모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
삼시세끼만 먹을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 난 찌던데 몸무게 변동은 조금이긴한데 뱃살이 찜 ㅜㅜ
3년 전
익인2
3년 전
익인59
3년 전
익인67
44 ㅇㄱㄹㅇ 뱃살부자됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
3년 전
익인26
3년 전
익인4
후두둑 빠지는건 아니고 걍 에너지가 빨리 소모되는듯
3년 전
익인5
스트레스 받아서 빠질둡 사바사긴하겠지만
3년 전
익인6
더 빨리 배고파짐
3년 전
익인6
뭐 더 안 먹으면 찌지는 않을 듯
3년 전
익인7
공부한다=뇌가 에너지를 필요로한다=포도당이 많이 필요하다=뇌가 포도당을 많이 먹도록 시킨다=살 찜
3년 전
익인11
3년 전
익인9
난 빠졌는데 예쁘게 빠지는 느낌이 아니라 운동해야될거같아ㅠ
3년 전
익인10
ㅇ웅
3년 전
익인12
나는 스트레스받아서 입맛이 없어져서 빠지더라ㅋㅋㅋ밥먹으러가도 두세숟갈밖에 안들어감...
3년 전
익인12
아글고 과민성대장증후군 이 망할것때문에 더 빠짐 뭘 먹지를 못해
3년 전
익인13
막판 수능공부 100일 남았을때 10키로 빠짐 그때 살면서 제일 열심히 한듯
3년 전
익인14
정신적 고통 때문에ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인15
난 빠졌어
3년 전
익인15
야자끝나고 야식 라면 주 3일 이상 먹었던 거 같은데
3년 전
익인16
난 왜 배로 살이 몰리냐ㅠㅠ 얼굴은 홀죽해졌는데 배만 나와ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도
3년 전
익인17
난 찌더라... 계속 단 거 땡기고 커피 마시고 잠 많이 안 자고 그러니까
3년 전
익인17
고3 되고 10키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
하체에 방석 생기고 배에 튜브가 생겨! 그게 나야!!
3년 전
익인20
살은 모르겠는데 머리는 빠짐
나도 알고 싶지 않았어

3년 전
익인21
Kg수는 빠지는데 눈바디는 찔 수도
특히 배나 하체는 오래 앉아있으면 찌기 좋아서

3년 전
익인22
안먹고 공부해야 빠지고 공부하느라 배고파서 밥먹고 다시 공부하면 살찜
3년 전
익인23
난 ㅇㅇ 근데 공부 열심히 하면 난 삼시세끼 못먹음
3년 전
익인24
난 독서실에 있어서 간식을 잘안먹어서 그런지 시험기간만 되면 살 빠지던데
3년 전
익인24
그리고 스트레스도 같이 받아서..
3년 전
익인25
난 공부하면 입맛없어져서 살 빠지더라 재수 하면서10키로 빠졌어 근데 머리도 같이 빠짐..
3년 전
익인27
빠짐,, 재수때 4개월동안 사키론가 빠짐 맨날 군것질 햇는데도
3년 전
익인27
걍 맘고생+근손실+술 끊어서 빠짐
3년 전
익인28
ㄴ...움직임이 없으니까...
뇌 쓰면 칼로리 소모된다고는 하는데 솔직히 움직이는거보다 덜한거같음...

3년 전
익인29
난 쪘음...공부 하는데 먹고 싶은것도 못먹어?? 이러면서 왕창 먹었거든ㅎ
3년 전
익인30
근육이 빠짐...
3년 전
익인31
피트할때 진짜 인생 최고로 열심히 했던 공부인데
밥먹는 시간도 아까워서 밥도 거르거나 소량 빠르게 먹으먄서 공부하다 보니까 빠짐ㅋㅋㅋ
뇌는 돌아가게 포도당 캔디 먹으면서 버텼다
3키로인가 빠짐

3년 전
익인32
난 원래 살기 위해 먹는 편이라 더 빠졌어 친구 만나고 놀 땐 살찌는 음식 먹기라도 했는데... 스트레스로 폭식하거나 군것질 자주 하는 애들은 찌더라
3년 전
익인33
난 군것질로 스트레스 풀어서 더 찜
3년 전
익인34
배가 금방 고파지는데 그때마다 먹으면 찌고.. 그냥 세끼만 먹고 군것질 안하면 빠짐
3년 전
익인35
계속 앉아있어서 그런가 난 허벅지 쪽이 찌더라
3년 전
익인36
고3때는 10키로 쪘는데 다시 빼고 재수할 때는 암것도 안했는데 걍 유지했엉.. 소화가 안돼서 많이 안먹어서 그런듯
3년 전
익인37
우리쌤아들 공부할때 엄청 집중해서 땀날정도로 공부하신댑...그래서 살빠지셨다고
3년 전
익인38
나는 빠졌어 공부할동안 군것질 안하구 물 많이 마셔서 밥도 진짜 간단하게 먹음
3년 전
익인39
ㄴㄴ 난 오지게 찜
3년 전
익인40
난겁나빠져ㅠㅠ 먹는 것도 일이다
3년 전
익인41
아니 나 10키로 찜
3년 전
익인42
ㄴㄴ오히려 찜ㅜ 단 거를 자꾸 찾게돼서..근데 공부하느라 안 움직이니까 오히려 쪄ㅠㅠ
3년 전
익인43
배랑 허벅지 겁나 쪄 계속 앉아서 생활하느라
3년 전
익인44
먹는거에 비해 안 찌는 느낌 머리 써서 금방 배고프고..
3년 전
익인45
공부하느라 ‘안먹어야’ 빠져
3년 전
익인46
나도 빠졌었어!! 스트레스 때문에..
3년 전
익인47
더 빨리 배고파지는걸 보면 칼로리 소모가 되긴 하는것 같은데 그만큼 먹어서 안빠짐ㅜ
3년 전
익인48
먹고 계속 앉아있어서 1주만에 1.5키로 쪘어....
3년 전
익인50
나는 밥 네다섯숟가락 정도에 반찬하나 이렇게 먹으니까 살빠졌오.. 재수할때 진심 몸무게 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인51
나 재수할때 스트레스받으면 완전 간혈적으로 안먹어서 빠지더라
3년 전
익인52
스트레스 받으면 난 당은 땡기는데 식욕은 사라져서 오히려 살 쭉쭉 빠짐... 원래 먹는거에 욕심이나 재미 못느끼고 주변에서도 그럴 정도로 살기위해 먹는 인간이라...두달동안 거의5키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 많이먹어도 빠지드라..
3년 전
익인54

3년 전
익인54
난 빠졌오 그리고 힘 달려서 하루 4끼씩 먹으면서 유지함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
난 고3때 오히려 학교에서 밥먹으면 탈나서 밥 다 거르고 한끼 겨우 먹을까말까 였는데 살 하나도 안빠지다가 반수하면서는 삼시세끼 다챙겨먹고 대신 고3때 만큼 스트레스 안받았거든? 그래서 오히려 빠짐... 1년동안 거의 7키로 빠졌어 원래도 보통-날씬 체중이었는데.. 끼니랑 상관없이 스트레스 받고 안받고 차이가 더 큰거 같았어 난
3년 전
익인56
빠지긴 하는데 체지방이 아니라 근육이 빠지는 느낌이랄까...
3년 전
익인57
몸무게는 빠져도 근손실도 오지게 나서 빠지는게 빠지는게 아닐걸..? 오히려 스트레스 받고 더 배고파서 많이 먹어서 찌면 몰라도
3년 전
익인58
겁나빠짐
공부열심히한다=두뇌활동 포도당소비 = 칼로리소비 & =많이앉아있음=소화안돼서 적게먹음

3년 전
익인60
간식 안 먹으면 빠져 나 고3때 아무것도 안했는데 3키로 빠짐
3년 전
익인59
군것질 많이 해서 쪗어 나는
3년 전
익인61
나 찌더라ㅠㅠ 스트레스 받으면 빠지는 듯
3년 전
익인62
간식 먹어서 찜ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나 몸무게는 빠졌는데 뱃살이 늘음
3년 전
익인64
세끼 먹고 새벽에 자고 늦게 일어나니까 공복 시간 길어서 그런지 빠지더라
3년 전
익인65
갖고있는 근육에 따라... 육상부였던 애 운동그만두고 앉아서 공부시작했는데 살이 쭉쭉쭉빠짐 먹는거 다 나랑 똑같이먹었는데 나는 ㅎ...
3년 전
익인66
삼시세끼 간식도 잘 챙겨먹었는데도 빠졌어..
3년 전
익인68
원래 살 잘 안 찌는데 먹는거 똑같아도 진짜 하루종일 앉아만 있으니까 3키로찌더라
3년 전
익인69
3끼다먹고 간식이랑 야식 먹었는데 3키로 빠지더라고. 마음고생+스트레스 다이어트..
3년 전
익인70
몸무게만 보면 조금씩빠지는데 건강하게 빠지는게 아니라 그냥 근육이 빠져서 무게가 빠지는듯......
막상 눈바디로 보면 오히려 배나 허벅지 살찐거같은데 몸무게보면 빠져있고 그래

3년 전
익인71
나는 빠졌는데 삼시세끼 다 먹는데 완전 규칙적인 생활 + 저녁 6시에 먹고 아무것도 안먹음
3년 전