모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다시보는 노인 비율 상위 20곳… | 인스티즈

여전들하셔…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ...
22일 전
익인2
부산 진짜 노인과 바다네
22일 전
익인2
레전드다
22일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
아 개웃겨 미쳤나버
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인56
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋ
22일 전

익인3
대구 서구는.... 할많하않
22일 전
익인8
부산 ㄹㅇ 노인과 바다
22일 전
익인10
부산 이정도면 청년-중장년층들이 많이 노력했다 생각 ㅠ 출구조사도 좋았으나 …. ㅎ …
22일 전
익인21
2 진짜 최선을 다했다 우리는 ..
22일 전
익인25
22일 전
익인37
44 열심히 했어..
22일 전
익인50
5 열심히 찍고 왔ㄷㅏㅜㅜ
22일 전
익인11
부산에 남아있는 지인들 진짜 손에 꼽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
택시 타면 느껴짐..
22일 전
익인13
부산 지하철 타면 확 느껴짐...
22일 전
익인14
숨 막힌다...
22일 전
익인15
근데도 부산 북구랑 사하구는 대박이다..
22일 전
익인16
저긴 다 빨강이야?
22일 전
익인17
부산 심각하지 ៖..
22일 전
익인18
고령화 상위 20 안에 드는데도 부산 북구랑 사하구 접전인 게 대단하다
22일 전
익인19
노인탓하지말고 투표합시다
22일 전
익인25
22일 전
익인20
와 부산 괜히 노인과바다가 아니네
22일 전
익인22
본가 저기에 있는데 파랑파랑함
22일 전
익인23
와 충청도 세 곳은 30 가뿐하게 넘네
22일 전
익인23
근데 부여는 파랗다 다른 곳에서 잘 막아준듯
22일 전
익인24
북구가 유일하게 부산 파란 데 아니야??? 다른 의미로 놀랍다 이유가 따로 있나?
22일 전
익인30
거기 토박이 사람임 사람들도 다 좋아하더라
22일 전
익인24
아하~~~ 지역인재??ㅋㅋ 느낌인가!!
22일 전
익인42
그것도 있고 이번 선거 전부터 일 잘했음 구포시장 개시장도 없앴고
22일 전
익인26
노인혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
22일 전
익인27
부산이..? 충격적이네 그럼 부산에서 본 젊은이들 다 관광객들인거임?
22일 전
익인28
와 부산이 노인비율이 생각이상으로 많네
광역시치고는 진짜 높은듯

22일 전
익인29
부산 살지만 부산 참 싫다 … 투표때만 되면
22일 전
익인31
부산은 진짜 지하철 노약자석이랑 일반석 바꿔도 될 정도임
22일 전
익인33
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인40
1호선 라인 사는 사람인데 ㅇㄱㄹㅇ
22일 전
익인59
이거맞다...
22일 전
익인63
와 ㅇㄱㄹㅇ임 진짜로...
13일 전
익인34
진짜.. 부산은.. 부산 북구익이으로서 뿌듯하지만 큽...ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인25
울 언니 부산사는데 나이드신분 비율이 많이 높다더라
22일 전
익인35
대구 강원 부산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히게 빨간 곳들이네..그나마 부산은 구마다 갈리고 투표율 차이도 좁혀지던데 대구는..ㅎ
22일 전
익인25
대구는 답없지.... 나 대구인데 진심 힘듬...말이 안통햐...
22일 전
익인30
부산은 저렇게 노인 많은 순위에 드는 지역도 많지만 저 중에서 선방한 곳도 많음 물론 빨간쪽에서 많이 나오지만 까고보면 특표율 차이 얼마안나는 곳도 많다
22일 전
익인30
대학교 방학시즌엔 ㄹㅇ 할머니 할아버지들만 있는건 ㅇㅈ 부산시야 대학 젊은이라도 정착할 수 있게 잡아봐..
22일 전
익인39
부산익 서울 지하철 타면 우리랑 청년 노인 비율 반대네 생각해,, 나름 선방했어
22일 전
익인43
와 부산 저정돈가...괜히 노인과 바다라는 소리가 나온게 아니구나..근데 대구경북처럼 빨강이 압도적인건 아닌거 보면 젊은층도 있다 아닌가??
22일 전
익인45
노인들은 미래를 생각하고 투표해야되는데 과거에 매몰돼있음
22일 전
익인46
저기서 부여만 파란색 됐나..? 아 부산 북구도 있네
22일 전
익인47
부산사는데 노인과 바다 너무 인정 애들많으면 내친구들 다 신기해함요
22일 전
익인48
부산 울동네 없네
22일 전
익인49
저기도 아니면서 빨간 우리지역은 진짜 모냐고
22일 전
익인51
대구 ㄹㅇ 서구 말고도 진짜 많은데.... 떠나고 싶음 놀러오거나 관광지도 얼마 업ㄹ어서 학생 아니면 젊은 사람들 보기 힘들어
22일 전
익인52
투표한사람이 아닌 안한사람 탓임
22일 전
익인53

22일 전
익인54
부산 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인55
부산 초딩 버스무료임 그정도로 초등이하가 적음
22일 전
익인57
사하구 토박이인데 노인들 진짜 많긴함..
22일 전
익인58
얘들아 그래도 부여 이번에 민주됨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22일 전
익인58
우리 고모고모부할머니 설득하느라 맨날 윤 욕하고 유튜브 알고리즘 싹 다 바꿔놓고 고생했다
22일 전
익인60
나 저 순위에 드는 부산사람인데 투표때 진짜 어르신들이 대부분이었음 나름 선방했다 생각하는 중…
22일 전
익인61
우리 엄마는 연세 많으시고 송파사는데 맨날 국짐과 윤덩이 욕과 함께 스타트임ㅋㅋ
연세 많다고 다 그런 거 아님

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인61
우리엄마도 익이니가 생각하는 어르신 연배야 심지어 경상도 고향이심ㅋㅋ
어르신 중에도 나이나 지역으로의 생각이 국한되시지 않은 분이 있다고 말하고 싶었음

22일 전
익인64
노인혐오 역하네
13일 전