바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
나도 갑자기 생각난 문제가 있는데 맞춰봐줘!! 

질문:  

내 옆집엔 신혼부부 둘이 살았다. 어느 날 옆집의 신랑이 죽었다. 그는 교통사고로 죽었다고 한다. 나는 옆집의 여성분이 걱정 돼 괜찮냐고 물었지만 그녀는 매우 씩씩해 보였다. 그렇게 옆집 부부에게 일어났던 일이 잊혀져 갈때 쯤 나는 집앞에서 한 광경을 보고 다리가 후덜거려 주저앉고 말았다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 보험금을 노리고 사망으로 위조한 건가...?
3년 전
3년 전
익인2
보험사기..?
3년 전
3년 전
익인3
여자에게 내연남이 있었나
3년 전
3년 전
익인4
남편의 시체를 보관하고 있었나
3년 전
3년 전
익인5
부인이 교통사고 낸거라 차에 피가 묻어있었나..?
3년 전
3년 전
익인6
여장한 남편이었다?
3년 전
3년 전
익인7
옆집 여성분이 위험에 처한 상황이였나요?
3년 전
3년 전
익인8
사실 교통사고로 죽은게 아니었나요?
3년 전
3년 전
익인9
알고보니 옆집에 이사온 사람이 없었던 것이었다
3년 전
3년 전
익인10
남편이 살아돌아와서
3년 전
3년 전
익인11
인육을 즐기나요
3년 전
3년 전
익인12
여자는 살아있나요?
3년 전
3년 전
익인14
네????
3년 전
익인11
알고보니 남편이 살아있었나요
3년 전
3년 전
익인13
남자의 기일날 여자가 춤을 추고 있었나요?
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍ 너무 잔인했나
3년 전
익인4
남편은 억울하게 죽었나요??
3년 전
3년 전
익인5
남편은 아내로 인해 죽음을 당했나요?
3년 전
3년 전
익인10
다른남자랑 있었나요 ?
3년 전
3년 전
익인4
아내가 자살을 했나요?
3년 전
맞긴하지만 상황을 자세히 풀어주세요
3년 전
익인11
남편은 쌍둥이인가요?
3년 전
3년 전
익인10
여자가 경찰에 잡혀가고 있었나요 ?
3년 전
3년 전
익인12
아내는 타살인가요?
3년 전
3년 전
익인15
아내가 가정폭력당하고 있었는데 남편이 불륜 하려고 사망으로 위장함 근데 걔랑 헤어지고 부인에게 돌아간 건가요?
3년 전
3년 전
익인16
사람을 보고 놀란 건가요
3년 전
3년 전
익인17
두 사람은 실제 부부가 맞나요?
3년 전
3년 전
익인18
여자가 사실 그신혼부부의 여자가 아니고 남편이고 아내가 죽었던건가..?
3년 전
3년 전
익인8
남편이 죽기전부터 아내는 자살할 생각이 있었나요?
3년 전
3년 전
익인8
어렵당 ㅠㅠ
3년 전
익인4
설마 화자가 실수로 남편을 죽였는데 아내가 그 사실을 알고 화자의 집 앞에서 자살한건가
3년 전
익인4
화자? 주인공? 여튼
3년 전
아닙니다 주인공은 관계없어요
3년 전
익인19
아내가 기일에 자살했나요?
3년 전
3년 전
익인20
여자도 교통사고로 죽었나요?
3년 전
3년 전
익인21
옆집에 부부가 없었나요?
3년 전
3년 전
익인17
내가 옆집부부 남편을 차로 쳤나요?
3년 전
3년 전
익인22
남편시체가방에있었나
3년 전
3년 전
익인23
여자는 살아있나요?
3년 전
3년 전
익인19
알고보니 남쟈가 죽인게 옆집 남편이었나요?
3년 전
3년 전
익인24
씩씩해보였던 아내가 집에서 자살한걸 주인공이 발견했..은 아니겠구나..
3년 전
익인16
교통사고 범인이 여자와 같이 있었나요
3년 전
3년 전
익인25
여자는 남편과 관련된 일로 자살했나요?
3년 전
3년 전
익인20
집앞에 나무가 있나요?
3년 전
나무도 있고 앞에 주차장도 보이네요
3년 전
익인22
시체가 같이 죽어있었나
3년 전
익인4
여자는 죄책감 때문에 자살을 했나요??
3년 전
익인26
내가 남편을 죽였나요?
3년 전
익인27
내 차 밑에 들어가있었나요
3년 전
익인19
주차된 자동차가 찌그릐져있었나요?
3년 전
익인19
아내가 남편을 죽인자국..?
3년 전
익인28
옆집에 있던 게 아내가 아니라 범인이었나요?
3년 전
3년 전
익인21
원래 빈집이여서?
3년 전
3년 전
익인12
여자는 화자의 집 앞에서 자살을 한건가요?
3년 전
3년 전
익인8
교통사고가 났을 당시에 아내도 남편과 같이있었나요?
3년 전
3년 전
익인29
여자에게 장애가 있나요?
3년 전
3년 전
익인30
목매달고 시체가 덜렁덜렁한게 창문밖으로 보였나..?
3년 전
익인19
으앆
3년 전
상황을 표현한건 좋은데 아닙니다 ㅠ
3년 전
익인26
아내가 차 운전석 위치를 바꿔놔서 남편이 사고가 났나요?
3년 전
3년 전
익인31
남편이 교통사고가 나기 전에도 아내는 이미 죽어있었나요??
3년 전
3년 전
익인14
여자와 대화하기 전에 여자는 이미 자살을 했다는 걸 알게 되어서...?
3년 전
3년 전
익인32
남편이 교통사고로 죽은 게 맞나요?
3년 전
익인32
헉 위에 밎다 했군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인34
남편이 바람을 폈나요?
3년 전
3년 전
익인25
여자는 충동적으로 죽은 건가요?
3년 전
3년 전
익인26
아내가 차에 어떤 짓을 해서 의도치 않게 남편이 죽었나요?
3년 전
3년 전
익인26
남편은 나쁜 사람인가요??
3년 전
3년 전
익인35
씩씩해 보였던 여자는 알고보니 죽은 남자의 아내가 아니었나요? 두 신혼부부가 산다고 했으니까 또다른 신혼부부
3년 전
3년 전
익인36
아내는 남편과 함께 죽었나요?
3년 전
3년 전
익인37
'나'는 시체를 발견한 건가요?
3년 전
3년 전
익인19
아내는 이중인격인가오?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인26
옆집 남편을 또 다른 옆집 남편이 죽였나요? 씩씩한 아내는 피해자 남편의 아내 자살한 아내는 가해자 남편의 아내
3년 전
3년 전
익인20
이사람은 여자가 이미 죽어있는걸 본건가요?
3년 전
3년 전
익인38
와 이거 어렵다
3년 전
익인25
뭐지????
3년 전
익인39
남편이 교통사고를.낸 사람인가요?
3년 전
익인25
남편이 죽은거 아냐??
3년 전
익인19
무섭다....
3년 전
익인31
놀란 이유가 아내와 관련이 있나요?
3년 전
익인40
나는 죽은남편이랑 관련이 있는 사람인가요?
3년 전
익인12
아내가 투신하는 순간 화자와 눈이 마주쳐서....?
3년 전
헐 빙고! 나도 소름돋았엌ㅋㅋㅋ 정답!!!
3년 전
익인49
으아가아앙ㄱ
3년 전
익인12
헐 나 맞췄다!!!!!!!+
3년 전
익인31

3년 전
익인14
나무에 목매달고 다리를 허우적 거리는걸 본건사요...??
3년 전
익인41
여기에서의 나는 혼자 살았나요?
3년 전
익인43
아내는 남편이 위장한건가요?
3년 전
익인29
여자는 첨부터 남편 따라 죽을 생각이어서 씩씩했던건가..?
3년 전
익인45
헉 나 이러케 치고잇앗눈데 소름..ㄷㄷㄷ
3년 전
익인47
할 이거같이도
3년 전
익인26

3년 전
익인46
주차장에 있던 차를 그 여자가 타고 나무로 들이 박는걸 목격했나?
3년 전
익인32
옆집 신혼부부 둘이랬는데 아내를 착각했나..?
3년 전
익인48
허억
3년 전
익인50
ㅇ하 미친
3년 전
익인38
오 여자는 왜 죽은거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
그니까 자살한 이유..!
3년 전
익인12
아하....!
3년 전
정답 나왔어!! 익인 12가 정답이야!
투신하는 여성분과 눈이 마주쳐서야

3년 전
익인8
헐 그럼 첨엔 왜 씩씩했던거야?ㅠㅠ
3년 전
여성은 남편을 잊고 살아볼려고 씩씩하게 행동했지만 도저히 남편을 잊어버릴 수 없어서자살을 계획했다. 이웃들에게 관심이 잊혀져 갈때 쯤 편하게 가려고 투신한것
3년 전
익인51
으 무서
3년 전
익인19
으아앜
3년 전
익인52
무쪄웡 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인53
아 소름돋아 무서워
3년 전
익인54
하... 뮤서워
3년 전
익인55
아 귀여웅짤 더 올려줘ㅠㅠ
3년 전
익인54
GIF
고양이

3년 전
익인55
아 미친 고매워ㅠㅠㅠㅠ숨쉬느라 움직이는 배 뭐여 냥귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인54
호롤롤로 해버려야돼☺☺☺☺☺
3년 전
나도 무서워졌어 익들 추리력이 너무 좋아서 ㅠ
3년 전