바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
한 도둑이 있었다.  

도둑은 도둑질에 성공했음에도 절벽에서 뛰어내려 사망했다. 

어째서일까? 

이미 했던거면 알려주셍!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
자살인가 혹쉬
3년 전
3년 전
익인2
도둑이 훔친 물건이 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인3
창문으로 나왔는데 절벽이어따
3년 전
3년 전
익인4
가족과 연관이 있나요
3년 전
3년 전
익인5
양심의 가책을 느끼고 자살했나요?
3년 전
3년 전
익인6
도둑이 훔친 장소가 금은방 보석방 이런 곳인가요
3년 전
3년 전
익인7
차를 훔쳤는데 고장이났나?
3년 전
3년 전
익인7
호마나 세상에
3년 전
익인8
타살이야?
3년 전
3년 전
익인9
낙하산인 줄 알았는데 망가진 거라서
3년 전
3년 전
익인10
절벽인게 중요한가요?
3년 전
3년 전
익인11
훔친 물건 때문에 자살했나요??
3년 전
3년 전
익인12
절벽에서 무사히 떨어지기 위해 물건을 훔쳤나요?
3년 전
3년 전
익인3
괴도키드를 따라하다 죽었다
3년 전
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인13
훔친 물건이 위치추적기였다
3년 전
3년 전
익인14
물건이 자살이랑 관련된건가
3년 전
3년 전
익인8
누군가 도둑이 차를 훔칠걸 알고 고장내켜서
3년 전
3년 전
익인15
차에 누가 타고 있었나..)
3년 전
3년 전
익인17
브레이크 고장난 차를 훔쳐서
3년 전
익인20
오 이건가보다
3년 전
익인18
차 훔쳒는데 차 고장나서 낭떠러지에서 떨어짐
3년 전
익인19
차를 훔쳤는데 브레이크가 고장난 에이톤 트럭
3년 전
익인7
핸들이 고장난 8톤 트럭이어서
3년 전
익인27
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아놔~
3년 전
익인21
절벽인줄 몰랐다..?
3년 전
익인22
핸들이 고장난 에잇톤 트럭~~~
3년 전
익인23
훔친 물건이 경찰이랑 관련되어있나요?
3년 전
익인24
훔친 물건이 타에 타자마자 터져서~~!
3년 전
익인25
자전거 도둑?! 자전거가 고장나서
3년 전
3년 전
익인24
허럭,,!!!!..
3년 전
익인25
헉쓰 역시 k도둑
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄복동의 민족..
3년 전
익인26
차 훔쳐서 달아다나가 다른 차랑 박아서 밑으로 떨어진건가?
3년 전
도둑은 자전거를 훔쳐 도주했다.

하지만 그 자전거는 브레이크가 고장나 있었다.

빠르게 달리던 자전거는 커브를 돌지 못하고 가드레일을 넘어갔다.

3년 전
익인4
도둑바보
3년 전
익인30
역시 엄복동의 민족...
3년 전
익인31
-엄-
3년 전
그러니 자전거는 훔치지 맙시돠
3년 전
익인32
역시 자전거의 나라
3년 전
익인33
다른건 안훔쳐도 ㅈㅈㄱ는 훔치는...
3년 전
익인36
역시 엄복동의 나라
3년 전
익인37
바다도둑수푸가 머야?
3년 전
익인37
아 바다 거북이군
3년 전