모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ ㅠㅠ 원래 그런 거야?? 절개 눈교 했는데 눈 뜨려고하면 눈이 띵기고 너무 아파서 대부분 눈감고 있거나 눈 떠도 아래 보고 있는데 이래도 괜찮은 거야?ㅠㅠㅠ

익인1
응 원래 눈뜨려고 하면 아파ㅠ 병원에서 눈 힘주고 뜨고 있으라고 하셨는 데 나 너무 아파서 그냥 하루종일 잤어
3년 전
헉 병원에사 눈 힘즈고 뜨고 있으라 했어?? 나는 그런 말도 안 해주셔서 ㅠㅠ원래 눈 뜨고 있어야했구나ㅠㅠㅠ 나도 낮에 하고 와서 하루 종일 지거나 눈 조그만 뜨는데 이게 맞나..싶어서 ㅠㅠㅜ 자리 잘 안잡을까봐ㅠㅠ
3년 전
익인2
눈교하면 엄청 아파...
일주일정도는 눈에 모래들어간 것 처럼 건조하고 엄청 당긴다ㅜㅠㅡ

3년 전
하아ㅜㅜㅠㅠ 땅기고 아프고 장난아니다ㅠㅠ 수술할 때는 괜찮은데 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인3
눈교해서 더 땡기고 아플 거야.. 너무 아프면 좀 감고 있고 뜰 수 있겠으면 좀 뜨고 있는 게 좋긴해!
3년 전
아ㅜㅠㅠㅜ 뜨고 있는게 좋구나! 알겠어 고마워ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!322 06.21 22:5230150 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...200 06.21 22:2521492 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임161 11:069298 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1618578 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?108 2:217611 0