공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 45176l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

이상한 먹방하는 유튜버 떵개..jpg | 인스티즈

교통사고 먹방

삼가 고인돌에 명박을 비비빅ㅜㅜ

그리고 영상 앞부분에서
안녕하세요 떵개에요 하는 거
영어 자막 헬로 잇츠 비취-★됨
뭘 어케한 거임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 자막 골때리는 걸로 유명

웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  20

이런 글은 어떠세요?

본명 민주라는거 알게 된 뒤로 더 욱김ㅜ
2개월 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nani  슙슙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황동재••
2개월 전
민주예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
은석  RIIZE 돌자님
잌ㅋㅋㅋ 진짠가요? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

입~안 가득 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연필  pencil
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
언버블리버블~
2개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아방수달란트💙
2개월 전
떵개 거북알 먹방도 개웃겨요진짜ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네옄ㅋㅋ
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
언버블리버블~! 언버리버블입니다아~
2개월 전
TWS_영재  20240122
GIF
(내용 없음)

2개월 전
입~안 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
이분 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있게 드심
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명 민주 미쳨ㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
떵개 웃수저 ㅠㅠㅠ
2개월 전
JUSTIN H. MIN  NO. 6
언버블리버블~~
2개월 전
밀키줭  모?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ귀여움
2개월 전
언버블리버블~~~
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
언버블리버블 무뼈궁무닷빠ㅠㅠㅠ
2개월 전
넘 맛있게 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
입~안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
진짜 웃수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 진짜 웃수저
2개월 전
입~안 가득이 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언버블리버블
2개월 전
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
한창 유튜버들 뒷광고 논란 터질때 자기는 뒷광고 안 했는데도 팬이 사과하라니까 뭣모르고 사과한것도ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 식용분필 유행할때 다른 유튜버들은 보통 소리 위주로 씹어서 한두개만 먹는데 혼자서 한판 우걱우걱 다 먹은 것도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ엄청 맛없었을텐데
2개월 전
떵개 본인은 웃길려고 안해서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
쇼헤이 오타니  LA dodgers ⚾️💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고사고 ㅠ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네
2개월 전
언버블리버블
2개월 전
강지형  본업은 용기사
진정한 웃수저
2개월 전
대화산파  삼대 제자
개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅇㄴㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 
2개월 전
b9
오직 떵개만을 위해
2개월 전
崔勝澈  최 승철
분필먹방두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 개웃겨요
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
언버블리버블~
2개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
떵개는 유명한 웃수저임
2개월 전
입~안 가득
26일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
마지막이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵개 개그 유튜버였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본명 민주인 것까지 웃기네
9일 전