모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
공이 손 주니까 수가 그 손 엉덩이에 넣어서 자위하는거 뭔지 아닌투니..?.. 분명 저런 내용의 웹툰이 있던거 같은데 내가 결제한 모든 플랫폼에서 찾는데 왜못찾겠지ㅠㅠㅠㅠ아는투니있어?..ㅠㅠㅠ기억나는게 저것뿐이여ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋ이거 작품찾는다고 제목여 올리고 제목에 있는 내용을 글에 옮겨야하는거 아니야?
3년 전
투니1
불맠을 했는디 불맠 내용이 이미 제목에 있으면 의미가 없는거 같은데.. 아닌가..?..ㅎㅎ
3년 전
투니1
저런 장면은 근데 다른거에도 소소하게 있어서 혹시 또 따로 기억나는건 없으?
3년 전
글쓴투니
웅..진심 저것만 생각나 공이 누워 있었어... 그리고 성인인증 안하면 불마크 안보이는걸류 안다..
3년 전
글쓴투니
아니네 설마해서 로그아웃하고 해봤는데 제목은 보이는구나... 수정해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
흑흑 고마워 수정해따 ㅠㅜ
3년 전
글쓴투니
찾았어!!! https://twitter.com/qrraP0618/status/1347509287107522560?s=20 이거였어!!!!!!!!!!!!!!!꺄
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 모르는거였다! 찾아서 다햄쓰 ㅎㅎ
3년 전
투니2
하 뭔가 본거같은데..나도 찾아봐야될거같애.. 궁금하다
3년 전
글쓴투니
그치..?! 나만본거아니지? 설마 내가 다른 연성이나 뭐 포타에서 보고 착각하는건가 싶어서 그것도 다 뒤져봤는데 안나오는거 보면 분명 웹툰 같거든? 가물가물하게 기억나는 채색이나 그런 것도 분명 웹툰같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
투니2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 모르는건뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 영업당했다 츄릅 떡대수 맛집
3년 전
투니3
투나 한번 찍어봐도 될까 내가 본 작품은 아니라 장담은 못하는데 공이 손 주는 거라고 하니까 이건가 싶어서... 적색영역 한번 봐봐! 내 촉을 믿는다
3년 전
글쓴투니
흑흑..그거알아?.. 나 적색영역 웹툰은 많이 들어봐서 아는데 단한번도 까본적없는 웹툰이란거,.............................................흑흑 그래서 그거일리는 만무하지만.... 그래더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
찾았어 흑흑 https://twitter.com/qrraP0618/status/1347509287107522560?s=20 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
헉...... 포타 ㅇ웹툰이었구나 그래도 찾아서 다행이다!
3년 전
투니4
와..나도 본 적 있는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그치....모두의 기억속엔 있으나 정체를 모른다....하 지짜 궁금해 미치겠어..ㅠㅠ
3년 전
투니4
혹시 쓰니 소설도 봐?
우리 소설에서 본 걸 웹툰으로 착각하고 있는게 아닐까? 나도 찾아볼게ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니4
혹시 마왕님의 이중생활은 아닌가!?
3년 전
글쓴투니
나 소설도 보긴하는데 저건 그림으로 봤던 기억이 나ㅠㅠㅠㅠㅠ나 혹시몰라서 아까 떡대수인 웹툰 다 찾아봤었거둔 마왕님의 이중생활도 웹툰ㅇ로 보고있어서 아까 봤는데 아니더라구ㅠㅠㅠ..근데 이거 재밌어 야하고ㅋ_ㅋ...
3년 전
글쓴투니
찾았어....
3년 전
글쓴투니
https://twitter.com/qrraP0618/status/1347509287107522560?s=20
밑에 쓰니가 알려준 웹툰 작가분이 트위터랑 포타에 올리신 거였어......... 완전 삽질했다....... 이거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니4
글쓴이에게
😍😍
근데 나 이거 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 다른 캐릭터로 봤던 기억이 나는데ㅠㅠㅠ
암튼 덕분에 포타가서 좋은 거 봤어😍

3년 전
글쓴투니
도와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다시찾아볼래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
나의 주인이 되어줘
이용권으로 봤었던 것 같은데 확실ㄴㄴ

3년 전
글쓴투니
야 미쳐ㅏ따,... 아니 ㅅ헐
3년 전
투니5
이거 맞아??
3년 전
글쓴투니
그 웹툰은 아닌데 그 웹툰 작가님이 따로 포스타입에 올리셨던거였어!!!! 갑자기 설마해서 그작가님 트위터 보니까 있더라..대박 너천재아냐?...
3년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 축하해!! 혹시나 하고 적었는데 ><
3년 전
글쓴투니
너진짜천재아냐 ? 진짜 고마워ㅠㅠㅠ사ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠ으아~~!!!!!!ㅒ행복해!!!!!!!!
3년 전
투니5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전