모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
마자 사실 하나하나 눈코입얼굴형 따지고 보면 대부분 다들 똑같이 생김 근데 분위기 같은 게 다 안 담겨서 그렇지
3년 전
익인3
눈물임...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
후면도 내가 찍을 때랑 누가 찍어줬을 때랑 좀 차이나는 것 같아 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인5
사바사 같아 내친구는 진짜 2프로만 담겨서 내가 다 억울
3년 전
익인7
응 그래서 슬퍼....
3년 전
익인8
마자 다 똑같아
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼..... ㅜㅜ누가 아니라고 해줘,,,
3년 전
익인10
다르진 않아도 못나오지 실제 후면으로 들고 찍은 거 보면 못나왔다고 생각 들던데 셀카못찍는 애들도 보면 얼굴 자체를 못알아보진 않지만 실제보다는 못나오잖아
3년 전
본문에 그래서 온전히 다 담을순 없다고 써놨어 ㅎ
3년 전
익인10
아항 난 계속 알아본다고 하길래 못알아보는 경우는 없으니까 한 말이야! 사실 사진이 사람을 담는건데 아예 다를 수가 없지!
3년 전
3년 전
익인11
아님 유라이크만이 내얼굴임 아무튼 그래.....흑흑
3년 전
익인12
완전 다른 사람 같게 나오는 경우도 있던데.. 난 사진 보고 못알아본적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 남사친이 여친 생겼다고 프사 올렸는데 알고보니 사진 속 여자애가 내 동기더라.. 그거보고 카메라는 왜곡이 정말 심하구나 느꼈는데
3년 전
그런 경우는 극 소수인거 같고 보통 그러면 주변에서 먼저 말해주더라! 근데 내가 하고 싶은 말은 주변에서 별말 없으면 그게 그냥 자신의 얼굴과 가까운거 같아!!
3년 전
익인12
그런가.. 대부분 못 알아볼 정도까진 아니긴 한데 사진이 훨씬 별로던데 실물과 비슷하다고 할 정도까진 아닌듯 ㅋㅋㅋ 왜곡 엄청 심한데
3년 전
그래서 실물을 다 못담는다고 본문에 써놨어! 당연히 사진이 훨씬 별로지 멈춰있는건데.. 근데 a가 찍힌 사진을 보고 얘누구지...? 모르는 애인데? 하진 않잖아 전체적인 이목구비나 얼굴형은 비슷하다는 말이야 간혹가다 자기처럼 안나왔다고 하는 애들을 많이 봐서... 누군가가 너처럼 안나왔어! 하는 경우 아니고서는 거의 그냥 자기처럼 나왔다고 보면 될듯
3년 전
익인12
아하 무슨 얘기인지 이해했어 쓰니랑 나랑 그 사람 같이 나온다의 기준이 달라서 좀 의아했나봐 난 되게 작은 차이로도 사람 인상이 확 달라진다고 보는 주의라 딱 봤을때 내가 아는 그 느낌이 안 들면 다르다고 보거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넓게 보면 그 사람같이 나온다고 볼수도 있겠다
3년 전
익인13
근데가끔 진짜 얜왜이렇게나오지 싶은애들있긴해..! 유독 이상하게나오는얼굴이몇몇있는듯 근데그건 주변에서말해줘 너왜이렇게나오내고
3년 전
3년 전
익인14
...아니야 난 소다가 내 얼굴 할래..😭
3년 전