모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없는데 나도 이제 하게될 거 같아
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당,, 곧 나도 하고있을거 같아
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 가끔씩 집에서 혼자 따라해 후.....
3년 전
익인4
헐 남친한테 해봐야징
3년 전
익인5
뭐야 귀엽다 나도 해야지
3년 전
익인6
이고 나 삼년전에..하고 다녔었다 흑역사ㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인7
아 이거 우리 교수님이 줌 수업 때 해보자고 해서 다 같이 따라 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
월드오브워크래프트인줄...
3년 전
익인12
3년 전
익인22
44ㅋㅋㅋ잼냐고 물어보러왔다가~!!
3년 전
익인29
55555ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
손꾸락 세개 밖으로 하는거야 안으류 하는거야 ? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인10
저거 내가 보는 유튜버가 해서 얼굴 자동으로 떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
3년 전
익인11
와 이제 나도 할래
3년 전
익인13
이게 머여? 요즘 이런 게 유행이야?
3년 전
익인16
박수 두 번
짝짝
고개 갸우뚱
WOW~

3년 전
익인17
나 맨날 친구들한테 저거 사진 찍어 보냄 ㅎ
3년 전
익인18
헐이거 나 재작년부터 동기들이랑 하던건데
3년 전
익인19
이 할미 유행 접수하고 간다......
3년 전
익인20
와 그림 뭔디 개귀엽냐
3년 전
익인21
그림 뭔데 저장하고 샆냐
3년 전
익인23
뭐야 이게???ㄹㅇ 첨보는건데 유행이야??
(비꼬는거 아니고 순수한 궁금증

3년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보면서 해보는 중 나도 나중에 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
3년 전
익인25
겜 와우인줄...내가 와우해서....
3년 전
익인27
가운데는 입을 벌리는거야?? 아님 오~하는거야??
3년 전
익인28
아니근데진짜 궁금한게 이거 진짜로 해?? 여즘 애들??
3년 전
익인30
이거아는애들 몇살이냐 나 슴후반인데모름
3년 전
익인31
2... 껴주라
3년 전
익인30
밑에봐봐 열아홉도 모른대!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
홀랭 그럼 어케 다들 아는거지?!
3년 전
익인32
이게ㅓ 머야? 유행하는겨?
3년 전
익인34
아 했다가 노트북 화면에 비친 나를 보고 깔깔 웃음
3년 전
익인35
와 귀여워 이거 보자마자 한 번 따라해봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
개웃기다 나도 해야지 오늘부터
3년 전
익인37
슴두살 뭔지모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
근데 저 3개만 손가락 든거는 어떻게 하는거야?
1. 엄지 새끼 접는다
2. 엄지 검지 접는다

3년 전
익인39
3년 전