바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/07) 게시물이에요
가난한 지역에 사는 어린 초등생아이가 10명이넘는 사람들을 죽였다며 경찰에 제보가 들어왔다. 실제로 제보자가 말한 사람들은 그 지역 실종자들이었지만, 증거와 시체를 찾지못해 아이를 돌려보내며 이 사건은 미제로 처리한다.  

그렇다면 아이는 어떻게 사람을 죽이고 시체를 유기한걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹어서 처리했나
3년 전
3년 전
익인2
도와달라고 꼬셨어
3년 전
3년 전
익인3
아이가 죽인 것은 사람이 아닌가요?
3년 전
3년 전
익인4
도와준 사람이 있나요?
3년 전
3년 전
익인3
시체는 훼손되지 않았나요?
3년 전
시체가 아예 발견되지않았습니다
3년 전
익인1
죽은 사람들이 으른인가요?
3년 전
어른도 있고 또래도 있습니다
3년 전
익인5
거짓 자백인가용?
3년 전
3년 전
익인3
아이가 사람을 죽인 것은 사실인가요?
3년 전
3년 전
익인6
아이는 모든 일을 고의로 한것인가요?
3년 전
3년 전
익인4
사람들을 어디 가둬뒀었나요?
3년 전
3년 전
익인7
안죽이고 어디 가둬둔 거 아닐까용
3년 전
3년 전
익인1
가난한 지역인 점이 중요항ㄱㅏ요
3년 전
3년 전
익인3
실종된 사람들은 노숙자인가요?
3년 전
3년 전
익인4
가둬놓고 밥을 안줬나요?
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요
3년 전
익인4
아 밥 안줘서 서로 죽여서 서로 먹게 한줄...
3년 전
익인8
아이는 평소에 배가 고팠나요
3년 전
네 그렇지만 이 사건과는 관계가 없습니다
3년 전
익인1
열명이 넘는 것만 알고 정확한 수는 모르나요
3년 전
3년 전
익인5
가축에게 먹이로 줬나요?
3년 전
3년 전
익인9
인육을 동네에 팔았나요
3년 전
3년 전
익인10
나라가 한국인가요?
3년 전
3년 전
익인3
죽은 사람들은 흉기로 인해 죽음을 당했나요?
3년 전
3년 전
익인6
아이는 살인과 유기로 금전적인 이득을 얻었나요?
3년 전
3년 전
익인3
사람들의 사인이 똑같나요?
3년 전
3년 전
익인1
가둬놓고 서로 싸우게 했나요
3년 전
3년 전
익인11
우물에 빠트렸나요
3년 전
3년 전
익인6
죽기전 피해자들은 많은양의 피를 흘렸나요?
3년 전
3년 전
익인3
살인과 불이 연관있나요?
3년 전
3년 전
익인12
사람들이 자의로 한 장소에 모이게끔 유도했나요?
3년 전
네 하지만 모두다같이 모이게 한건아니에요
3년 전
익인3
사람들은 독살당했나요?
3년 전
3년 전
익인8
제보자가 공범인가요?
3년 전
3년 전
익인5
어렵지 않은 게 맞나요?ㅠ흑 힌트 주쉐용
3년 전
3년 전
익인3
사람들은 아이가 준 음식을 먹고 죽었나요?
3년 전
3년 전
익인12
사람들은 배가 고픈 상태였나요?
3년 전
3년 전
조금 어려운거같으니 힌트를 드리자면,, 시체를 찾지못한것에 주력해주세요
3년 전
익인1
바닷가 절벽위에 먹을거 있다고 꼬셔서 데려오고 밀어서 죽였나용
3년 전
3년 전
익인3
아이가 시체를 들고 직접 옮겨 유기했나요?
3년 전
아니요 아이는 거의 힘이 들지않았어요
3년 전
익인12
서로가 서로를 먹었나요?
3년 전
3년 전
익인4
익인11이 말한 우물은 왜 대답을 안 해주나요... 나도 궁금한데
3년 전
3년 전
익인5
피해자들이 자살했나요?
3년 전
3년 전
익인3
시체는 바다 속에 있나요?
3년 전
3년 전
익인5
시체가 한 곳에 모여있나요?
3년 전
3년 전
익인5
헐ㄹㄹ~~~~~~~~
3년 전
익인3
왜 다 비슷하기만 하냐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
어디에 가둬두고 지켜본건가여
3년 전
3년 전
익인5
시체를 다같이 불에 태웠나요?
3년 전
3년 전
익인1
구덩이 안에 보물이 있다고 속여서 드가면 흙을 부었나요
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ속인건 맞아요 꼬신것도 맞구요
3년 전
익인6
피해자들은 죽기 전 구덩이나 절벽같이 높은곳에서 떨어졌나요?
3년 전
익인3
사인이 추락사인가요?
3년 전
3년 전
익인11
범행에 약물이 이용되었나요? 수면제 독극물 마약 등등
3년 전
익인12
범행에 염산이 사용되었나요?
3년 전
3년 전
익인12

3년 전
익인1
오오
3년 전
익인7
가둬진 장소가 도시에 있는 건가여
3년 전
3년 전
아이는 가난한 화학공장지대 마을에 살고있습니다. 아이는 살인에 어려서부터 흥미를 느끼고 각종빌미로 사람들을 염산탱크에 밀어넣었습니다. 염산은 아시다시피 모든걸 녹여버리기에 경찰들은 시체를 찾지 못했습니다
3년 전
3년 전
익인12
이 영광을 쓰니에게 돌립니다
3년 전
익인5
생각보다 간단했군요~~~~~ 또 와주세용
3년 전
3년 전
익인1
또해줘잉~
3년 전