모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
심각한거지...??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 익들은 얼마나 해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일상에만 지장가지 않으면 괜찮지않나
3년 전
허허 근데 하루종일 폰만 행
3년 전
익인1
근데 나 요새 수능끝나서 10시간넘게 하는데 가끔 현타옴 ,,,,, 난ㄴ 이렇게 살면 안될거같아서 반수하게
3년 전
헐 반수하는구나ㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅏ
3년 전
익인1
아냐아냐 그래도 공부하는거 싫진 않아서 괜찮아 ,,,,,,. 내 머리만 감당되면 뭐 어케이.....
3년 전
3년 전
익인2
집에만있고 뭐준비안하면 다그러지않아?
3년 전
3년 전
익인2
웅 10시간보다 더하는사람도 많음
3년 전
익인3
자는시간빼고 계속 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나..지난 스크린타임 평균 15시간 나왔어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
눈 운동 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야 처음 들어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 신기하당ㅇ 눈 운동 한번도 안해봤는데 해봐야겠다
3년 전
익인6
13시간씩 함... 심지어 일상에 지장감; 인생 망함
3년 전
나두야.. 이렇게 살다간 망할것 같다가두 사실 해야 할 일은 있지만 하기 싫은걸 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인7
어제의 나 반성해.....
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹는 시간이랑 자는 시간 어디갔어 ...19시간 깨어있는게 더 놀랍다
3년 전
익인8
나 스크린타임 평균 15시간이더라.. 3시간씩 나오는 사람들 신기해
3년 전
3시간은 솔직히 어디 밖에 일있어야 가능..집에만 있으면 3시간 나오기 힘드러
3년 전
익인9
14시간씩 하는데 일상에 지장 안가!! 본인이 수면이랑 일이랑 감당할 수 있는 선까지 핸드폰 하는게 제일 좋을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
우와 신기해 14간 하면서 다른 일까지 병행할 수 있는거구나😮😮😮🌈🌟⚡️
3년 전
익인9
아마 내가 놀고 먹는 백수라서 그런걸꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹을때랑 게임할때랑 일할때랑 다 유튜브 틀어놓고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 인정이지
3년 전
익인10
10시간도 더 하는듯 그냥 깨어있는 모든 시간에 폰을 해 화장실 갈때도 들고가고 밥 먹을때도 폰보고
3년 전
3년 전
익인10
근데 백수,방학의 특권 아니겠어~~~?? 난 그래서 즐기는중
3년 전
그러게 ~~!!이때 아님 언제 이렇게 빈둥빈둥 해보겠어🥺🥺🥺
3년 전
익인11
난 컴퓨터를 그렇게 해ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는디 뭐 어때 놀자
대신 눈 운동 자주 해쥬기

3년 전
익인12
평균 14시간 나와서 방금 현타옴...
3년 전
익인13
평균 11시간이네.. 허허
3년 전
익인14
나 수능 끝난 엔수생인데 그래... 근데 나 이렇게 살아도 되나?
3년 전
익인15
엥 나도 그정도
3년 전
익인16
나만 그런거 아니었구나ㅠㅠ
3년 전
익인17
기본 아잉교
3년 전
익인18
잘때빼고 붙들고잇다
3년 전
익인19
3년 전
익인29
3년 전
익인21
나도 그 정도 하는데 눈에 무리갈까봐 틈틈히 눈알 굴려준다!!
3년 전
익인22
댓글 보고 안심하는중..나만 10시간 넘는줄 알았자나..
3년 전
익인23
거짓말 안하고 잘 때 빼고 다 ㅎㅐ😔
3년 전
익인24
자는 시간 빼고 걍 life
3년 전
익인25
나도 집에만 있어서 평균 10시간 넘어...
3년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ 잘 때빼고 붙들규 있는다
3년 전
익인27
괜찮 방학이잖아
3년 전
익인28
수능끝나고 계속이렇게사는듯...😂
3년 전
익인30
나 평균 16시간인데 ㄹㅇ 잘때빼고 계속 하는 듯...^^;
3년 전
익인31
아 나도 하루종일 폰만해...
3년 전
익인32
수능끝난 고3 눈 감을 때 말고 폰만 봄니다...~~
3년 전
익인33
잘 때 빼고 계속
3년 전