모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
하...암만 공략글 찾아봐도 난 6초도 없고 풀슬란도 없고 물라우도 없고 물루실도 없고 딜찍누 할 기사도 없다구요....

익인1
혹시 풀루실 있어? 풀루실 풀올가 풀프라 풀나인 풀샬롯 데꼬가서 깼어 시간은 오래 걸렸긴한데 풀루실이랑 풀나인 버스트딜은 2만정도 나오고 풀프라우가 5천정도 더 잘나왔음..풀올가로 행감하고 소울 모일때마다 3명 체인버스트했다 그리고 샬롯 보호막도 써주고
3년 전
나 지금 2차 라레 계약중이라 풀루실이 없어..ㅠㅠ풀라플 데려오긴 했는데 아직 장비가 없어서 쓰진 못하구..지피로 깨볼려고 풀슈나 급하게 키워서 암나인이랑 해서 풀샬롯 풀프라우 풀슈나 암나인 풀올가 데려갔는데 샬롯 보호막 하나로 버틸수가 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효저 부족해서 체반지 하나 빼고 효저 반지 넣어서 체 1.6으로 갔는데 체를 좀 더 올려야 할 것 같은데 장비가 다 15강이라 더 끌어올 방법이 없어...그래서 프초석 4개만 더 모이는대로 샬롯 6초부터 해줄까 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그러는게 좋겠다 일단 모이는대로 샬롯6초 해주고 풀라플 5초 50렙 됐어? 그럼 장비 대충 입혀도 일은 잘할텐데..ㅠㅠ장비들 6성짜리 장비는 맞지? 샬롯이 기초체력이 좋은 편이 아니라서 체 좀 높이려면 6초는 필수더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
풀샬롯은 이렇게 데리고 가! 반지는 원래 회복 체력반지인데 그걸 끼면 체력은 1.9인데 효저가 55%라....기절하면 끝이라길래 반지는 저거 껴주고 갔거든 지금 보니까 신발은 12강이네...금요일에 마저 강화해줘야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인1
음...확실히 6초가 필요하다...그리고 샬롯 공격력 템은 안끼운거지?
3년 전
옷만 공템이야! 공체체체효적속으로 입혀줬어!!
풀라플은 워리어 장비 뽑기를 한 번도 안 해봐서......다른 직업 장비 뽑다가 나온거 대충 입혀만 줬는데 악세에 치피가 하나도 없더라구 죄다 치확이라..ㅠㅠ장비는 나중에 장뽑 하면 다시 맞춰줄려고 강화는 아직 안 하고 경험치 던전 돌리면서 레벨만 천천히 올리고 있어 지금 45야!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
샬롯은 공템 빼주고 방이나 체 입혀줘 혹시 프리스트 템셋 맞추는라 입힌걸까? 보통 부옵으로 맞춰주는걸로 알아서, 아니면 부옵에 속도나 체력, 방어 퍼옵 붙은걸까? 그러면 어쩔 수 없지만...
그리고 풀라플 데리고 갈 애들 빼고 다른 애들 중에서 15강해준 장비 다 빼서 라플라스 주는거 어려울까? 솔직히 워리어 템셋 나는 아예 안써가지구ㅠㅠ물론 메기가 쳐서 반격해주면 럭키지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워리어는 꼭 반격셋 안입혀도 괜찮아!쟤들 장점이 그거야!!!!나는 공격세트 위주로 입혀준다!

3년 전
익인1
글쓴이에게
그리고 템셋 생명세트 혹은 방어세트로 아니면 공격세트라두.. 공공방체치확치피 어렵지ㅠㅠ..?

3년 전
샬롯 공템은 부옵이 체력 15%라 입혀줬는데 5성 방어템도 있어! 부옵이 속도 5랑 공퍼 조금 붙긴 했는데 이걸로 바꿔주는게 좋을까?
장비 열심히 뒤져봤는데...다른 애들도 아직 장비 제대로 맞춰준게 아니라ㅠㅠ빼올만한 장비는 없구 반지랑 신발만 공격세트로 바꿔서 공체체방치확치피...까지는 어떻게 맞춰봤어ㅠㅠ장비 더 뽑아줘야겠다....아직 제대로 장비도 못 맞춰주고 강화도 덜 했는데 내가 애들한테 너무 많은 걸 바란 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 나도 쓰니만큼 키웠을때 엘리트 잡으러 갔었는걸..나는 불바네 무적만 믿고 밀었던거지만!ㅋㅋㅋㅋㅋ샬롯은 방템으로 바꿔주세요....아마 방템으로 바꿔주면 조금이나마 더 살거야ㅜㅜ..내 장비들 다 주고싶다...

3년 전
나두 여기까진 풀샬롯 불바네사 투힐로 가끔 물바네 데려가서 얼레벌레 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기..너무....주차비 비싼거같아...그럼 일단 샬롯 공템이랑 바네사 입혀주고있는 방템이랑 바꿔줘야겠다ㅠㅠ열심히 해볼게!!! 댓글 달아줘서 고마워 익인아ㅠㅠ스펙업부터 해봐야겠어!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋ나도 뉴비일때 진짜 정보 찾을곳이 없어서 너무 힘들고 샬롯 공공방체속도치확 이렇게 입혀서 메기 잡으러 가고 그래서인지...모르거나 질문할거 있으면 언제든 물어봐줘!아 사실 나도 뉴비 탈출한지 얼마안됐어ㅎㅎㅎㅎㅎ...헿..

3년 전
익인2
나도...그래서 몇 주동안 주차하는 중...딜찍누...? 그거 어떻게 하는거죠...? 물라우 영입했는데 물라우가 젤 먼저 죽던데요ㅠㅠㅠ
3년 전
뭘해도 깨지지가 않아....나는 이제 1주일? 주차한 주차뉴비인데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 물라우...내가 이거 좀 깨고싶어서 공략이란 공략은 다 찾아봤는데 물라우가 만능열쇠 같던데 제일 먼저 죽으면 어떡해 이녀석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이번에 프라우 생일 때 60 만들고 1각 시켰는데 3스 50퍼센트 깍는게 크게 도움이 안돼서 스킬 강화 시킬라고 골드 모으는 중..최근에 룬 나오는대로 다 사서 로드는 거지야...
3년 전
나 로드도 거지야....로드는 골드도 없고 룬도 없고 초월석도 없어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 기사들 로드 잘못 만난거같아..
3년 전
익인3
나도 지금 죽을맛이야........... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나두.. 나 풀라플 데려오고 투력 만 찍어줫는데도 아직 못깼어 간절하게 풀루실 기다리는 중
3년 전