모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
근데 안하면 내가 짤려......
3년 전
그건 그래,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아악 나는 2달째ㅜ알바 못 하고있는데,,,
아직도 나오라는 말씀이 없으시넹,,,

3년 전
우린 그래도 카페가 우리동네 하나라 손님 많아서 줄서는 매장이라 가능하다,,
3년 전
익인16
헐 나도 ㅠㅠㅠ 출근시켜주셨으면.. 계속 통장 돈만 써대고 흑흑
3년 전
익인25
22..
3년 전
익인4
하윽ㅠㅜ
3년 전
익인5
아닛 서울도? 왓 기사보러가야겠다
3년 전
웅웅 2.5단계 연장하는대신 취식은 가능하다나봐
3년 전
익인6
아니 내일부터 가능하녀 ? 아까 집오는 길에 2층까지 다 카페 내 섭취하고 있어서 놀램
3년 전
하.......벌써 두렵다 어카지
3년 전
익인7
근데 한시간만 되는거 아녀?
3년 전
익인9
한시간..? 영업시간 내엔 취식 가능임 그냥 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
헐 진짜? 난 이거봐서 그런건줄 알았는데 권고여서 그렇구나퓨ㅠㅠ
3년 전
익인40
혹시 요기 종교 관련은 없어?
3년 전
한시간 권고래 넘어도되긴함..
3년 전
익인7
맞네 강력권고일뿐이네..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
너익 마음 내 마음 ㅠㅠ
나도 카페 알바익인데 좋은시절 다갔네...또륵

3년 전
ㄹㅇ 좋은 시절 다갔네,,테이블 다 치워놨는데 언제 또 펴고 앉아있어 하
3년 전
익인9
진짜 내일이 두렵다..
3년 전
익인10
내말이ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인11
우린 23시까지 취식 가능하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 무서워서 못가겄어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
우리지역은 23시라고 나왔어ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 결국 잘렸어....ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ 쓰니 고생이 많다..
3년 전
악 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 알바자리도 없을텐데 익이니도 고생많ㄷㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 이참에 쉴까 싶더라고 쓰니 카페 화이팅!!!!!!
3년 전
익인13
저러다가 또 집단감염 생길거 같은데ㅠㅠ
3년 전
내말이 그럼 술집이라도 영업 막던가...늙는다 늙어,,
3년 전
익인14

3년 전
익인15
저도 울고 있어요
3년 전
익인17
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
나도 방금 점장님한테 카톡왔다 포항항항
3년 전
익인19

3년 전
익인20
나 두렵다...
3년 전
나 지금 누워있는데 약간 죽을 날 받아놓고 누워있는기분
3년 전
익인21
헉 드디어!!
3년 전
익인22
사실 음식점은 가능한데 카페는 안된다는게 좀 모순같긴했어...
3년 전
그니까 제일 어이없는게 술집;
3년 전
익인23
와... 또 사람들 우루루 카페에 앉아있겠다....
3년 전
익인24
오늘 출근하니까 담주부터 테이블 내리라고 하더라....
3년 전
나도 낼 출근해서 테이블 싹다 설치해야돼 돌아버려~~나 풍차야~~
3년 전
익인26
아흐흑 오열 아이고 엉엉
3년 전
익인27
에바야 사람 진짜 많을 걸 술집도 많은데 카페면....
3년 전
익인28
아 진짜 그 타이머두고 지나면 바로 나가는 시스템이었음 좋겠다
3년 전
익인46
진짜 .. 결제시간 기준으로 바로 카운트 했음 좋겠어
3년 전
익인30
나 시작한지 얼마안됐는데 죽음뿐 ㅜㅜ
3년 전
익인31
안그래도 내친구 꿀같은 시간 다 갔다고 하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그냥 계속 테이크아웃하지ㅠ 나 근무지는 고정이라서 짤릴일도 없는데..
3년 전
익인32
카페 갈수있는건 좋은데 터질까봐 넘 걱정이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
뭐.. 요즘 좀 편하긴 했지만 원래 하던 일이라서 어쩔 수 없지ㅠㅠ
3년 전
익인34
아 싫다... 테이크아웃만 됐을때 진짜 꿀이었는데...
3년 전
ㄹㅇ 마감정리할것도 없었음 ㅜㅜ
3년 전
익인35
ㅇㄴ...
3년 전
익인36
아 싫다... 또 슬슬 나가는 사람 생길듯
3년 전
익인37
확진자 또 생길듯..
3년 전
익인38
화요일부터 아니야?? 내일임??
3년 전
3년 전
익인39
뭐야 내일부터야??????????!?!?!?!!
3년 전
익인41
와..이제 또 엄청 카페 가겠지...???
3년 전
익인42
빵집에 취식 가능한 자리 있는 알바익도 ㅎㄷ ㄷ 하다🥲🥲 이제 또 진상들이 식당마냥 와서 이거해라 저거해라 일로와봐라 하겠지?😂😂
3년 전
아아아ㅏ아아아악 소름끼쳐...
3년 전
익인43
2주뒤 또 홀 닫을것같은 느낌적인 느낌^^ 2주막고 2주풀고 후 지친다지쳐
3년 전
익인44
지금도 왜 못먹냐고 난리임 ㅜ 마스크는 장식으로 끼고 다니는듯
3년 전
익인45
아악 오늘부터 나혼자 알바하는데..
3년 전
익인47
진짜 좋았는데....흑흑....ㅠㅠㅠ아니 근데 어제 발표 나자마자 2-3팀와서 앉아서 먹으면 안되냐고 묻더만 걱정이다
3년 전
테이크아웃때는 마감시간 임박해서 주문 들어와도 웃으면서 만들었다규,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
1시간 권고지 절대...될리 ..x
3년 전
밥도 한시간 먹는데 커피를 한시간만 먹을리가,,
3년 전
익인49
식당 되는데 카페 당연히 되야지 ,,,,, 반응 좀 놀랍당
3년 전
꿀알바하던 알바익의 하소연이었습니당,,
3년 전