모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 545l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
난 돌고 돌아도 본즈... 그리고 가이낙스? 최근엔 유포도 입덕...
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿄애니ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐1
Ig도ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
악 맞아 얘네도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ!!!!! 못 잊 어 사이코패스
3년 전
글쓴닝겐
쿄애니 가장 좋아했던 애니 뭐야??
3년 전
닝겐23
222 그리고 하이큐,,어디서 만들었는진 몰라도
3년 전
닝겐36
하이큐는 프로덕션 I.G에서 제작된 거야!
3년 전
닝겐2
가이낙스 쿄애니
3년 전
글쓴닝겐
닝도 가이낙스 쿄애니 최애 애니 뭐야?!
3년 전
닝겐2
가이낙스는 에바 쿄애니는 고르기 너무 어렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
확실히 가이낙스는 에바구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 거기에 팬스가도ㅠㅠㅠㅠ 쿄애니는 다 엄청나서 고르기 힘들만도 하지 마자마자
3년 전
닝겐3
쿄애니!
3년 전
글쓴닝겐
가장 최애 애니!
3년 전
닝겐3
울려라 유포니엄~~!!
3년 전
글쓴닝겐
헐 진짜... 너무 예쁘고 영롱하고 다 했던 애니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿄애니가 작정한게 보였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 키라키라해❣️
3년 전
닝겐3
맞아ㅜㅜㅜ 나는 악기 연주 같은 거 딱히 암 생각도 없었는데 이거 보고 어릴 때 악기 한 번 배워볼 걸 싶었당ㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
3에게
맞아맞아... 쿄애니가 악기도 되게 빤듯하게 그린다고 해야하나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 만져보고 싶게시리.... 로망이었다...

3년 전
닝겐4
코애니, a1
3년 전
글쓴닝겐
최 애 애 니 부 탁 해 요
3년 전
닝겐4
쿄애니는 암거나 잡고 봐도 ㄹㅈㄷ라...그래도 굳이 최애작을 꼽는다면 아무래도 바이올렛 에버가든, a1중에서는 동급생, 나만이 없는 거리
3년 전
글쓴닝겐
맞아 쿄애니는 완전 미의 정점 느낌....와 바이에바ㅠㅜㅜㅜㅜ그 바이올렛 우산 들고 연못 뛰는 장면은 잊을 수가 없다... 동급생 엉엉ㅜㅜㅜㅠㅠㅜa1이 분위기 엄청 잘 살렸지???ㅠㅠㅠㅠㅠ나없거도 가볍게 시작했는데 마지막엔 띵 하더라 제작사 다 잘 만났어
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ쓰니도 다 봤구나??ㅋㅋㅋ진짜 제작사 잘 만난거ㄹㅇ 분위기가 내용이랑 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
지브리? 정확히는 센치행 분위기를 좋아해
3년 전
글쓴닝겐
지브리는 그저 빛.... 모두를 사로잡은 센치행ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
내도본즈
3년 전
닝겐6
믿고보는본즈 ㅍ취향 다 맞아ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
믿고 보는 본즈 그러치 그러치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는 뭐든 그 이상이더라 그냥 모든게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
내가 재밌게 보던거 제작사 보면 다 본즈더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강연 다커댄블랙 노라가미 모브ㅠ 다좋아
3년 전
글쓴닝겐
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강연 신작 본즈가 맡아줘서 너무 감사했다... 소울이터랑 문스독 노라가미 다커댄블랙 그리고 모브는 ㄹㅇ 본즈가 살린 장르 애니 보고 나는 이게 오네 만화 맞나 했잖아 그리고 히로아카도!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
글쓴이에게
맞아ㅠ 나는 a1감성도 좋아해 4월구라랑 아노하나ㅠㅜㅠ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
얘네도 킹정... 첫사랑 감성 잘 살리는 느낌... 색감도 잘 쓰고 무엇보다 여캐를 되게 잘 그려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

3년 전
닝겐7
나도 유포...
3년 전
글쓴닝겐
유포 최애 애니는?
3년 전
닝겐7
난 페이트 시리즈ㅠㅠㅠ 페스나, 페제!
3년 전
글쓴닝겐
페이트 맞네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 유포의 최고작 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ늘 돈길만 걸어 유포... 사랑해...
3년 전
닝겐7
하 유포 진짜 돈길만 걸어.....
3년 전
닝겐8
코애니랑 a1!!
3년 전
글쓴닝겐
최 애 애 니 오 네 가 이
3년 전
닝겐8
쿄애니는 울려라 유포니엄
A1은 4월은 너의 거짓말
!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
하 확실히 울려라 유포니엄 많네..... 이 애니는 아름답다라는 말밖에 안 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 4월은 너의 거짓말 아아아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ허어엉 너무 좋아
3년 전
닝겐9
쿄애니 샤프트
3년 전
닝겐9
마마마랑 모노가타리 연출.. 너무 좋아함.
3년 전
글쓴닝겐
내가 딱 얘네 둘인가? 하고 물어보려고 했는데 역시 희희희 얘네 샤프트 각도 그것도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
쿄애니 특유의 반짝거리는 느낌이 진짜 눈이 즐겁더라 그리고 본즈 연출에 압박되는 그 느낌도 너무 좋아 ㅠ
3년 전
닝겐30
2222ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐11
쿄애니ㅠㅠㅠ 프리ㅠㅠㅠ그 여름여름한게 너무 좋아...
그리고 츠루네도...

3년 전
닝겐12
쿄애니!!!!
근데 내가 좋아하는 작품들은 대부분 본즈라서 본즈도 좋아하긴하는데 쿄애니 특유의 그 감성?이 좋아..

3년 전
닝겐13
나두 쿄애니!!!그리고 샤프트 특히 예전에 모노가타리 시리즈 진짜 좋아했는데.,.,. + 메카쿠시티 액터즈도 연출은 진짜 좋아했었는데 작붕파티였어서 ㅎ,,.ㅎ.,..
3년 전
닝겐21
헐 나도나도 메카쿠시티,,목꺾기 조아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작붕은.....ㅠ
3년 전
닝겐15
지브리
3년 전
닝겐16
하나를 고를수없어 유포 쿄애니 본즈 최근엔 마파
3년 전
닝겐17
본즈 ㅠ
3년 전
닝겐18
본즈
3년 전
닝겐19
샤프트 유포 지브리 쿄애니 끝
3년 전
닝겐20
지브리
3년 전
닝겐22
A-1
3년 전
닝겐24
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브ㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐25
본즈!!!!!!!!!작화도 그렇고 브금도 내취향
3년 전
닝겐27
매드하우스 쿄애니 본즈 좋아 난 액션 잘 뽑는 곳이 좋더라구~
3년 전
닝겐28
지브리
3년 전
닝겐29
본즈랑 mappa ! 그리고 위트
3년 전
닝겐31
쿄애니!!
3년 전
닝겐32
본즈 쿄애니
3년 전
닝겐33
매드하우스랑 위트!
3년 전
닝겐34
쿄애니ㅠㅠㅠㅠ 프리 사랑해
3년 전
닝겐35
본즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특유의 액션신이 넘 미치게해...
3년 전
닝겐36
쿄애니,,,
3년 전
닝겐37
본즈 본즈 절 대 본즈 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐38
쿄애니
3년 전
닝겐39
본즈 ㄹㅇ