모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 967l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
나 예금 묶어놓은거 1700만원 있는데 

2월달에 만기인데 지금 해지해서 

삼전 넣는거 어떻게 생각해?

개미1
난 머 ㄱㅊ
3년 전
개미1
은행보다는 수익률 나올듯 무조건 ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
오호
3년 전
개미2
ㄱㄱ
3년 전
개미3
ㄱㅊ
3년 전
개미4
주식 공부 따로 안 할 거면 ㄱㅊ 나라면 안 그러겠지만
3년 전
글쓴개미
주식공부할거라서 드릉드릉 시동걸고 있는데..
왜 그런지 물어봐도 될까?

3년 전
개미4
공부 따로 안 하고 그냥 안전하게 묵혀둘 곳 찾는 거면 ㄱㅊ다는 말이었어
3년 전
글쓴개미
답글 고마워🥰🥰
3년 전
개미5
아무리 삼전좋다하지만 그래도 주식에 몰빵은
불안할듯 ㅠㅠ나라면..

3년 전
글쓴개미
그런가?ㅠㅠ
3년 전
개미6
안전한 회사라고 해도 그게 어디가 됐든 전재산 넣는 건 위험해 ㅠㅠ...
3년 전
개미7
몰빵은 ㄴㄴ
3년 전
개미8
안돼ㅜㅜ
3년 전
개미8
지금코스피올라가는추세라 오르기는 하지만 주식은 위험한 종목이라 몰빵은 비추할게 언제 떨어질지 모르는게 주식이야... 그리고 지금 엄청 고가야
3년 전
개미9
본인 선택이지 뭐
3년 전
개미10
분할 매수 필수
3년 전
개미11
전재산은 좀..
3년 전
개미12
걍 잃을지도 모른다는 생각은 늘 해야함 주식에 100퍼센트라는건 없기때문에..근데 개미는 분산투자 하는거보다 확실한 종목에 몰빵하는게 더 현명한 투자방법일수도 있기 때문에 말리진 않음
3년 전
글쓴개미
우와 고민된다...😨
3년 전
개미13
지금은 좀... 코로나 시작 전이먄 몰라도
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식익들 씨드 얼마야?16 06.19 09:501301 0
주식엔비디아10 06.19 20:51868 0
주식근데 엔비디아는 갑자기 왜 이렇게 많이 오른거야?5 06.19 12:59616 0
주식엔비디아는 신인가요5 06.19 08:23365 0
주식 주식 1도 모르는데 관심이 조금 생겨서 앱만 깐 상태인데용..질문있습니당14 06.19 19:52223 0