모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
그냥 넘어가도 될 일을 단어 하나에 집착하고 논리 정연한 척 싸워서 이길려고 함..

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
커뮤 원래 싸움판이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 그런다고 알아주는 사람 누구 있냐.. 나중에 폰끄면 본인만 허무할듯
3년 전
진짜... 본인 감정 소모만 하는데...
3년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 대충 댓글 한두개보고 걍 나감
3년 전
익인7
애초에 커뮤가 .. ㅎㅎ
3년 전
익인8
ㄹㅇ
3년 전
익인9
현실에서 그러면 욕먹는거 본인도 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
키배는 시간 많은 사람이 이기는 것,,,
3년 전
익인20
와 ㄹㅇ띵언
3년 전
익인51
띵언~!
3년 전
익인11
글게말여ㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ내비뒁
3년 전
익인14
ㄹㅇ
3년 전
익인15
ㄹㅇ
3년 전
익인16
마자... 글구 친구끼리 자주 하는 말도 해석해서 불편하게 만듦
3년 전
익인18
그런애들이 현실에선 못함
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 보면 가짜 박사학위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 못하겠어 ㄹㅇ
3년 전
익인31
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
현실에선 무시당해서 여기서 푸는거임
3년 전
익인22
하다보면 질릴텐데 질리지도 않나....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
3년 전
익인25
ㅇㅈ 개피곤해
3년 전
익인26
너무 코로나로 집에 있어서 그런가.. 일상생활이 안되는 사람들 같아
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인28
ㄹㅇ제발 각자 살자 쫌ㅋㅋㅋ 남이 뭘하던 신경 끄란 말이얏😠
3년 전
익인29
그러게 댓글보면 엄청 피곤해 그냥 읽고 넘긴다 어휴
각자의 생각대로 살면 되는 거지 뭐가 잘못이고 뭐는 괜찮다 자기들끼리 우기고 이겨들려하고ㅋㅋ

3년 전
익인30
나도 그런적 많이 당해서 아~예 하고 무시한다ㅋㅋㅋㅋ 이겨서 어디에 써먹냐
3년 전
익인32
샐쿠도 오지게 깸 ㅠ 답답이들
3년 전
익인33
할일없으니까 그렇겠지머
3년 전
익인34
그래서 댓글도 안달아
3년 전
익인35
키배 뜨는 애들은 본인이 옳고 남들은 틀리다는 생각 갖고 있는 사람이 대부분이라 싸워봤자 별 남는 거도 없을텐데.. 의문
3년 전
익인36
요새 다들 바깥 생활을 못 해서 그런가..
3년 전
익인37
그니까 글 보면 스트레스 받아.. 안볼려고 노력중...
3년 전
익인39
ㅇㅈ
3년 전
익인40
인정... 근데 이런 류의 글 올리면 혹시 경고 안 먹어?? 전에는 보관함 가는 거 종종 봤거든 나 진짜 몰라서 물어봐..!
3년 전
익인41
현실에선 아무말도 못하면서 ㅋㅋㅋ 웃김
3년 전
익인42
이거 뭐지 코로나이후로 하도 사람안만나고 다녀서 사소한거에도 화내는 사람이 많아졌다더라
3년 전
익인43
요즘 하도 사람을 못 만나고 다녀서... 그런 듯
3년 전
익인43
폰 끄면 사라질 세상 사라질 사람... 집착하지 말자
3년 전
익인44
ㄹㅇ쓸데없이 피곤하게 왜 저러지..?싶은거 너무 많아
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인47
ㄹㅇ피곤해
3년 전
익인47
칭찬하면 너 왜 나를평가해?
이럴걸

3년 전
익인48
와 진짜 꼬였다 왜 말을 곧이 곧대로 받아들이지 않냐구ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인47
실제로 그러는 사람들 있다는게 함정...
3년 전
익인51
아 나 봤어 ㅠㅠㅠ 실제로 그런 댓글 참 많더라
3년 전
익인49
신기함..
논리없이 말잘하는 사람들보면..

3년 전