모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요

이 사진으로 크로키 해 볼 사람... | 인스티즈 

나도 도전해봐야지...!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

잉1
초보도 가능한가요 선새미
3년 전
글쓴잉
이 방에 초보도 있나요? 천재와 예비 천재만 있을 뿐...
3년 전
잉1
오우... ><
3년 전
잉17
댓 완전 따뜻해...
3년 전
잉2
내일 도저언!
3년 전
잉3
우왕 재밌겠다 나듀!
3년 전
잉3
겜 한판만 하구 그려오께!
3년 전
잉3
샤샥
3년 전
글쓴잉
8ㅁ8 진짜 멋지다 선이 복잡하지 않은데도 정말 멋진 느낌이 나 익이 스타일인가 너무 좋아
3년 전
잉3
8ㅁ8고마웡!! 그림 넘 오랜만에 그려서 덕분에 재밌게 그렸다!
3년 전
잉8
우와 그림체 완전 내취향!!
3년 전
잉3
고마워🥰
3년 전
잉2
와.. 와ㅠㅠ 그림체 너무 멋있다 나도 이렇게 슥슥 막힘 없는 선으로 그리고 싶어
3년 전
잉3
칭찬 고마워 ☺ 부족한점도 많은데 부끄..
3년 전
글쓴잉
다들 구경시켜 주기야...
3년 전
잉4
오 나 해볼래 기다려줄 수 있닝?
3년 전
글쓴잉
밤도 샐 수 있어
3년 전
잉4
휘리릭 해봐따 대충한 느낌이어도 이해해줘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴잉
헐 휘리릭 그어진 선들이 다 멋지게 그어졌는데?! 너무 좋다
3년 전
잉4
아이고 과찬이십니다 고마웡💖💖
3년 전
잉5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴잉
헉ㄱ 넘 근사해 🥺🥺
3년 전
잉5
윽흑고마워
3년 전
잉6
크로키 일주일차... 손은 잘 안 보여서 내가 막 그리다 망햤어 그래서 까만색 칠함 ㅋㅎ..... 손 연습해야되는데...
3년 전
글쓴잉
느낌 있는데? 너무 좋아🥺😆
3년 전
잉6
지금까지 밑바탕으로 구도 잡고 그리다가 사실 처음으로 밑그림 없이 그린건데 생각보다 만족스러워서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉7
나두 그려봤당 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 크러키 재밌네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴잉
헉 너무 좋다!! 선 굵기가 다양한데 그게 너무 좋은 느낌 내는 거 같ㅇㅏㅜㅜ
3년 전
잉9
왜 사진은 다르게 찍히는 거 같지... 엿튼 이거 챌린지니?! 그럼 나도 참여🖐🏻🖐🏻🖐🏻
3년 전
글쓴잉
헐 뭐야? 완벽한 비율 크로키스러우면서도 사실고증 완전 ㅁㅓㅅ지다
3년 전
잉9
쓰니 이런 그림에도 좋게 이야기해주다니,,(감동)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잉9
핫쉬ㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
잉10
지나가던 보초도 슬쩍..
3년 전
글쓴잉
무심한 선들로 이루어진 크로키인데 신기하게 형태가 완벽해보여 너무 멋있다ㅜㅜ
3년 전
잉10
당신,,너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워💕ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴잉
허걱 굵게 힘준 선이 너무 탄탄한데 유연하고 너무 멋있다ㅜㅜ 망설임 없이 터치한 거 같아서 시원해지는 크로키...
3년 전
잉12
................배우면 나아질까..............희망이 보이지 않는 나의 그림.................(깊은 한숨)................
3년 전
글쓴잉
아나 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트도 잘 잡고 비율도 좋은데?!?! 난 처음에 머가리 크기 조절을 못 했었거든... 익이는 머가리 조절을 잘 하네... 분명 빨리 늘 거야...
3년 전
잉12
😭 헤어에 차홍 디자이너님이 계시다면 크로키에는 쓰니가 있군...^^ 나 아직 0일차니까... 배우고 늘면 이 글에 자랑하러 와볼게 🤦🏻‍♀️ 화이팅... 😭
3년 전
글쓴잉
나 죽을 때까지 기다릴 거야
3년 전
잉14
우왕 나도 할래
3년 전
글쓴잉
🥺🥺🥺
3년 전
잉14
까먹고잇다가 쓰니 댓 보고 호다닥 그려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 너무 큐티한걸...
3년 전
글쓴잉
아 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 너무 귀엽다아🥺❤️ 익 스타일대로 그리니까 넘 멋진 크로키 됐잖아?!
3년 전
잉15
쓰니 말 너무 예쁘게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다음에 도전,,,
3년 전
글쓴잉
헉 아냐 고마워 기다릴게🥺
3년 전
잉16
흠,,,
3년 전
글쓴잉
헉 너무 멋있다ㅜㅜ 선들이 얇은데도 다 센스있어서 적은 선으로도 완성된 느낌을 주네🥺
3년 전
잉18
연필 샤프가 없어서 볼펜으루 나도 한 번...♥
내가 그리니까 자아도취하는 사람 같다ㅏ

3년 전
글쓴잉
헉 너무 좋다ㅜㅜㅜ 어떻게 볼펜으로 한방에 이리 깔끔하게 따는 거야...! 너무 좋아
3년 전
잉20
3년 전
글쓴잉
굵고 단단해서 너무 좋은 거 같애ㅠㅜ 굵은 선인데 날린 선도 있어서 디테일이 살아있네😭
3년 전
잉21
뭔가 전혀 다른 사람같으ㅏㅜㅠㅠ 어렵다😨😭
3년 전
글쓴잉
아냐 너무 좋은데?! 옷주름에 명암 넣은 게 잘 보이고 얼굴 디테일 좋아ㅠㅁㅠ
3년 전
잉21
좋은 말 해줘서 고마워🥰ㅠㅜㅠ💕 쓰니 너무 좋은 사람이야ㅏㅜㅜㅜ💕
3년 전
잉22
3년 전
글쓴잉
헉 너무 좋다 굵은 선으로 테두리 잡아서 집중이 잘 도ㅐ 멋지다
3년 전