공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3119l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

‼️야 왓챠에 캐캐체‼️‼️‼️‼️‼️‼️💚💚 | 인스티즈 

슈슈룬에 캐캐체? 이제 꿈파만 오면 완벼크..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 실화냐???????? 정주행갈겨
3년 전
익인2
웨이브에 슈가수가 있다
3년 전
익인3
와 왓챠 하고싶더 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 왓챠 할까
3년 전
익인6
대박 결제해야지
3년 전
익인7
헐 캐케채 오늘 밤 갈려야겟다 진짜 대박
3년 전
익인8
더빙아니라서 안 봄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이용신 성우님 아무에 익숙한 나는 아직 자막은 못 보겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난은 자막 잘 보는데 코난 제외 애니는 더빙이 너무너무 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈룬도 자막인 거 보고 안 봤음...
3년 전
익인10
피치피치핏치랑 베리베리뮤우뮤우도 들어왔음조켓다..
3년 전
익인62
피치피치핏치 인정;
3년 전
익인71
와 둘다 내 최애작들 ㅜㅜ
3년 전
익인11
와 대박 ㅠㅠㅠ 정주행 간다~~
3년 전
익인12
서빙이야???????
3년 전
익인13
제발 더빙판 들어오면 안 되냐규효 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 왓챠 가입한다
3년 전
익인15
한달전부터 있었어!! 근데 더빙 아니라 눈물임ㅠㅠ
3년 전
익인16
더빙이면 바로 결제각인데..ㅠㅠ
3년 전
익인17
아 대박
3년 전
익인18
슈가슈가룬도 있더라ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인19
아 자막이였구나 더빙이면 바로 결제하려했는데
3년 전
익인20
와 진짜 어릴때는 아무개양 할때 아무개가 뭔뜻인지 몰랐는데 크고 다시 보니까 오글거리긴 하지만 추억 대박이었음ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
더빙판 아니라 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ 슈슈룬도 달천도 캐캐체도 제발 더빙 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
피치피치 안넣어주나.?난 꿈파세대아니라서 피치피치 보고싶다구여ㅠ빼야ㅐㅐㅐㄱ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
원래 있었다 아냐?! 근데 자막임...ㅠ 두근두근도 이써
3년 전
익인25
왓챠익 가슴이 웅장해진다
3년 전
익인26
미쳤다
3년 전
익인27
세라,,, 내 최애캐 ㅠ
3년 전
익인28

3년 전
익인29
피치피치핏치랑 베리베리뮤우뮤우도,,,기원해봅니다,,,
3년 전
익인30
아 더빙이면 무조건 결제하는데ㅠㅠ
3년 전
익인30
외로운~~ 마음의~~ 버~터~플라이~
3년 전
익인31
슈슈룬 요즘 보는데 ㄹㅇ 꿀잼
3년 전
익인32
명탐정코난이랑 이누야샤도 있는 거 알아??? 나 이누야샤 세번째 정주행중이야 넘 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인32
심지어 이누야샤는 더빙이라구!
3년 전
익인33
근데 옛날 애니는 더빙이 좋은데ㅠㅠ
3년 전
익인35
아이들은 누구나 마음 속에 알을 가지고 있다 마음의 알 눈에는 보이지 않는 되고 싶은 나의 모습⭐️
3년 전
익인36
옛날애니는 더빙ㅈ이 갑인데..아쉽
3년 전
익인37
헐 나 당장 끊으로 감
3년 전
익인38
아 미친 왓챠로 가야하는 이유가 생겼다
3년 전
익인39
왓챠간다..
3년 전
익인40

3년 전
익인41

3년 전
익인41
아 또 자막이야?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
제발 꿈파 힘줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
열일한다 왓챠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인45
시청률 상위 5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈파 나오면 바로 본다 진짜,, 난 캐캐체 자막으로만 봐서 자막이 더 익숙해
3년 전
익인47
헐 대박
3년 전
익인48
헐 더빙 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인49

3년 전
익인50
실화야? 아아아아아아악💗
3년 전
익인51
???????????헐 대박
3년 전
익인52
와 결제 해야되나
3년 전
익인53
아놔... 그만뒀는데...
3년 전
익인54
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐캐체 진짜 재밌다고... 그땐 미쳤었죠 🤦
3년 전
익인55
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐캐체 내 인생만화
3년 전
익인56
헉 대박 슈가슈가룬도 있어서 보고있었는데 캐캐체도 봐야겠다
3년 전
익인57
자막이야 ...? 으악 일본어 듣기 싫은데 ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐?????? 미친 이용권 등록하러간다
3년 전
익인58
이거 처음부터 결말까지 다있어?
3년 전
익인59
아 자막이구나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙버전 볼 익들은 그냥 네이버 검색하면 블로그에 잇을걸??
3년 전
익인60

3년 전
익인61
와 캐캐체
3년 전
익인63
와 대박 캐캐체 들어오라고 염불 외웠는데!!!
3년 전
익인64

3년 전
익인65
왓??!!!
3년 전
익인66
자막인게 넘 아수ㅐ움...
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠ 더빙이면 더 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ 훅흑 아십다
3년 전
익인68
자막이라서 걸렀음ㅠㅠ더빙 제발
3년 전
익인70
왓챠는 더빙을 구해오라...! 제발...!!!!
3년 전
익인72
진짜 나 자막판 보고 있는데 넘 적응안돼ㅠㅠ 쇼콜라 변신하는데 슈가슈가룬- 쇼코룬- 이거를 한 음으로 해서 너무 적응앙대ㅜ
3년 전
익인73
와........
3년 전
익인74
하 미쳣다 넷플에서 갈아타야하나
3년 전
익인75
왜 자막.,, 왜 자막.. ㅠ
3년 전