모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
울어요ˆ̑‵̮ˆ̑..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 수능 6교시가 원서영역이라는건가봄ㅋㅋ
3년 전
익인2
적정으로 넣었는데 빵이라서 슬퍼요ㅠㅠ
3년 전
익인3
맞아 우주상향은 진짜 극극소수 아냐?ㅋㅋㅋ 깡 있는 사람들..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
걍 엄청많음 우선 연경 성글경 등등
3년 전
익인5
올해 수험생들은 여러의미로... 험난하다 진짜....
3년 전
익인6
반수생이나 스나 하지..재수생 현역은 절대 못함
3년 전
반수생도 스나 못해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (반수생)
3년 전
익인7
빵꾸나면 넣은 사람입장에선 개꿀아녀???
3년 전
익인8
엔수생들은 진짜 스나 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 간쫄리거든 무조건 안정으로 써야지 편안함
3년 전
익인9
아 원서접수기간 끝나고 빵꾸결과를 알게되는거야??
3년 전
익인10
그냥 1등부터 자기 원하는 학교가게 해주지 참 인생ㅇㅣ 운빨인게 넘 싫다
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 슬프다 .,.. 난 그냥 빵난 학교 다들 상향으로 가서 내가 상향넣은 곳 막차타기를 빌래 ....
3년 전
익인12
안전빵으로 8칸 넣었는데..울어요
3년 전
익인13
난 마지막에 경쟁률 확인하고 넣었는데 지금 보니까 다 두 배씩 뛰었어...
3년 전
익인13
거기에 우주상향도 없고....ㅎㅎㅎ휴
3년 전
익인14
빵꾸 뜻이 미달난가야?
3년 전
익인17
미달은 아니고 평소컷보다 현저히 떨어진 점수컷
3년 전
익인15
웬만하면 거의 안하긴 해...수시는 가능해도 정시는 3개 밖에 못넣고 정시에서 우주상향 넣는 애는 본적없음
3년 전
익인16
654 넣은 재수생 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인17
난 588 넣었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 붙으면 좋겠다
3년 전
익인18
565도 불안에 떨면서 쓴사람 ㄴㅇㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
쌩재수할맘으로 우주상향지름 가족하고 친구들이 미쳣냬 자꾸
3년 전
익인20
올해 지원 성향들이 쫌...
3년 전
익인21
766넣은 삼수생 접니다...ㅎㅎ
근데 같은 재수학원 다닌 친구들 소신으로 3칸짜리 넣었다는데... 어케될지 궁금하당

3년 전
익인22
우주상향으로 넣은거야??
3년 전
익인23
진학사 7칸 6칸으로 안정 넣은거아냐??
3년 전
익인22
아아 오해했어 땡큐 ~~~
3년 전
익인24
874넣은 사람 바로 나 ㅋㅋㅋ 더 질러볼걸,,,,
3년 전
익인25
일단내가 544썼음 암거나붙어라
3년 전
익인26
재수할 생각으로 231 넣었는데 제발 되길...
3년 전
익인27
575넣었는데 ㅋ...
3년 전
익인27
다군 박터짐
3년 전
익인28
반수생이라스나-> 어차피난대학생이니 되면 옮기고 아니면 그냥 다녀야지
반수생이라스나X -> 꼭 학교자퇴해서다른학교가야해

3년 전