소 귀여우ㅓ히는 웃음소리 대로 웃은거 ㅠㅠ 이불덮어주고
3년 전
둥이26
다들 스윗하넹 난 잠자는 자세가 특이해서 안고자는건 상상도 못 해봄 ㅜ 고쳐야하는데
3년 전
둥이27
푹 잠들었는데 내가 물찾으니까 벌떡 일어나서 물 가져다준거....깜짝 놀랏ㅅㄱ다
3년 전
둥이30
난 저번에 같이 자는데 내가 그날따라 건조해서 힘들어하는 소리 내서 수건적셔가지고 내 근처에 걸어줬는데 넘 고맙고 설레더라ㅠ
3년 전
둥이32
자다가 뒤척이면 이불덮어주는거 나만설레?? 난 남자친구가 자기 자다깼을때 이불덮어서 챙겨주면 그렇게 좋더라
3년 전
둥이2
본문이랑 댓글들보니까 너무 연애하고 싶다..
3년 전
둥이34
내 남친은 혼자 자기 바쁨.....
3년 전
둥이34
내가 자면 혼자 티비 보기.........
3년 전
둥이35
난 자다가 더워서 땀 흘렸는데 그거 보고 아프냐면서 엄청 걱정해줄때 ㅎㅎ
3년 전
둥이36
아 난 그거 언제쯤 할 수 있는데
3년 전
둥이39
난 이불 수시로 덮어주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 발 조금이라두 튀어나오면 집어넣음
3년 전
둥이40
2222 중간에 깰 때마다 나 수시로 확인하고 이불 조정해주고...화장실 갈 때 나 깰까봐 조심조심...오빠 근데 미안..ㅠㅠ 내가 잠귀가 예민해서 그 때 다 깼오...ㅎ
3년 전
둥이41
난 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘때 내가 남친이불 다뺏고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각각이불이여야 편해...

3년 전
둥이42
나 자고 있는줄 알고 입술에 뽀뽀해줄때 설레더라
또 뒤척거릴때마다 이불 덮어주는것도..

3년 전
둥이43
그런거 로망있긴한데 난 껴안고자면 진짜 개더워서 같이 못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
내남친은 누우면 ㄹㅇ1분내로 잠들어서 그런거없다... 하쒸ㅠㅠㅠ 맨날 내가 남친 잠든거 보고잠
3년 전
둥이45
내가 조금 움직이면 남친도 자다가 잠결에 움직여서 나 꼭 껴안고 이불도 덮어주고 팔베개 해준닷 ㅎㅎㅎ

내가 젤 설렜던 건...
내가 벽쪽에서 자다가 쿵 박았거든 내가 잠결에 아... 아파... 이러면서 남친쪽으로 다시 꾸물대며 갔대 근데 남친은 내 목소리에 깼는데 오는 거 보고 문질문질 해주다가 꼭 껴안고 잤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다음날 남친이 '아야해서 아파하는 것보다 잠에 취해서 바로 자는 게 너무 귀여웠어' 이러는데 핵설렘

3년 전
둥이47
내가 무슨 부기온앤온
3년 전
둥이48
나 왜 여기있지? 흠 ..
3년 전
둥이49
같이 자다가 내가 잠깐 부스럭대면 뽀뽀하고 웃으면서 안아줄 때... 심장 파사삭
3년 전
둥이50
나 근데 자는거 개못생겼을텐데
3년 전
둥이51
내 남친은 자다가 음흉한 짓만 하는듯................... 설레네 부럽다...
3년 전
둥이52
나는 학생이고 남친 출근 준비 하는데 나가기 전에 나 자고있을 때 머리 쓰담해주고 이마에 뽀뽀해주거 간 거 .... 손이 차가워서 깼다 ... 이제 전남친이지만
3년 전
둥이53
아 이거 너무 좋당
3년 전
둥이55
너무 설렌다 ㅠㅠ 스크랩 해도 될까 쓰니야 ?
3년 전
둥이56
난 이불덮어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거같애
3년 전
둥이57
내가 잠귀가 밝아서 자주 뒤척거리는데 그럴때마다 나 끌어다가 안아주면서 뽀뽀하고 팔배개 다시 해주고 다시 잠든다 ㅎㅎ
3년 전
둥이58
좋겠다.. 내남친은 바닥에서 자.. 잘때 불편하지말라고.. 배려는 고맙다만...ㅠ
3년 전
둥이59
아아ㅏㅠㅠ 내남친은 운전하다가 나 자는 거 보고 갓길에 차 세워서 의자 뒤로 눕혀주고 빤히 쳐다보다가 뽀뽀 세번 해준거ㅠㅠ!!! 나는 자는 척 했지만 키키
3년 전
둥이60
이불덮어주는게 ㄹㅇ 설레
3년 전
둥이61

외로워
대짐

3년 전
둥이62
내남친 잘때는 서로 떨어져서 자다가 살짝깨면 그때부터 나 꽉 안구잠 ㅎ,ㅎ 글고 여름에 같이 침대에서 자다가 내가 더워서 바닥내려가서 잤는데 깨서 옆에 나 없어서 놀래서 막 찾음 ㅎㅎ
3년 전
둥이64
난 전남친이지만 내가 자고 있을 때 머리쓰담고 눈에 뽀뽀해주고 이불 덮어준게 아직도 기억 나ㅜㅠㅠㅠㅜ 안잤어 댕댕ㅇ아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이66
나 잘때 아이스크림 맥여주는거 그래서 자고일어나면 입주변이 초코범벅된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 킄킄대면서 사진 찍는 내 남친
3년 전
둥이68
나 혼자 깻눈데 둘다 등돌리고 자고있길래 내가 뒤에서 백허그 하면서 자는데 남친이 조곤하게 ‘고로티...고로티’이러고 잠든거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
근데 쓰니 눈 감고 있었던거야? 눈 감고 있는데 빤히 쳐다보는 거 느껴져??
3년 전
둥이95
그거 되게 잘 느껴져.....
3년 전
둥이70
흑흑 내남친은 나 잠깐 자다깼는데 내 머리 유리다루듯이 조심스럽게 쓰다듬구 있길래 계속 자는척했어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어젠 나 먼저 잠들었는데 너무 예뻐서 볼 빨구있었대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
나는 나 잠들때까지 손으로 머리 만져주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 머리 만져지는거 디게 좋아하는데 그거 알고 잘때마다 그렇게해줘
3년 전
둥이75
내 남친은 비몽사몽에도 안아달라 하면 안아주고 얼굴 쓰잠 하면서 뽀뽀 하는거 넘 조음 ㅠㅠㅠ 출근할 때도 저번에 자는 척 했는데 뽀뽀 꼭 하고 가더라 🥰
3년 전
둥이76
내 남친은 이불 다 뺏어가는데....ㅋ.... 댓글로 대리만족하고간다ㅠㅠ
3년 전
둥이77
나 안겨서 낮잠자면 그동안 아무것도 안하고 머리쓰다듬어주면서 눈감고있는거 핸드폰도 안하는거 무진장 설레부라
3년 전
둥이78
다들 스윗하다... 내남친은 잠결에 내이불 다 들고가....
3년 전
둥이79
내 남자친구는 나 맨날 팔베게 해주고 자는데 내가 화장실 다녀오면 팔 뻗고 자다가 내가 팔 끄트머리쪽에 누우면 팔 그대로 접어서 자기 품에 굴려서(?) 안고 잔다,, 자다가 깨면 맨날 이마에 뽀뽀해줘
3년 전
둥이82
난 과제가 밀려서 새벽까지 밤새고 남친은 자고 있었는데 다 끝나구 조심조심 침대 들어갔는데 바로 알구 나 끌어 안아준거 설렜엉 헤헿
3년 전
둥이83
마저 나두 잠 덜깨서 비몽사몽 하면서 눈 힘겹게 떴는데 엄청 꿀 떨어지게 보고있더라..
안고 자다가 내가 등돌리면 내 등 끌어안고ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이84
내 남친은 엄청 포근해ㅠㅠ 왜냐면 이불이거든~
3년 전
둥이86
연애초엔 나도 .. 설렜는데.. 3년하고 4개월이 지난 지금은 ... 서로.. 이불 뺏기 바쁘고 ....
3년 전
둥이88
뭔 부기 앵
3년 전
둥이90
부기앵𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 
3년 전
둥이89
나는 자는 척하고 있었는데 내가 원래 인형이든 뭐든 안고 자서 내 베개 안 베고 걍 안고 있었는데 남친이 깨서 보더니 헥 안고 자네... 애기같애... 하는 거 다 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 있으면 사실 잠 안 들긴 했는데 남자친구는 자는 줄 알고 와서 괜히 구경하다가 팔 꾸깃꾸깃 집어넣어서 혼자 팔베개 하더니 토닥토닥하더니 계속 말 걸고 괜히 볼 만지다가 안 일어나네... 이러고 시무룩 해져서 가면 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
이불 덮어주고 몰래 뽀뽀하면 그렇게 기분이 좋아
3년 전
둥이96
남친자고 내가 깨서 뒤척거리니까 끌어와서 토닥토닥 해준거 ㄹㅇ 설레서 기억해
3년 전
둥이97
부럽다 내 남친은 맨날 나보다 먼저 자고 나보다 늦게 깨서 그런 일 없는데
난 깨있고 남친은 자다가 잠깐 깼는데 잠결에 나 보고 씨익 웃더니 나 꼬옥 안고 다시 자는 건 귀엽다라 ㅎㅎ

3년 전
둥이98
갑자기 생각나네 우리집에서 놀다가 내가 생리중이라 갑자기 너무 배아파서 침대에 같이 누웠어 걔가 한숨 자라고 자는 모습 보고 가겠다면서 토닥토닥해주는데 완전 깜빡 졸았거든 걔가 침대에서 일어나면서 깼는데 그대로 자는척하고 실눈 떠서 보니깐 방문 닫으려다 말고 사랑해 속삭이고 갔다 스윗한 자식... 잘지내지마라 전남친아
3년 전
둥이99
같이 잠들었다가 남친이 깨서 뒤척이는 바람에 정신만 살짝 깼는데 그때 남친이 나한테 예쁘다 이러고 뽀뽀해주고 이불 잘 덮어주고 조심스럽게 팔베개해줌
그럴 때마다 좋더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이100
난 같이 자다가 내가 기침 살짝 했는데 남친이 잠결에 내 이마에 손 올려서 열 나는지 체크한 거.. 생각할 때마다 기분 묘해
3년 전
둥이101
난 나 속안좋다하고 잤는데 전남친이 한시간내내 내 손 주물러줫엇는데... 하 보고싶다...
3년 전
둥이102
부기온앤온...갑자기 전남친 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전