모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
막 도배는 아니고.. 스토리에 종종... 

연애 시기는 뭐 1년, 2년, 반년 등 다양 

근데 애인 변천사 다 보이면 좀 이상하겟지.. 

올리지 말아야겟다...

이런 글은 어떠세요?

둥이2
아무 생각 안 들어..올리고 싶으면 올려!
3년 전
둥이3
민망스러워..
3년 전
둥이4
바뀌고나서 텀좀있으면 ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
오 그 텀은 보통 얼마나.....?
3년 전
둥이4
그런건 딱히 생각안해봤는데 걍 잊혀갈때쯤 올리면 새애인 생겼구나 이정도 생각들고 별생각 안둘엉
3년 전
둥이5
무념무상
3년 전
둥이6
머슨 상관이얌 본인 남친 본인 스토리에 올리는 건데! 일단 나는 그런 거 봐도 아무 생각 안 드는 사람
3년 전
둥이7
아무생각안들어
3년 전
둥이8
난 좀 신기해보임 나 같으면 안 할 거 같거든..
3년 전
둥이10
하고싶음 하고 그러는거지 별 상관안해
3년 전
둥이11
몇년주기면 상관없을듯? 몇달이면 좀 웃긴데
3년 전
둥이12
걍 아 또 바뀌었네 이 생각 ㅎ
3년 전
둥이14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
별 생각 없음 자기 인스타인데 뭐
3년 전
둥이16
3 4 개월마다 바꿔올리는 애 있는데 좀 웃기긴하지
3년 전
둥이17
그냥 남친 바뀌었구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 취향도 바로 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
별 생각 없음.. 막 3년 이상 만나면 얘랑 쟤랑 커플인게 기억에 남는데
1년 정도 만나고 헤어지고 다른 사람 만나면 그때 만나던 애가 누군지 기억도 안남...
쟤가 걔랑 만난건지 얘랑 만난건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 쟤남친인지 얘남친인지 등등 모름

3년 전
둥이19
텀 진짜 짧으면 남미새같긴 하더라 얼굴만 아는 지인 헤어지고 일주일 안에 새 남자친구 사진 올라오고 예전에 헤어진 전애인 새남친 두명정도 지나치고 다시 올라오고 하는거 보는데 오,,, 싶더라
3년 전
둥이20
나 손절한 친구가 매번 그랬는데 얘랑 나랑 겹치는 지인들이 매번 나한테 걔 남자친구 바뀌었더라~ 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 얜 텀 짧고 남미새긴 했음
3년 전