공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 605l
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
쓰니는 오랜만에 엘리베이터를 탔다가 소름이 끼쳤습니다. 

이유가 무엇일까요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오줌 마려워서
3년 전
3년 전
익인2
고장나서
3년 전
3년 전
익인3
거울에 쓰니모습이 안비쳐서
3년 전
3년 전
익인4
거울을봐서
3년 전
3년 전
익인5
의복과 관련이 있나여
3년 전
3년 전
익인6
혼자 탔는데 정원 초과벨 울려서
3년 전
3년 전
익인7
추워서
3년 전
3년 전
익인8
13번째 거울에 귀신있어서
3년 전
3년 전
익인9
구석 한 켠에 인간이 아닌 존재가 있었다
3년 전
3년 전
익인10
알고보니 1층살아서
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
엘리베이터에 창문이 있나요
3년 전
3년 전
익인9
지갑을 집에 놓고와서
3년 전
3년 전
익인8
엘리베이터에 표시된 층수가 달라서
3년 전
3년 전
익인11
버튼을 누른 적 없는데 열ㄹㅕ서
3년 전
3년 전
익인11
암것도 안 나오네ㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
3년 전
익인8
불꺼져서
3년 전
3년 전
익인5
오랜만에 탄 것과 관련이 있나요?
3년 전
3년 전
익인12
누가 문 닫히기 전에 잡아서
3년 전
3년 전
익인8
비상벨이 울려서
3년 전
3년 전
익인11
천장과 관련이 있나요
3년 전
3년 전
익인13
그 안에 다른사람도 있었는데 그사람이 열림버튼을 누른 채로 아무도 없는 곳을 보며 "왜 안 타고 서계세요?"라고 말했다!
3년 전
3년 전
익인14
신발을 안 신고 와서
3년 전
3년 전
익인5
엘베 안에 고양이가 있었나요?
3년 전
3년 전
익인12
엘베가 멈춰서
3년 전
3년 전
익인1
마스크 안쓰고 나와서!
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
네!
3년 전
익인5
🥺
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠ웅
3년 전
엘리베이터 자체의 문제는 아닙니다
3년 전
익인15
남이 있어서
3년 전
3년 전
익인12
누가 바로 아래층을 눌러서
3년 전
3년 전
익인12
어떤층 주민을 아는데 모르는 사람이 그 층을 눌러서??
3년 전
3년 전
익인11
아파트가 사람이 살고있나요
3년 전
3년 전
익인1
아무도 없을 줄 알고 빵디 흔들고 있었는데 누가 타고 있었나??
3년 전
3년 전
익인8
고개 들어보니 누군가 있어서
3년 전
3년 전
익인16
방귀 꼈는데 사람이있었나?
3년 전
3년 전
익인8
싫어하는 사람이 타서
3년 전
3년 전
익인13
엘리베이터를 다른 사람과 같이 탔는데 그 사람이 쓰니가 버튼을 누를 때까지 기다렸다가 쓰니가 누르니까 바로 아래층을 눌렀다!
3년 전
3년 전
익인8
벌레가 죽어있었다
3년 전
3년 전
익인18
모르는 사람이 타서 층 안누르고 가만히 있어서
3년 전
익인12
3년 전
3년 전
익인1
엘리베이터에 아무도 없었는데 내가 내릴 층수가 눌러져있었다
3년 전
3년 전
익인17
마스크 안써서???
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
위층을 눌렀다
3년 전
익인11
쓰니 누른 후 위층을 눌렀다
3년 전
3년 전
익인15
엘베에 탄 어떤사람이 쓰니가 버튼 누를때까지 아무것도 안눌렀다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
헐 나 이거 다시 쓰고있었어
3년 전
3년 전
익인20
쓰니가 2층에 살아서 올라가는데 그 사람이 1층을 눌렀나? 아니 이게 뭔 말이야
3년 전
3년 전
익인9
그 사람이 쓰니가 내릴 층을 눌렀다
3년 전
3년 전
익인5
쓰니가 2층 누르는거 보고 내려서 계단으로 올라갔다?
3년 전
3년 전
익인1
와 개무서우ㅜ
3년 전
익인13
힉....
3년 전
익인5
와!!!!!
3년 전
익인5
헐 기뻐하면 안되는구나 헐
3년 전
익인18

3년 전
익인22

3년 전
익인17
헐....그래서 어떻게 됐어?
3년 전
아무 일도 없기는 했어ㅠㅠ 근데 소름 돋아서 그 뒤로 그냥 계단으로만 다님
3년 전
익인17
다행이다ㅠㅠ쓰니 몸조심해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
헐 왜??? 미침..
3년 전
익인23
헐 그래서 어케됨
3년 전
익인24
헐뭐야
3년 전
익인8
모임 ...
3년 전
익인25
근데 2층 엘리베이터 타고다녀??
3년 전
우리 할머니 같이 살아서 엘베 가끔 타!
3년 전
정답 : 쓰니는 2층 사는데 어떤 모르는 아저씨가 같이 엘베에 있었음 쓰니는 별 생각없이 2층을 눌렀고 그 아저씨는 2층을 누른걸 보고는 욕을 하며 내렸음
3년 전
익인8
뭐야....이상한 사람이네
3년 전
익인5
혹시 3층 사는 사람...?
3년 전
그랬다면 3층 그냥 누르지 않았을까...
3년 전
익인5
중간에 함 열리니까 짜증났던건가...?ㅜㅜㅜ 근데 쓰니말도 맞는것같아
3년 전
익인28
오 뭔가 일리있다 3충 가는데 중간에 한번 멈추면 오래걸리니까 걍 걸어가는게 날겠다싶어서 그런득
3년 전
이런거였다면 너무 다행인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
뭐지 2층이면 소리 질러도 잘 들리고 도망가기 쉬워서 그런가..?
3년 전
익인17
와 이런거면 진짜 쓰니 저층 살아서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
아악왜그랴ㅠ
3년 전
3년 전
익인27
뭐지 무서워 대체 왜지
3년 전
익인29
야 혹시 너가 내리는 곳보다 한 층 아래에 내려서 위층으로 빨리 걸어 올라가려고 했는데 2층 살아서 걍 내린 거 아님..? 2층에서 소리 지르면 밖에까지 다 들리잖아
3년 전
나도 당시에는 뭐지? 했는데 다시 생각해보니까 이런 범죄였을까 싶어서 너무 소름이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 소름.....
3년 전
익인31
자기 생각보다 저층에 살아서 그랬나..?
3년 전
익인32
헐 소름 돋아...
3년 전
익인33
옴마야..갑자기 무서워졌어
3년 전
익인34
3층 사는데 2층 멈췄다 3층 가는 거 보다 걸어가는게 더 빨라서 걸어간 거라고 생각하자 우리
3년 전
익인35
옴뫄ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 오줌 줄줄 진짜 개무섭네 지가 한층 더 빨리 내려서 문열때 따라 들어가려하다가 2층 살면 1층에서 못내리니까 허누우유우우ㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전