공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 9824l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
나는 친구와 집 근처 산에서 놀고 있었다.

정신없이 놀다보니 산 속 깊이 들어와버려서 당황한 우리는 무작정 산을 헤집고 다녔다.

길을 잃어버렸다는 것을 인지했을 때 우리에게 저 멀리 있는 집이 보였다.

외딴 집에 밝게 불이 켜져 있는게 음산했지만, 지치기도 하고 뭐라도 해야겠다는 심정으로 우리는 그 집에 가보기로 했다.

열려있던 문으로 들어가자마자, 나와 내 친구는 패닉 상태로 뒤도 돌아보지 않고 뛰쳐나왔다.

왜그랬을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 집에 나랑 친구 사진이 엄청 덕지덕지 붙어있어서? 스토커처럼??
3년 전
아니오 그러나 접근은 좋습니다
3년 전
익인2
안에 사람이 있나요
3년 전
3년 전
익인3
글만읽어도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
시체가 있었나요?
3년 전
3년 전
익인5
사람 시체 관련된게있아서
3년 전
3년 전
익인6
불이 자연광인가요 아님 인공조명?
3년 전
익인11
LED래
3년 전
3년 전
익인7
일단 무서워 제발
살인사건이 일어나고 있었나여???

3년 전
3년 전
익인8
다른 세계라서
3년 전
3년 전
익인9
목메단 사람이 있었다?
3년 전
3년 전
익인10
마녀의 솥단지가 뙇
3년 전
3년 전
익인4
동물이 있었나요?
3년 전
3년 전
익인12
와 이거 진짜 무서운 문젠데 ㅠ
3년 전
익인19
헉스... 말해줘서 고맙당 난 백스텝 ㅠ
3년 전
익인13
집안에 화재?
3년 전
3년 전
익인14
불이 켜진게 증요한가요?
3년 전
3년 전
익인15
불빛이 전구가 아니였나요
3년 전
3년 전
익인16
알고보니 불키고 사람이 쳐다보는거였음
3년 전
익인18
와 씨 육성으로 욕함 개무서워
3년 전
익인24
와 이거 뭐야 ㅠㅠ 무서워 ㅜㅠ
3년 전
익인23
오바 나 화장실가
3년 전
3년 전
익인16
쓰니야 아닌거지?
3년 전
3년 전
익인16
미안ㅠㅠ무서운것만 생각나서
3년 전
익인30
아아아아
3년 전
익인77
이게 뭔 뜻이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 불 키고 사람이 쳐다본다는 게?
3년 전
익인16
열려있는 문 들어가자마자 사람이 쳐다보고 있다공 근데 내가 쓰고 으억했음
3년 전

익인17
사람이 살 수 있는 집인가요?
3년 전
3년 전
익인20
사람이 있었나요?
3년 전
3년 전
익인21
전등이 없었나요?
3년 전
3년 전
익인22
즈런... 과자의 집이 아니였나보네........
3년 전
익인25
동물이 있었나요?
3년 전
3년 전
익인26
트루먼쇼였어
3년 전
익인27
방 안에 사람들이 일제히 쳐다봤나요
3년 전
3년 전
익인28
집안에 불이 나고 있엇나여??
3년 전
3년 전
익인17
문이 왜 열려있었는지가 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인14
귀신?
3년 전
3년 전
익인29
팬티바람으로 파티를 하고 있었다
3년 전
3년 전
익인31
무섭다니까 슼하고 아침에 보러 올겡...
3년 전
익인27
불 켜니까 바퀴벌레가 스스스 하고 온 집안으로 흩어져서
3년 전
3년 전
익인27
정답🧐
3년 전
익인39
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
자기 집?
3년 전
익인17
할 이건가
3년 전
익인17
자기집인데 아무도 없어서
3년 전
3년 전
익인32
창문이 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인33
집 안에 생명체가 있었나요?
3년 전
3년 전
익인19
답이 무섭나요?
3년 전
3년 전
익인34
벽난로에 시체가 타고있어서?
3년 전
3년 전
익인35
흠 뭐지
3년 전
익인36
전구가 다 꺼져있어서?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인38
안에 cctv가 있었나요?
3년 전
3년 전
익인40
사람이 살던 집인가요?
3년 전
3년 전
익인35
누가 목매달고 죽어있었어
3년 전
3년 전
익인41
집안 티비에 주인공이 보여서?
3년 전
3년 전
익인42
둘은 살아있나요?
3년 전
3년 전
익인43
정답이 나오면 절 불러줄 사람이 있을까요 소라고동밈?
3년 전
익인6
나오면 말해줄게!
3년 전
익인43
고마워!!!!!
3년 전
익인6
답 나왓당
3년 전
익인43
고마워!!!!!!! 너는 나의 사랑 나의 영원한 빛!’ㅜ
3년 전
익인32
죽어있는 나와 내 친구가 있어서?
3년 전
익인40
으아악
3년 전
3년 전
익인15
무엇이 붙어있었나요
3년 전
붙어있었던건 아니지만 접근은 좋습니다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
너무 현실적인 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 이런 환기 댓글 너무 조아
3년 전
3년 전
익인25
집이 있으면 안되는 곳에 있었나
3년 전
3년 전
익인14
티비가 있었나요?
3년 전
3년 전
익인45
집안에 무언가 적혀있었나요?
3년 전
3년 전
익인45
우오오오오
3년 전
익인58
오오
3년 전
익인46
불이 켜져있다는 게 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인17
누군가 일부러 그 집으로 이끌었나요?
3년 전
3년 전
익인47
문이 자동으로 열렸나여?
3년 전
3년 전
익인48
누가 페인트로 막 뭘 써놨나?
3년 전
3년 전
익인48
죽이기 전에 돌아가 뭐 그런거!?!?
3년 전
익인36
사방이 거울로 되어있는데 자기 자신을 보고 놀라서
3년 전
3년 전
익인35
친구랑 주인공이랑 똑같이 생긴 사람이 잇었어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인5
누가 답 나오면 나 좀 불러줘..
3년 전
익인18
도망가라고 적혀있었나요??
3년 전
3년 전
익인27
들어가니 문이 닫혔나요!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니오🐢 특정 부분이 더럽습니다
3년 전
익인51
악 글만 읽어도 무서워
3년 전
익인5
아니면 살인범 집인데 죽인 사람 시체 일부분을 모아둔건가
3년 전
3년 전
익인52
ㅜ서워서 치팇ㅣ티뱅뱅 들으면서 보는 중ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
너의 말이 그냥 나는 웃긴다~~~
3년 전
익인78
보다가웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋ쿸쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
불이 켜져 있던게 중요한 건가요?
3년 전
3년 전
익인27
살인마 잭의 집인가요??
3년 전
3년 전
익인54
집이 불타고있었나용??
3년 전
익인54
뽜이야!!
3년 전
익인19
들어갔는데 바로 앞에 글씨로 '너의 뒤에'라고 써져있었나요?
3년 전
익인19
아 잠만 내가 썼는데 너므 무섭다
3년 전
3년 전
익인55
헐 벽에 친구랑 내 이름 가득 써있어서?
3년 전
정답🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
3년 전
익인27
와우
3년 전
익인42
아..?ㅠㅠㅠ 개소름
3년 전
익인41
으애대애다대악개
3년 전
익인35
갸아아ㅏ아아아아악
3년 전
익인38
으아악
3년 전
익인53
어아그
3년 전
익인68
와및ㅊ흰 ㅜㅜ ㅜ와 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
답나오면 누가나좀 불러줘.. 무서워서 못보겟어ㅜㅜ
3년 전
익인48
나두 나두ㅠ
3년 전
익인54
나듀무셩
3년 전
익인63
너왔어
3년 전
익인56
으갸개ㅓㆍ개ㆍ기 고마우잉ㅜㅜ
3년 전
익인4
피묻은 무기들이 있어서
3년 전
익인32
와 누가 설마 벽이나 이런 곳에 도망쳐 이런거 빨간 글씨로 써놨나 그런가여 ?!?!?
3년 전
익인41
오 이런 건가
3년 전
익인6
거울 보니까 셋이 서있어서?
3년 전
익인60
오마이가ㅅ
3년 전
익인19
아아아아아아
3년 전
익인59
할ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
3년 전
익인23
악리어애어악
3년 전
익인58
끼약
3년 전
익인61
아 하지마ㅜ
3년 전

익인40
범죄 계획이 벽에 적혀있었나용
3년 전
익인38
둘은 죽을 뻔 했나요?
3년 전
익인27
누군가 감금했거나 살인했던 흔적이 있나요!!! 부패돼서 시체나 뼈가 있었나요!!
3년 전
익인57
도플갱어를 봐서?
3년 전
익인34
집안에 나랑 친구랑 똑닮은 사람이 있어서?
3년 전
익인59
악 무서워요
3년 전
익인61
이름 적혀져있?
3년 전
익인62
문 열자마자 바로 절벽이어서?
3년 전
익인62
아 걍 집이구나 뭐가 써져있다고? 흠
3년 전
익인63
피러 썼나요 글씨를?
3년 전
익인64
그곳에 나랑 친구 사진이 있고 죽이려는 계획같은게 적혀잇엇나요?
3년 전
익인43
들어갔는데 ㅇㅇㅇ의 분홍신 나와서 길을 잃었다~ 하고 있었는데 갑자기 어디로 가야하죠 아저씨 가 함께 섞어 편곡
3년 전
익인17
생각만 해도 무섭다
3년 전
익인6
길 잃었지? 라고 써있어서
3년 전
익인16
나가라고 적혀있어서
3년 전
익인35
헐 이거마즐듯
3년 전
익인28
페인트로 내일 개학
3년 전
익인28
애기들이니까 놀랫나
3년 전
익인65
집안에 살인계획이 적혀있어서?
3년 전
익인27
'니 뒤' 라고 적혀있어서
3년 전
익인54
피로 써져있나용
3년 전
익인66
댓글 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
둘의 이름이 적혀있었나요?
3년 전
익인14
써진 것을 보고 도망간건가요
3년 전
익인47
살인자의 집인가요
3년 전
익인51
들어오면 죽여버릴고야
3년 전
익인43
들어갔는데 사람들이 마스크 안 쓰고 파티 하고 있어
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국다운
3년 전
익인43
너무 무서워....
3년 전
익인28
ㅇㅎ 서로 자기가 먼저 신고할려고 튀엇네
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인54
너무 무서우니까 동요써놔야겠다

-노는게 제일좋아 친구들 모여라
언제나 즐거워 개구쟁이 뽀로로

3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타요타요 타요타요 개구쟁이 꼬마버스~~~
3년 전
익인54
뿡뿡이가 좋아요 왜? 그냥그냥그냥
3년 전
익인70
너익 고맙다 나 이불속에서 호달다리호달달 하는중이었음
3년 전
익인54
짜잔형이 좋아요오 왜에 그냥그냥 그냥
3년 전
익인67
들어가니까 어두워서?
3년 전
익인35
안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요
3년 전
익인68
하 너무무서워요제발 ㅜㅜ 노래들으면서 보는 중
3년 전
익인23
허미ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
3년 전
🐢🐢정답 : 집 안에는 벽과 바닥에 나와 친구의 이름이 빽빽히 써져있었습니다.
3년 전
익인54
으앙 무셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아 ㅜ무서워요 잠은글롰어요
3년 전
3년 전
익인69
Whyrano... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜 쓴거야 개무샤
3년 전
익인84
무서워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐....
3년 전
익인63
왜죠
3년 전
익인17
누가 내 이름 썼냐..
3년 전
익인42
왜일까..
3년 전
익인42
학교폭력 가해자인가...무서워
3년 전
익인5
여ㅐ써있죠...
3년 전
익인25
어케알았누..
3년 전
익인35
사실 친구가 쓴거엿음
3년 전
익인45
헐랭
3년 전
익인53
홀리...
3년 전
익인59
왜 써있어?
3년 전
익인63
첨에 스토커 접근 좋다했음
3년 전
익인71
허어어어어어어ㅠㅠㅠ나는 바깥 창문에서 여러명이 다닥 다닥 붙어가지고 쳐다보는 상상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
그거 비슷한 무서운 얘기 있다 ㅜ 나두 어려ㅆ응 때 듣고 아직까지 충격
3년 전
익인42
이거 비슷한걸로 산장에 놀러갔는데 벽면에 사진들이 엄청 많길래 와~ 이사람은 어떻고 이사람은 신기하게 생겼다 ~이러고 밤새 놀다가 자고 일어났는데 알고보니 사진은 없고 다 창문이였던거
3년 전
익인68
그래그가야 ㅜ 하 잠만 나 손에 땀나
3년 전
익인71
허어어어어ㅓㅓㅓㅓ 마자 이거 누구 오빠가 겪은 거 아닌가??!!! 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인42
아 소름...돋아
3년 전
익인75
으아아악까거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개소룸 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅎㅏ.... 오늘 잠자긴 글렀다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인86
아.....미;.... ㅇㄴ 잠 못자
3년 전
익인55
와 근데 첫댓 보고 맞힌건데 첫댓이 더무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나는야 퉁퉁이~~~~골목 대장이라네~~~~~야~~~노진구나와~~~~!!
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사실 이벤트였음 안에 대기타고 있는 친구들 머쓱해하는 중
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 정답보다 댓글이 더 무서워 이 사람덜아,,,,,,
3년 전
익인63
왜 이름쓴거죠
3년 전
익인63
그거 궁금해서 못나가
3년 전
저도,,,, 모릅니다,,,, 퍼왔읍니다,,,
3년 전
익인19
와 나였어도 도망갔겠다......
3년 전
익인73
이건 비하인드스토리 없나여??
3년 전
익인54
알고보니까 친구와 나를 불러들이기 위한 제사같은걸 해서 이끌려 온거라면..?
3년 전
익인42
하하...
3년 전
익인54
그러니까 그들이 조난당하는건 누군가에 의해 일어난 일.... 그리고 그들이 도망간 것도 설계된거라면..?!
3년 전
익인74
와 댓글이 더무서워
3년 전
익인81
무슨말이지... 그럼 저 두명이 학교폭력 가해자라는말이야??
3년 전
익인83
집에 불이 꺼져있어서 이름이 써있는걸 못봤다면...?
3년 전
익인83
그래서 불이 꺼진채로 거기서 잤다면....?
3년 전
익인83
무서워!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인85
개무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전