모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
나는 프로크리에이트랑 클튜 번갈아가면서 써용
추천  1

이런 글은 어떠세요?

잉1
프로크리에이트~
3년 전
잉2
나는 프로크리에이트!
3년 전
잉3
포토샵이랑 클튜
3년 전
잉4
나는 포토샵이랑 클튜~~
3년 전
잉5
포토샵! 근데 이번에 패드 오면 달라지겠다 으하하하
3년 전
잉6
전 클튜에서 프로크리에이트로 갈아탔어욤
3년 전
잉7
클튜
3년 전
잉8
클튜클튜
3년 전
잉9
프로크리에이트! 컴터키기 귀찮앙
3년 전
잉10
니도 클튜! 아주 가끔 사이툴
3년 전
잉11
클튜랑 포토크리에이트
3년 전
잉12
클튜
3년 전
잉13
프로크리에이트
3년 전
잉14
클튜 포크 사야하는데...
3년 전
잉15
프로크리에이트
3년 전
잉16
와 나만 손그림밖에 안 그리는구나....
3년 전
글쓴잉
손그림 감성 너무 좋아..
3년 전
잉16
나는 아직 프로그램 이용해서 그리는 건 못 하겠더라구 ㅠㅠ 손그림도 아직 많이 부족해서 그런가...자신이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 익들 보니까 다들 그림 고수일 것 같아서 앞으로의 드로잉 방이 기대가 많이 된다 벌써 설레
3년 전
잉17
클튜랑 사이툴~~ 컴은 사이툴 쓰고 패드는 클튜!
3년 전
잉18
사이툴
3년 전
잉18
이거 아니면 손그림 후 보정
3년 전
잉19
패드만 쓰는데 어도비 스케치랑 어도비 프레스코!
3년 전
잉19
아아 오토데스크 스케치북도 써
3년 전
잉20
클튜~
3년 전
잉21
클튜
3년 전
잉22
클튜!
3년 전
잉24
클튜
3년 전
잉25
클튜로 그리고 채색할때 포토샵 가꿈
3년 전
잉26
클튜
3년 전
잉27
프로크리에이트, 포토샵!!
3년 전
잉28
프로크리에이트!
3년 전
잉29
포토샵 사랑해...
3년 전
잉30
손그림은 색연필 작업
디지털은 페인터

3년 전
잉31
클튜
3년 전
잉33
사이툴!
3년 전
잉34
프로크리에이트
3년 전
잉35
컴 클튜 폰 프로크리에이트
3년 전
잉36
나동!
3년 전
잉37
포토샵 클튜 사이툴~!
3년 전
잉38
포도샵 99% 사이툴 1%
3년 전
잉39
프로크리에이트!
3년 전
잉40
폰그림러라 어도비랑 메디방!
3년 전
잉41
클튜
3년 전
잉42
클튜 포토샵
3년 전
잉43
포토샵ㅂ
3년 전
잉44
색연필
3년 전
잉45
색연필 오일파스텔
3년 전
잉46
프로크리에이트
3년 전
잉47
클튜
3년 전
잉47
간단한 낙서만 할 때는 프로크리에이트!
3년 전
잉48
나는 포토샵 프로크리에이트!!
3년 전
잉49
클튜~
3년 전
잉50
ㄴㄷ
3년 전
잉51
프로크리에이트
3년 전
잉52
용돈 받아쓰는 학생은 울고가요...ㅠㅠ
3년 전
잉54
메디방페인트는 무료얌!
3년 전
잉53
저는 클튜염 ~~~
3년 전
잉55
포토샵만 썼었는데 이제는 클튜만...ㅋㅋㅋ
3년 전
잉56
프로크리에이터, 어도비
3년 전
잉57
클튜랑 포토샵!
3년 전
잉58
포샵
3년 전
잉59
클튜
3년 전
잉60
포토샵
3년 전
잉61
클튜
3년 전
잉62
사이툴 포토샵
3년 전
잉63
프로크리에이트~
3년 전
잉64
클튜
3년 전
잉65
어도비 일러스트레이터 쓸예정!!
3년 전
잉66
윈도우에 깔려있던 스케치북..!
3년 전