모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사친 둘다 지금까지 나랑 애인이랑 사귄 이래로 단 한번도 인스타 비공으로 돌린 적 없었고 그중 한명꺼는 내가 한 4-5시쯤 공개인거 확인했었는데 

애인이 얘네 6시에 만났는데 그 이후로 저 여자애들 둘다 인스타가 갑자기 비공개로 바꼈는데 이거 이상한거 맞아? 

사친 두명이랑 만난건 얘기 다 끝내서 일단 보내긴 보냇는데 갑자기 둘다 비공으로 바껴서 너무 당황스러워 

이거 왜 이런지 아는사람?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 이상함 .... 나였으면 남친한테 영통걸거같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이1
일단 시국+술집이라 공개적으로 올리기 싫어서 비공한걸수도 있으니까 남친한테 연락하자!!! 섣부른 의심은 쓰니만 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
뭔가 이상하긴 해... 남친이랑 연락해봐
3년 전
둥이3
대화 내용 중 인스타 시진 도용이나 해킹 얘기 나와서 비공개로 돌렸을 수 있지 않을까?
너무 깊게 생각하나?

3년 전
둥이5
만약 팔로우되어있는 사람이 아니라면 오히려 찾아와서 확인하는거에 좀 놀랠 것 같은데

3년 전
둥이4
쓰니가 염탐할까봐 돌린거 아냐?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이9
333 2번 뒤에서 씹고 있을듯
3년 전
둥이7
신경 안쓸수록 연애가 순탄하지않을까 싶네 그냥 이따 집에 갈떄 전화할때 흘리듯이 가볍게 물어봐
나 여사친들거 가끔 구경하는데 한명 비공개 되있던데 왜그런거야? 뭔일있대? 이런식으로?
나는 이상하게 돌아갈수록 오해만 쌓이더라고 걍 직접적으로 말하다보면 해결되던데 내 스타일이니 참고만!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 575 05.08 13:5386687 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 92 05.08 15:0833008 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......80 05.08 15:5334404 5
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 60 05.08 14:1912594 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?51 05.08 09:1420889 1