모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린ㄴ
3년 전
3년 전
익인1
사감은 없고 벌점임
3년 전
헐 그걸 어떻게 알아.. 고발..??
3년 전
익인5
우리는 점호할때 봄
3년 전
아 점호가 있었네..

3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인2
전기쓰는거 몇개 빼고 다안됐음 우린
3년 전
밥솥같은 것도 안 되겠네그럼...
3년 전
익인2
당연히 안돼....
3년 전
3년 전
익인2
글쓴이에게
학교에 올라올건데 금지물품 목록 한번 찾아봐방

3년 전
아직 안 보여서 괜찮은 줄.. 알려줘서 고마워!

3년 전
익인3
아ㄴ될걸
3년 전
3년 전
익인4
학교마다 다른데 우린 벌점 아님 퇴사임 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
위에 밥솥도 당근 안 됨 .. 전기장판 같은 것도 안되공 거의 전기로 쓰는 건 거의 안 됑 !!!
3년 전
헐 전기장판도?????헐..
3년 전
익인4
웅 보통 전기로 쓰는 건 거의 안돼 ㅠㅠ 댓글에도 보이다시피 소수 학교뿐이 안돼 !! 우리도 고데기 원래 안 되는데 그정도는 ㄱㅊ다고 하더라고 딱 저기까지 인 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인4
4에게
나도 음료수 좋아해서 냉장고 넣고 싶었거든 나는 에타에 물어보고 홈페이지 찾아보고 해서 알았덩 ㅠㅠ 퇴사당한대 🥺😭

3년 전
왜 안되는 걸까ㅠㅠ아쉽지만 알려줘서 고마웡...

3년 전
익인4
글쓴이에게
아마 가장 큰 이유는 불 나는 거겠징 ? ㅠㅠ

3년 전
아 하긴 그렇겠네...

3년 전
익인4
글쓴이에게
나도 넘넘 아쉽다 ㅠㅠ 냉장고 .. 언제 왔다갔다 하냐 나 차가운 콜라 진짜 마니 먹는데 다른 것도 다 차가운 액체?만 먹구 ㅠㅠ 보온 엄청 잘 되는 보온병이나 두려고 .. 하

3년 전
오 보온병이 있었네..근데 차가운 거 ㄹㅇ인정~~~~~미지근한 거 진짜 싫어서 냉장고 생각했는데 아쉽당...

3년 전
익인5
규정봐봐 근데 보통 전기작동제품은 안되는경우가많음
3년 전
3년 전
익인6
그거 전기요금으로 잡아
3년 전
와 맞네.. 요금이 있었었네
3년 전
익인6
몰래 가져간 사람들 그래서 뺏기고 강제 퇴사당했더랑 ㅠㅠ 금지품목 확인해방 '^'
3년 전
퇴사... 꼭 확인하고 가야겠네.. 알려줘서 고마워!
3년 전
익인7
우린 작은거 가져가도 됐었는데,,, 우리 기숙사가 냉장고가 없어서 그른가,,,,
3년 전
헐 아예 없었어?? 공용도??
3년 전
익인7

3년 전
3년 전
익인8
헐 근데 왜 안되는거야?? 취사도구 말고 장판이나 미니음료냉장고같은 것도 안돼???
3년 전
익인9
우린 전기장판도 안 됐어ㅠㅠ 화제위험있다구... 근데 고데기는 된 듯..
3년 전
익인10
우리도 다 안된다,,, 고데기 정도만 되는 듯...(울 학교 기준
3년 전
진짜 딱 필요한 것만 되나보네
3년 전
익인10
응응.. 학교 공지 잘 찾아봐봐,, 깐깐한 곳은 전기 사용량? 그걸로 찾나봐...
3년 전
3년 전
익인11
우린 미니냉장고 되던데
3년 전
익인11
물론 미리 허락맡아야 하지만!
3년 전
와 어딘지 모르겠지만 제발 가능했으묜
3년 전
익인11
우린 ! 기숙사 공지 봐봐!! 거기 반입 금지물품 가능물품 나와있댜
3년 전
공지엔 아직 안 보이길래 물어봤는데 반응들 보니까 내가 못 찾는 거 같아... 알려줘서 고마워 !!
3년 전
익인11
아님 에타에 냉장고 검색해바!!! 바로 알 수 잇을거시야
3년 전
오 꿀팁 고마우이!

3년 전
익인12
우린 가능
3년 전
와 좋겠다 그런 거 있으면 많이 편하지??
3년 전
익인12
아직 기숙사는 안가봐서😥 그래도 선배들은 다 필요하다는 거보면 많이 편한가뵈.. ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
대여할수릿는 학교야서 우리는 개인두 된당
3년 전
3년 전