공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 충분히 이쁜데 하면 더 이쁠거같긴함
25일 전
익인1
근데 얼굴형 개이뿌당 너
25일 전
아랫입술에만 넣을까?? 나 안예뻐 얼굴형ㅠㅠ 고맙다 뽀뽀 쬭
25일 전
익인1
내스탈임 ㅜ 흑
ㅇㅇㅇ 아랫입술만 ㄱ ㄱ 근데 균형때매 위에도 쫌 넣을수더이씀

25일 전
너무 우~ 요렇게 안되려면 얼마나 넣어야해?
25일 전
익인2
추천!!!!!
25일 전
익인3
추천 아랫입술하면 예쁠거같애
25일 전
보통 얼마나 넣어?? 나 입술필러 완전 모르쇠인데 갑자기 관심이 생겨쑈
25일 전
익인4
난 별루... 요즘 얇은입술이 더 희소성있고 예쁨
25일 전
턱이 좀 긴거같아서 짧아보이고 싶고등
25일 전
익인4
안길어보여 오히려 하관이랑 입술이랑 잘어울림
25일 전
25일 전
익인5
귀엽다
25일 전
25일 전
익인5
고냥 입술 코 턱선이 귀여움ㅋㅋㅋ 나 여자야 아저씨 아님
25일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나여자 뭐야 여자 같았소 고마오잉
25일 전
익인6
익인7
아래만
25일 전
익인8
하고 싶으면 아래만 볼륨감 채우먄 댈 듯
25일 전
익인9
완전추천
25일 전
익인10
애초에 입꼬리가 개처져서 해도
나는솔로 15현숙 17영숙 느낌일듯

25일 전
아 실제로 보면 안쳐졌는디 ㅋ
25일 전
익인10
그래?
25일 전
사진이 좀 아래서 찍혀서 개처지진않은것같은데
25일 전
익인10
아 그라네 그럼 입꼬리필러 조금만 하면 예쁠듯
나도했는데 만족이여 추천

25일 전
익인15
아니 이 사진 입술 넘 예쁜데..!!
25일 전
익인11
컴플렉스먄 아랫입술만 해도 좋을듯?? 근데 좀 신경쓰이는 정도면 나라면 안할래
25일 전
익인12
난 ㄴㄴ 지금도두꺼운편같은뎅
25일 전
익인13
익인14

25일 전
익인16
저게 두껍다고? 말이 되는 ㄷㄷ 하셈 너무 얇음 ㄷㄷ
25일 전
익인16
인중도 너무 길어서 하면 인중도 짧아질듯
25일 전
인중 긴편이야?? 1.3cm인데..
25일 전
익인16
입술이 얇고 볼륨이없어서 길어보임.. 하면 이쁘게될듯
25일 전
25일 전
익인17
익인18
눈이 약간 서구적이고 트여있는 눈이면 비추
동글동글 한 상이면 살짝만 욕심부리지 않고 넣기

25일 전
전체적인 상은 동글동글한 고양이상..?
25일 전
익인18
그러면 굳이 ㄴㄴ
25일 전
익인19
하면 너무예쁠거같아
근데 듀입술은 노노

20일 전
20일 전
익인20
무조건 ㄱㄱㄱ
20일 전
익인21
입술필러 얼마정도 하나,,,
내 입술이랑 똑같이 생겨서 나도 하고 싶어 ㅠㅠ

20일 전
익인22
난 추천...
20일 전
익인23
난 말.. 턱 부각될 것 같아
17일 전
16일 전
익인23
원래 동글동글 고양이 상인데 거기서 입술이 무게감 있어지면 턱이 부각될 것 같단 얘기였어 왜 머리할 때도 턱있는 사람은 위쪽에만 포인트 주잖아
16일 전
익인30
아 턱 있으면 부각되는구나.. 나도 고민중이었는데 안해야겠다
9일 전
익인24
개추천
16일 전
익인25
워... 나는 비추 진짜 내 이상형에 가까운 입술이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
그거 해바 펜슬로 연장하능거
16일 전
익인27
익인28
오버립해봐
16일 전
익인29
왕추천 과하게만 안 넣으면 괜찮아
9일 전
익인30
립플럼퍼 발라봐 나도 다이소에 이번에 나온 신상 효과 좋다고 해서 사려구
9일 전
익인31
익인32
헐 지금도 예쁜데 하면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 예쁠듯
6일 전
익인33
본인 얼굴이랑 잘 어울리는가 아닌가가 중요할것 같아 만약에 했다가 안어울리면 녹여도 예전만큼 안돌아오니까 근데 지금도 안못생겻어
6일 전
익인34
여기 착한아이콤플렉스 많아서 물어봐봤자 하지말란말 , 지금도 예뻐!! 하는말만 많이들어
외적인거 잘 보는데 하는게 무조건나아 100퍼센트

6일 전
익인35
하는게 나음 나도 비슷했는데 하고나서 립 바를맛나더라 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
ㄱㄱㄱ 하셈 무조건
6일 전